WishCT - 愿望城市

用户注册

Taiwan~~(重发)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两个星期去了槟城一趟,目的只为了去台X 观光。去到就选了okt说的9号alice,我不会说动人的故事就想到就写的哦!进去洗澡帮我含有从头洗到脚,wah...上床就问我要怎样口叫,站跪蹲什么都可以,就来了个69,她还给了我Hacks糖说这样添她比较爽tmd,然后添我脚指又来个毒龙转,爽到。。。。然后她趴着忽然问我要后面还是前面,我吓倒啊。。。因为没试过肛交的。在她面前我像个小学生从头到尾都她在指引我的。。。半小时铃声响了才出在他前面。。。

名字:alice (johor来的)
样貌:6/10 35++ 了还要怎样?
口交: 9/10 有我最爱的毒龙 可惜还没 cim or cif
奶: 8/10 瞒大下又没下垂
fj: 9/10 超陪合又肛交
前戏: 20/10 暴灯!!!!!
damage:110

可惜我住得远(吉打),不然就为她而破产了。。。哈哈
再次谢谢这里的各位大大的信息不然我没这些体验了。。。有名望的大大的pm要吉大空头的我才回的,感恩。。。

评分

isaac0508 + 1 有机会也想试试。。
ahsmile + 1 找一天也要试试Alice.
panas_tan + 1 感谢分享

我来坐你的沙发~

我来坐你的地板~!哈哈

下星期想试包她给她添整晚,可是问了要RM300 1。AM ~ 8。AM而已,没试过包夜,会贵吗???

三百?还好啦,有毒龙呢,超值!

你是吉打哪里?sp吗?

不是,亚罗世打,你呢??

不是,亚罗世打,你呢??
Northann 发表于 2011-8-23 13:02

亚罗世打你没冲dannok吗{:3_291:} ?

这个月有进过2~3次咯,每次去两小时而已而且一个人的因为不喝酒,也不想太张扬~~~哈,有好介绍??

回复 1# Northann

谢谢分享 !  
    还有...............您说的包一晚RM300 不算贵了.

回复 10# panas_tan

因为没包过所以来问问看,哈~~谢谢

还没去过台X,找一天上去试试Alice