WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后区住家按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) _$ i$ s  T, E4 B* q- k7 ^! C& V  j$ `
可以算年份的FR!因为我真的太久没写了!
! u7 @4 |# S2 v9 a昨天下午没事做,就打电话给okt妹妹,( y" X0 i4 ]1 D9 t$ ^- t% N
跟他指定了要去那间房子,那是我这么久以来,1 K8 N4 |; R( r4 r
第一次一直想去的地方,到了那里,见到我想要见的她,3 k2 G6 ~$ d0 {7 v3 {, {
心里就觉得开心又兴奋,她还是一样的那么腼腆不做作,% g$ E, c! o- m0 A! o; b
她挽着我的手把我带到房间里去,
5 y4 o0 P# R" G6 x3 ~! q进到房间里,我们各自把身上的衣服脱去,然后就去厕所洗澡,
) L4 d* L- b( b  C回到房里她就叫我躺着然帮我从头舔到脚,真的好爽!
) [8 C2 ?2 \! p这时的我双手不停的在她的双峰上抚摸,手感很好,
' [2 U6 p3 `1 H我受不了了,我转身把她压在床上,之后我也帮她从头舔到脚,( K% v! B4 x: A6 Z& S2 G
她不停的扭动身躯,还时不时发出那迷人的呻吟声,
: @- b# z4 {: [% _我问他是不是很痒,他竟然说了一个字“爽”4 p- k/ `5 k# C7 d
接下来的情节就让各位狼友去想象吧!~~~~. T0 i6 K; t! y; b$ D1 b

E) s. J4 |( H# V; p国籍:泰国(青睐)1 k* e" D7 w' c; e
名字:阿ning
  _0 c& H1 b7 ~6 y) P/ M) E语言:华语% i  z9 O$ P" [+ l$ b
样貌:8分有点混血的样子5 o) Z* V! h2 r4 _; |, ~, u# y$ M
身材:9分有33-34C( A' Q; N, y9 V) U% B+ M4 y9 K
漫游:7分
: w' t, `6 g1 `7 f3 p舌吻:7分
( `" S! w' B9 _" N, I; }口交:7分. c1 r" ~' \: z  W
鲍鱼:9分没有异味7 g2 b0 ]* h! N) W$ t
伤害:按摩RM30下水RM80+小费RM30
' {1 q) i5 C0 a4 a0 u' P回头:等下又要去了,好有感觉!~~
. M7 u$ ^# {6 z" _
, N) s' S% P' c. T终于写完了,写得不好请原谅!谢谢!~~~~~) U$ W2 @2 Q* |" d2 _$ P( S
只剩最后两天了~~~

评分

Laughingwei + 1
DICZACK + 1
johor_hunter + 1
sam7544403 + 1 感谢分享
monster11 + 1 大大,好料哦,可以和小弟分享一下吗?

下水意思说可以爱爱的吗?

下水意思说可以爱爱的吗?) }! g6 A5 i# Q
nickyyee22 发表于 2011-8-21 12:37
$ H" C7 a" M2 R" N5 G  j& o: J
7 g/ Y2 s/ B, e1 A5 L

) v# U3 S  U3 i- `4 `    爱爱的意思是做爱吗?~~~{:3_292:}

恩恩恩zzzzz

恩恩恩zzzzz
- g# r) z$ K! x. Z9 r! k+ O6 Snickyyee22 发表于 2011-8-21 12:41

$ d1 c: W0 V5 ~
/ J( e6 r( ^/ g5 t* ^: O) ]3 Y3 A) t6 m6 e0 l0 P- Z+ O  f* D7 E/ H
哈哈哈!~~6 h7 P5 b9 O# N; Y" E
真不知道你是真不懂还是假不懂?~~{:4_311:}

我真的不懂勒= =所以才请教你们的术语咯哇哈哈

支持好料的贴.

支持好料的贴.. r+ K$ g6 ]& @+ m5 z
gexcube 发表于 2011-8-21 12:50

/ u1 D4 m! g: m4 O' v& C8 u6 g9 U- H! K6 J1 x  X: K# V

) I  x4 q/ L  H- a    谢谢!~~~{:3_296:}

大大,好康头,谢谢无私的分享,,

大大,是不是016那个号码的??我好久没去了,小姐没换人吗??呵呵,看了你的贴,感觉来了,看看这几天有空就过去。哈.....

carpenter 哥~谢谢分享~

可以pm我电话号码吗?

评分

listerine -6 漠视版规

{:4_324:}pm我电话啊…想找这种厂好久了…谢谢~

评分

" N) X- j+ ]. ]; ?! n; s. l0 D- e4 b2 Z* {3 v! }
谢谢。。加油哦。。

谢谢。。。。大大.....要加油噢~~~~

皇后区,我好久都没去了

大哥, 可以pm 我号码吗

评分

可以Pm 我吗??

评分

楼主,这个okt的态度有待改进咧!
" T/ T) D# ~5 W* \小弟今天原本想去试试的,打给她问我几点要,我就问她在哪里,她就直接挂我电话了!
6 e" Q  X# ?3 H1 X$ W8 ?2 l她奶的搞到我很火大!很像怕我是间谍还是什么。
8 Z4 j1 X, y2 v9 _* h5 x, N" I9 ^我第一次去她哪里又不懂地点,根本不可能给她一个准确的时间,当然问了她地点才agak得到几点可以到她那边嘛。

回复 24# LouisVuitton10 * c; l) Z1 r9 P4 \) _  M

]: {8 R# r6 D& W
# o( w! f* ^5 u+ _) Z) ?% [   对对。。。。很鸟样, 好像我去吊免费酱,啊NING, 啊JAL, 我都试过, 啊NING 的服务比较好,身材一流。。。。good....

我想要试试。要怎样联络。请交交我。

评分

可以pm我电话号码吗

评分