WishCT - 愿望城市

用户注册

往事只能回味 “当年的本地妹”

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

槟城是华人积聚的东方城,古人道:吃喝嫖赌吹!槟城几乎就是个不夜城..夜夜笙歌..日日精彩...
   近日往日不复返了,查牌扫荡比比皆是,弄得民不聊生,黑市大哥个个转行,昔日精彩不复,这年头要找个地方摇头还真难....哎
   还是说正题吧

哎,这年头还想找优质本地美眉还真难,以前的做本地美眉的场子很多都关闭了,美眉都到国外或到首都高消费城市去了,好想遇见一个80分年轻漂亮的几乎是发白日梦,不知道各位大大是否记得以前的场子,槟城大山脚北海等等的烟花柳巷呢?
   槟城当年风靡一时的“明x" 有很多吉隆坡 怡宝妹妹 ,虽然价位有点偏高,不过胜在货真价实 ...后来基于龙女慢慢涌入这个美丽的东方之珠,几乎每个夜场都是龙女独揽大旗的局面,加上客人都这时期偏爱上龙女的善解人意和有求必应,所以本土妹妹生意日渐衰退,新手妹妹也甚少入行,加上本地妹妹都甚少能”过夜“ 场子也慢慢逐渐的开始往偏爱龙女的客源着手,让这名胜一时的场子不再有 优质本土妹妹 站场...经年累夜的这样循环,到现今的日找一个本土的还是真难,有时候还是真的很羡慕 吉隆坡和新山一带的 大大 们,至少还能温存到,本土妹妹的温柔
   北海几年前有本土妹妹,当那仅有的两家店也逐波随流,向外籍小姐揽手开始行走 中国风 和 越南乡风 结果下场还是跟槟城的场子一样..一个在太平洋商场附近的目前还营业,偶尔还是有本地姐姐阿姨,呵呵,另外一家是坐落于北海才能圆的,由于长期扫荡的原因老板改变了营运方向,目前只是按邪骨打打飞机,生意也不复当年....
   大山脚区的绝对经典 ,如果当地人一定知道的,在某独中对面的楼下是旧式的茶餐室,经典的爬楼梯上去女孩在房门外向你抛媚眼的,偶尔还会遇上学生妹兼职哦还真的是价廉物美,据说是后来招揽不到本地优质妹妹,后来往沙巴少数民族妹妹下手,我模糊的记忆当中记得相似 几十块钱就有的交易,我已多年不再爬楼梯了所以现在什么模样是否存在我也不知道了,另外一家是在旧式的酒店的也是槟城的一个古老式特点”金鱼缸“美女们都坐在玻璃镜里的沙发,供君自由选择还有okt在旁坐精简的介绍等等,房间还有几面镜子能让你看看你自己做的雄姿...现在也是...哎...心酸.....
   现在哪位大大还能在槟城找到优质的本土妹妹呢?有的话请pm小弟....
   各位大大看完贴请加分...小弟感激涕零....

评分

VIP服务 + 5 + 2 感谢分享
7086 + 1 前辈。。。 要好的应该很难了!
samsam882 + 1 感谢分享
jt15 + 1 我很赞同
sese7979 + 1

好一个抛砖引玉法!!!!

第一次见到有人用这样的方法来讨康头!!!佩服佩服。。。。

很好的文采。。。小弟佩服

一流 佩服很蒿

好—个话说当年。好日不常在,好花不常开

现在~本地妹的~康头~难寻~阿~~

独中对面,当年我破处之地。。相当怀念,已经十二年了。。

写的用心,
有,帮你加分了~!

回复 1# 经典嫖客

那时候我应该精子都还没有成型

往事只能回味啦!现在本地妹妹不再有得卖,大多是要仙的,FOC...

其实,那时香港最红了,,,价钱都在RM80-RM150。他的华人女孩都是上等货,我也了瞒多次的。我是有后门搂梯上去。但是,现在沦为,便宜炮场了。

回复 9# [网址过滤系统]7979

那时你还在喝奶哦!!!

回复 12# patrick1804

我就是年轻,不要羡慕
哈哈

回复 1# 经典嫖客

大大的文法很好...羡慕~

回复 2# 我爱大波妹

呵呵,让前辈们见笑了...
   之前的槟城召妓指南确实是出自小弟的手笔,由于被很多网友质疑是转贴,此时小弟已给版主一个答复,小弟写那篇文章时候还没有到这里报道,呵呵

回复 11# patrick1804

版主搞不好我们曾经差肩而过...呵呵

名符其实的“经典嫖客”!

谁有空头?

回复 3# 金鱼叔叔

你静静啦!

回复 14# Homecoming

你的第一张fr也不错啊!

回复  Homecoming

你的第一张fr也不错啊!
o2h 发表于 2011-10-3 09:54

不能比啦~Normal而已

楼主文采真好,不要说你们槟城啦,我们怡保也一样,只能说遗憾!但是我还没学会去冲的时候就没了!{:4_309:}

怡宝的大小姐, 大家姐还有吗?

回复 23# mildmild77

大小姐还有,大家姐早就收档了!