WishCT - 愿望城市

用户注册

超不爽的百万镇x点按摩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午闲来没事做,弟弟也想拉拉根疏解疏解就打了电话给百万镇x点古方按摩就book了好就没有去找他按摩的钻石砂巴妹) ?+ R  y6 G/ _) J" o! A: k
刚刚开始还好!我也很君子的没有乱动她,我知道那里不行的。6 M/ X# T# D6 H( f$ G
但越按越是不削!跟她说不用那么的施力,好几次!
3 A5 e1 s* f% v' E. K$ A6 D她就当听耳边风,3 c, k8 c* E% A4 z+ J0 @: A0 V, n
最笨的是因为要面火所以答应她20分钟的拉根,最后是受苦,好不舒服又拉的好大力!
$ W; ^, _* R0 y$ q" w我绝对不会在回头了。
下午闲来没事做,弟弟也想拉拉根疏解疏解就打了电话给百万镇x点古方按摩就book了好就没有去找他按摩的钻石砂 ...
. ~7 ]9 n/ T/ n8 Y; T$ H+ ebubble 发表于 2011-8-21 17:32

% @3 l. B+ C- Q9 L) T
! G1 _( l% k* G; c! x. k5 Y% o+ R, Y9 F1 w
    {:4_315:} 难道是 mcdonalds 对面二楼那间 ???? 我停朋友说 不错叻 {:4_310:}

回复 1# bubble
8 u% ?7 p  ]3 m" C( A. u$ @
/ n. `/ ?  T/ ]0 g
8 \1 C- o" \( s5 S' R, a    上次我找2号还不错。

难道是 mcdonalds 对面二楼那间 ???? 我停朋友说 不错叻, C6 m& A2 s/ Q1 L4 j' j! O
Jiachyang 发表于 2011-8-21 18:07
2 B  ?: s! G) o8 e9 \3 t

+ l" G. X* V2 Z( O. p  \/ f8 w  V, e' i
    就错!我的按摩的叫钻石!

回复  bubble
2 S" U8 ?- M% ], y3 ?' M
, p, g9 Q% J* e: L: d. j- ~# E  a# t2 `" g+ J  N2 H: v2 H
    上次我找2号还不错。
: T5 N$ [! y9 c* R/ T& F0312tyt 发表于 2011-8-21 18:13
# U+ s4 \+ D& P9 D- U+ @
$ Y- E6 }. j, H, F$ {; R9 R/ D, N

9 `8 X' N* M0 |" ^& O* v% J    那里的按摩小姐很会打呃咯!

现在想想还有些不爽!按到那么没水准,还让他按弟弟!{:4_312:}

楼主,,过路顺便说说可以吗,抓根还是本地阿姨比较好是吗。。

上次也有找过这条女拉根最后一次还不错。可是这次这真的吐血{:4_321:}

楼主,2号叫crystal啊?
) g& }4 |$ u3 H8 j. Z+ t3 p4 ?我喜欢大力的

楼主,2号叫crystal啊?
, j- J! l& n6 b* k; t: f, N我喜欢大力的
5 F1 l: ?; u" E4 Yjajoba123 发表于 2011-8-21 20:33

; U% q. Q  H* A9 X; h5 v* k7 Q+ B. ~2 D0 ~  N1 \9 Y

( S5 {" u3 w  o/ q8 E    我那个的名字是diamond

钻石是那里的红牌哦,好多人都找她的

钻石是那里的红牌哦,好多人都找她的
6 Q7 P* q) @1 K% LXiaoling__99 发表于 2011-8-22 02:14

" y2 y, d. t) o6 E9 n可能就是这样,服务品质就变质了!

可能明天起来, 你的弟弟已经有肌肉了。。。。壮硕了不少
) [9 K( w$ d8 C+ H; R8 {% ]$ _* H主题乐园 发表于 2011-8-22 01:41
( W  [6 {3 u# J. n+ r# g# ^

$ C9 e# V) K9 U/ U4 I$ X- a; x, @* Y8 Q3 w# [! y
    肌肉没有,今早一身痛!没试过那么差水的拉根。

“好不舒服又拉的好大力”。。折磨噢 {:4_315:}

“好不舒服又拉的好大力”。。折磨噢 # `+ H( q; Z- c$ g) A# ], r# ^
swmok2001 发表于 2011-8-22 20:50
  s! d( @& C5 S4 a# \

! Z& X% _5 p# D) s4 F7 m$ |
0 ~3 m* C0 Z, e0 a5 I" M    真的不舒服!自己来都比她好,还一直打呃。{:4_321:}

自己再頂一頂,讓遊覽量超過1000次,目前是500

大大们对这样的烂服务,给些意见吧!顶一顶,让他们可以改进,照福wishct的大大如果要光顾这间店。

还想去试看的说。。。{:4_309:}

还想去试看的说。。。% M9 \. ?6 C+ j, @% E
Bmw730 发表于 2011-8-23 22:58
7 m9 E5 ?6 ~9 v/ ~/ F
3 l9 n) H/ S9 x: D# g
当然可以试试,我开这个贴,就是想告知这家按摩店5 r2 i: Q) p% F" |8 z  j
人是很红!但是不要因为这样就乱按,顾客我只是要求按轻些,既然不受礼!还一副不削的死人样。

当然可以试试,我开这个贴,就是想告知这家按摩店, r8 r5 u) J* o5 q& @
人是很红!但是不要因为这样就乱按,顾客我只是要求 ...
8 J. r# c: u3 Y( H" Sbubble 发表于 2011-8-24 12:28
: o7 l4 F# t& K. m
( @- ?1 n4 N5 D& t( Z5 U+ N! y

; S, W( T5 m: Z3 M1 }* V    恩。。。。。。酱你的意见还蛮中肯的。。。。谢谢拉~~~

恩。。。。。。酱你的意见还蛮中肯的。。。。谢谢拉~~~/ p1 N1 D- A4 _6 y. b. q
Bmw730 发表于 2011-8-24 12:40
4 n' B2 ?0 b  l* X2 F

. B; w2 t8 M! k. ]7 q我是不会回头了

恩。。。。。我也是如果有过一次不好的经验就不会再回去了。。。。

恩。。。。。我也是如果有过一次不好的经验就不会再回去了。。。。
+ N  b3 U& p3 ]% T5 f, e2 d. |Bmw730 发表于 2011-8-24 12:52
1 l7 |9 h5 f8 ]" Y1 @, o' n9 o
( D# W0 G  h" D
6 f% Z3 q) f+ [) b3 R
    志同道合!新山按摩何其多,这家不好就换。