WishCT - 愿望城市

用户注册

凌晨饿了吃泰国餐!!!(有图)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢 O2H大大的无私分享,小弟才有这个荣幸吃到美味的泰国参。。。{:4_313:}
话说我参加了一个晚宴后,就想到O2H 大大说泰国餐明天就要回了。。。{:4_315:} 。。。。为了不要错过美味的泰国餐。。。刚吃饱的我硬硬要吃下一餐。。。哈哈。。。原来我是这么大胃口的。。。{:4_317:} 二话不说直接打电话给OKT。。。。他说全部都在忙着要我凌晨12点才过去。。。小弟就在家等咯。。。。{:4_314:}  心理紧张又兴奋。。。哈哈。。。过后我按照 OKT 讲的地方。。。 PARK 好了车,才发现那个地区都暗暗的。。有点怕怕。。。哈哈。。。毕竟现在是七月嘛!!!{:4_325:}  上了楼。。。敲了门。。。WALAU。。。一位穿着性感的睡衣的泰国餐为我开门。。。还淫淫的对我笑。。。{:4_310:} 恨不得马上对她就地正法。。。哈哈。。。有两位泰国餐在那儿,我就选了性感的那位。。。看他们的样子。。。应该是要准备睡觉了。。。HAIZ。。。真的咯。。还跟我说今天累了没力跟我按摩。。。{:4_307:}  不管了。。。脱了清光就在她的身体上漫游。。。吃完葡萄后就进攻她的鲍鱼仔。。。哪里知道一阵子罢了她就说痛。。。ZZZ。。。没办法咯。。只好让她服侍回我。。。HAIZ。。。我有点后悔凌晨去吃泰国餐了。。。他有力没力的服侍我一下子后。。。就给我的铁棍戴帽上战场了。。。有点失望{:4_308:} 我的心情也被破坏掉了。。。用了传统式,然后观音坐连一下子又喊累了要换姿势。。。ZZZ。。。BEH TONG NIA。。。最后用了狗爬式结束了战争。。。他还跟我道歉因为今天服侍太多位很累了,所以没力服侍我,要赶紧的睡觉。。。。HAIZ。。。可是。。。。他答应我说下次早点来(他说是下午的时候)。。。给我SPECIAL SERVICE 了。。。还对我笑。。。他的笑容真的是美。。。淹没了我的低潮的心情。。。哈哈。。。顿时我心情有点好了起来。。。看着来。。。下一次我要赶掉你够力够力。。。过后我们俩就洗身体,穿衣服。。。付了钱就走人。。。。。{:4_311:}

姓名:AH NAM
语言:福建
年龄:24
样貌:8/10 (我觉得泰国餐这样的样貌已经是很美乐)
身材:6/10 (有点微胖但还不错)
胸部:7/10 应该是B CUP 吧!!
小穴:8/10
舌吻:0/10  (不给吻,虽然有几次偷击他,但他都避开)
口交:3/10  (还好罢了。。因为她累了。。)
鲍鱼:7/10 (不会松弛,很多水。。。)
做爱:5/10 (懒惰换姿势,还是一样原因,累了{:4_308:} )
女友感:8/10 (很健谈,完事后我们沟通了很多)
杀伤力:RM 120
回头:会。。因为要赚她的 SPECIAL SERVICES

P/S:O2H 大大。。。他们下两个星期才回去泰国,而不是明天。。所以你还有机会再去的。。。^^

请多多支持小弟的文章。。。给一点名望。。。这样才有动力去写更多好的文章。。。谢谢你们的阅读。。。小弟发了一张泰国餐了照片来分享给大家。。。

[img]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

评分

dannywee + 1
seansean + 1
嚼4好难人 + 1
我爱大波妹 + 3 sexy,,,,
Roge + 1

这么迟了。。应该没人坐沙发了吧!!哈哈。。没关系。。我自己来坐{:4_313:}

回复 2# superboyz1314

大大是在哪里的。。。。也谢谢大大的分享,真的很便宜咯。。。。。不知现在还有吗???

在五条路那边的。。。请加加我的名望吧!!哈哈。。。

给你神圣一分。。。这样夜了还努力写fr。。
帮你沙发

回复 3# tuna829

在五条路那边的。。。请加加我的名望吧!!哈哈。。。

回复 5# 我要击败

谢谢大大的支持!!小弟感激不尽!!

不错一下嘛, 大大可以PM 我电话吗? 谢谢!感激!

美眉也长得漂亮不错。。。
感谢分享。。。

五条路,,,泰国专卖店!!!!

五条路,,,泰国专卖店!!!!
patrick1804 发表于 2011-8-23 09:09

恭喜patrick老大成为okt代言人!!!!!!

好久没去那里了,看来是很不错的美眉。

回复 1# superboyz1314

胸部有C啦,没穿内衣还可以这样凸,肯定有C以上。

加你的名望了。可以PM我电话or地点吗?

如果要上泰国菜直接去泰国好。。。

回复 9# Deviljim

其实照片看起来已经不错了。。。可是。。。真人会比较美。。。哈哈。。。

回复 10# patrick1804

哇。。。partrick 大大。。。你帮五条路打广告啊?还是你去了无数次了??哈哈。。。

楼主 给我contact吧 求这个空头很久了 就是没人回复我。。。

回复 13# wedwed

哈哈。。。对不起哦!!!小弟不怎么会看。。。会摸,扎及舔罢了。。。。哈哈哈哈。。。只知道蛮大的咯。。。

回复 18# chaychay

因为我们都在提防 25仔咯。。。怕怕嘛。。。你的名望又不够。。。你的名望高就比较容易得到信任了。。。冲多一点吧!!!

回复 15# 我要击败

我也想啊。。。等我赚钱先吧。。。过后会hiong hiong 冲的!!!哈哈。。。

本来玩了两个多月的 可是id被del掉了 zzz
我也想冲多点 可是没有门路>.<!!!

回复 11# 胡须佬

哈哈。。。也顺便恭喜你成为版主吧!!!你应该会很忙了吧。。。哈哈。。。

看上去有点像 NL...