WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水中的我。。。又出来了。。。晴儿FR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天原本要去找夏天的。。。但是遇到红灯没办法。。。于是okt说有一个很不错的美女介绍。。拿了号码就上去见真人。。。。一开门就觉得开心了。。美丽动人。。身材不错
% q! ~% Y3 s  s问了名字知道她叫晴儿。。一进门。。有一句话想说。。。walao....因为美女一关门。。马上把我抱得紧紧的。。。还用她那丰满的车头灯揉我。。兴奋死。。。然后就是洗澡。。。
3 G# J9 W; {& h0 S8 @在洗澡的时候她还用车头灯在我的棒子上揉弄。。。舒服极了。。。。然后就开始工作了。。。。在床上她叫得很销魂。。还说:宝贝。。拥立。。。快点。。要到了。。。听了都爽' @3 M; K' H9 ]- g
最后她说:宝贝。。我们一起高潮吧。。。。于是窝就这样把10万精英交给她了。。。帮我清理后还要我抱着她。。。不错的哦。。值得试试。。。$ g! R  k' K/ L# Q: C
( S9 \, G& J9 k9 I
大大们记得给小弟加分啊。。谢谢你们。。。。& G1 I  f% Y5 E3 n
总结:+ t' \  m6 L# t: e8 y. @# t
姓名:晴儿$ p. m0 O6 T8 k
年龄:来不及问(被抱着吻应该也爽到忘记问了吧)
, c! w5 m# F+ R$ H2 agf:13/10(感觉根本就是你女友还会吃醋。。^^)( z; H. b2 g  a, |! q# e( [8 |
bj:10/10(深喉)$ u4 S! n/ \, {! q# m) K
fj:9/10(紧)) f9 i- C+ @# y5 T3 A) Y
rtf:会下次来试试双飞)
5 d* ?6 d' |2 f1 C: Xdamage:170+tips

评分

滑山润奸 + 2 + 2 赞,谢谢支持

当然。。。你的服务那么好小姐有那么美。。一定介绍。。帮我留意koei

哇,很不错~~~弄得我也要试@@

当然。。。你的服务那么好小姐有那么美。。一定介绍。。帮我留意koei# L2 r; k6 Q, [( @
0122206767 发表于 2011-8-22 15:15

& S; ~% ]; t4 W6 T- k, S, s2 I3 u" y& \9 D0 O
' h% X$ D- V2 _) e& t2 N
   过来 支持你一下。

楼主,她因为什么事吃醋啊?

回复 6# hunter2011
" b2 P! U7 y5 _9 T1 A
7 E8 g! i- e& N+ D$ x0 Z
, d  f8 d7 F% N- T    谢谢了

楼主,她因为什么事吃醋啊?
0 f: z* p2 E6 ~& u北方老狼 发表于 2011-8-22 15:22

/ n6 _/ g1 a& K5 M( \) Y- c. f. x' J$ D; e
; ?0 F% m$ h# S# n+ Y' u/ T
    她以为我有女友。。。^^

哇,很不错~~~弄得我也要试@@0 i2 E" L4 G. S& y: x  ~; H
xiaoxi 发表于 2011-8-22 15:21

3 ^9 b) f1 S/ b6 U
# j; X3 P1 }+ J( k/ i! N% U' j  J) m" O
    真的值得试试看。。。服务一流

真的值得试试看。。。服务一流8 C7 A" M# d: T  ^% m5 g
0122206767 发表于 2011-8-22 15:28
" T; g' E" B( }% Q3 z1 {6 J

& G9 U4 e6 c, n$ k8 g( M4 W
, \$ x, r# g3 U7 `! A+ t, |4 r  W% n    你刚去试的吗??

你就说不然你不收钱,做我的女朋友,那用我就分手跟你了,哈哈
- L3 G2 j9 u  X- k& ^滑山润奸 发表于 2011-8-22 15:30

5 V6 p2 G) A, y# l
% Y% ^: h4 [& i" c) Q. l% a* M4 R8 j: P$ A. z
    可惜本人没有女友。。。所以以上的都不成立。。^^

回复 9# 0122206767 ' i+ ^1 a- M+ u/ n1 j
' d% B2 o, ?, G/ @' ]# s0 C" k
% _3 e/ B3 U/ {) |+ Z
    哇。。这样也可以吃醋?如果没有女朋友,那她是不是要当你的女友?哈哈

回复  0122206767 * j7 Y! Y; f9 O7 h
6 [* ^1 B% R5 ~$ t# I; p% R

* E" E1 M) g! a+ c! T    哇。。这样也可以吃醋?如果没有女朋友,那她是不是要当你的女友?哈哈! ?5 X) @. M3 ]3 ~
北方老狼 发表于 2011-8-22 15:34

2 e+ _6 a0 v/ W3 Z5 t4 M$ y# c' s. a, x. g" P' }

0 ~, |1 d% `& \8 ~# m* o    目前没打算招女友因为滑山润奸有很多美女我还没试过。。。^^

回复 15# 0122206767
. f' ~" y4 ~4 F4 I8 p
1 K3 C2 h( }  G7 O0 m. Q1 W- j
0 Y/ K$ c& \" }* Z; ^    也对。。他的都是好评的。。虽然我还没试过

回复  0122206767
: D& g1 @; q5 z( _8 F$ ?& y
, ^8 a- k4 c1 \
- L) d  }6 ^. d# E, E& v+ H    也对。。他的都是好评的。。虽然我还没试过3 |! T, n, ^8 R) D, f  _
北方老狼 发表于 2011-8-22 15:37

* e. H9 B% y0 v4 F6 Y3 F' x6 U) r2 Z! {" L" _9 a- O) x/ Q) g
2 |- B# t& w% g  C; g
    老实说每次我都去同一个地方。。。但是每次他都给我惊喜。。。去试试看吧。。。包你以后会爱上滑山润奸的美女

回复 17# 0122206767
' e% e7 \" G7 G
& S! a, `% t8 ]8 P9 _- B  e' _$ N9 D) a8 p5 |! C  ]# N+ f
    就是怕会上瘾。。我以前在槟城就是上瘾了。。哈哈

回复  0122206767 . N' c) W" y7 ~9 j, B  L
* K3 W( m% V: F% ]& r% y4 j" f* s
6 V/ }* K( k8 f7 l* T% V
    就是怕会上瘾。。我以前在槟城就是上瘾了。。哈哈
: T( ?" O' o1 G/ S+ ^. Z7 F$ C北方老狼 发表于 2011-8-22 15:41
8 Z3 R2 T7 F5 N1 J0 g
. C6 W  c5 b, P" [
! o/ N4 ^$ C! T( P7 k
    上瘾?会吗?都是自己想要得吧。。。

回复 19# 0122206767 4 }2 h/ ~# `: N7 V: u4 G1 z

) Y9 S3 w* k2 I. O
4 ?4 Q: e5 ^4 w8 W9 K( f    就是会一直想要去找妹啊。。。伤咧,我那时一星期一次,一次就180了。。不大汗,哈哈

回复  0122206767
" l) m% _# @* J# Y- V; H6 Q& V
& ?! Z9 J5 ~& r9 M
- d/ y9 _8 G, _% u    就是会一直想要去找妹啊。。。伤咧,我那时一星期一次,一次就180了。。不大汗 ...
/ D$ F$ L" x3 B, S# y& X北方老狼 发表于 2011-8-22 15:46

% q: e% |* _) Q% ]1 B2 X' I  P
$ O  E! X- ~' \( f  F3 @# m3 W* d
7 \3 ?8 T) r" b0 {7 }) H+ [" B( F    那我还好。。。我一个月一次。。。

回复 21# 0122206767
) X  o! N4 {- [8 W- L( G$ w( f: g& z& z) `0 ^. [
1 d) b8 g6 T+ T) {/ G4 B
    所以现在处于改良期,哈哈!尽量能忍就忍。。哈哈

我的最高纪录一个月超过30次9 n! I# a2 @. ^
滑山润奸 发表于 2011-8-22 15:51

. p1 B) b- c. Z" X+ Q8 n6 S. ?0 E  I* _& q6 I: S, k

/ ]5 I% D( F) z! w: x8 c' O5 k  ]1 p    还有精出??