WishCT - 愿望城市

用户注册

住家菲菲的FR哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 N: y$ g& d% Z$ Y/ I0 U小弟我第2次写罢了!写的不好要指教哦^_^
- O$ p( O, ~3 j+ t2 k那天记得是星期4晚上啦,因为星期5我休息,就星期4晚上打去给菲菲预约先= =(因为上次我打给她的时候有客人)% Z8 M1 a" G8 n- k# m
所以这次要预约啦,哇哈哈!. L' L' @7 ]( \4 O2 M5 ?, T
打了给她,竟然她还记得我是谁呢= =!!(这时候有电话响了)
; E% L+ k% X" a原来我得御用援交妹妹明天也找我呢~~唉,心说明天能应付吗(哇哈哈)) ?! J$ h8 {8 ^$ G, H" {
到了星期5,我就直接去找菲菲先咯,(她那边还蛮难找的= =)找到后,进去了,看到她蛮不错,老实说啦,* s; V' v* ?+ p% _4 j
服务态度很好!服务也不错~~其实这次找她想要2炮的~可惜可惜!!!冲凉到爱爱都是她带领的,技术不错哦~
! Z) H# b& \( i/ E& T) u. k+ U  Y6 |0 q+ Q% ~! M
做完了就去找我得援交妹妹^^那天出了4次= =脚都软掉@@4 z# Z( C$ {; {' A4 T* {

z: V  \3 `; U( R# J要电话号码的请pm davidctb <<<!!在此要谢谢david大哥介绍的好料哦!!
* J  E, F9 p, L3 K/ Z1 @  G  s! G, R2 B

3 J+ D, `3 i' X名字:菲菲
: o; Y+ K. i5 K% S" J$ c国籍:中国
2 l2 @  }- L; I年龄:没问
3 F* Y( m+ M2 U2 @- u8 G样貌:7分 (本人要求高)
% E/ m. d! A- o% m' W2 M4 U身材:波波ok~全体还好(右胸有花的哦)
& f4 Z; K$ |7 ]; M/ YFJ:8/10 0 B5 N  L" A7 [- K( g
BJ:8/10 . s5 ^5 g* N/ e' S
亲亲 : 可以亲,不过没试舌吻. j7 s. B3 @; C6 h- U7 k: S% m
鲍鱼:9/10 (紧)6 p0 b5 K9 J7 N
女友感:8/10 不错,很健谈- e7 |( B. o5 l6 R8 t
回头:会,等我试了别的先XD, A9 P% |5 M+ S, C% |  r& l
地点:坡低
8 D8 Q( O  l! ?! f* r2 T) ~! c2 f价钱:150包房间+包套(250-2炮)
$ _. @: O0 @" F. Q
4 R9 p1 W4 [1 i
( n# z1 M2 X! x6 _" O5 _7 K( J2 v. P3 g1 ~, R- K8 r
) _- p' U% Y5 Q. T7 m) N1 p

* v1 k7 h" A. b5 p
% R' N( Q6 a2 y' g管理员留字
' Q2 f, V8 c; p% H9 G  A( f- t3 M; b( U9 l/ i
1.讨号码
- L" y9 _; [+ l& V- T( V" j所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,都属于违规!9 R0 ~4 n4 G% J
管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言
+ t5 |  i/ q0 N  u( j2.英语回复1 K+ H) P3 h$ o5 Q, a4 D
这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告$ q, R8 e* m+ M7 A' }6 r
不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!

评分

tangkakking + 1
chonglongpeng + 1 支持,支持
m9f2c22007 + 1
大熊 + 1 赞!
ImbaLanC + 1 谢谢分享~

快点来坐沙发先!!!

加加声望勒= =

$250两炮哦!那么值得哦!一定很爽哦!

这个菲菲是不是住靠近海边的。。?!
# X7 A  W' s# q3 S
! ^3 b6 k3 ^& J; Z- |谢谢

这个菲菲是不是住靠近海边的。。?!
  ]2 [7 V' h9 r* ?% i
( z2 O& x' v. S1 B/ h谢谢

$250两炮哦!那么值得哦!一定很爽哦!6 r% U+ _) V# q$ F
冯德伦 发表于 2011-8-21 11:16

4 P/ L+ ]/ F' @& p! c+ D% D6 ], \8 t7 p8 f6 y4 w

' \, U5 ^1 \2 b) F5 ?    当然爽咯= =偷偷告诉你...她真的很紧~很好屌

这个菲菲是不是住靠近海边的。。?!6 r* a: \, M' r. o4 ^$ K& J2 \
1 Q; V( x" V6 h3 e' F7 k& X
谢谢8 Z: d* o! ]/ h; r
jordanlcm 发表于 2011-8-21 11:19
! X) X) M5 b* A, \# j, m
& C- z9 Y/ U) `$ }: L  y
9 w% {/ \3 K: n2 o4 K0 j4 R
    这位大大~因为我不知道谁是25或者不是~所以我无力奉告勒!你可以直接问davidctb大大<<<

评分

davidctb + 1 作得好。。。。

$250两炮哦!那么值得哦!一定很爽哦!
+ R! }* C" r* I  d冯德伦 发表于 2011-8-21 11:16
  J. \7 Q3 A# g
1 g4 T& `( L4 d" h* R7 L

' `) |4 D, S$ ]  N0 u! e    忘记告诉你~~包夜才400= =超值得的

谢谢大大提醒。。

自己坐一下沙发{:3_303:}

都没人支持一下吗= =
1 A+ G" t; H. f下次没心写了勒

我支持你下次多写。。。。

我支持你下次多写。。。。
6 j8 b4 C6 s1 j/ w6 L4 sjackychai 发表于 2011-8-21 18:41

- D! `0 u" p7 X! k2 B4 |; _1 g. z. ]1 `/ h0 I
! t: x- l8 C" n" ]( s
    谢谢支持

我想和她做朋有,谢谢。{:4_322:}

我当然支持你啦!& n  O0 N4 Z. ]* }9 c" r2 n
援交妹妹^^那天出了4次
+ R, ]( e; c/ h" R怎么没有看到援交妹妹的报告?

大大,不好意思,现在才看到这样好的康头,支持支持。。

都没人支持一下吗= =$ l$ B& ~0 k! }6 ~$ j& y
下次没心写了勒
- r$ u$ u' c5 S0 D. Lnickyyee22 发表于 2011-8-21 18:33

. M; p2 j5 w3 s# B$ a  L# ?, {4 s( r0 }3 g
/ d: ^8 M$ Y  I8 T- q
    虽然我没找过,但我也支持你的FR

菲菲看上去真的很不错!顶!

菲菲看上去真的很不错!顶!
; k  m1 l4 J& G# M# q致命火山 发表于 2011-8-22 16:07

9 P0 `6 T+ B0 U8 ?5 O
2 U/ {: U, D/ [( h6 [1 q% ]; l- Q# R, T0 i4 S6 N, G3 Y. w: A
    菲菲真的不错的哦,很用心的服务我哦!!相信她也很乐意为大家服务的 ^_^

我当然支持你啦!3 E; q1 }8 \  z& r! i( [5 e+ q5 O2 m
援交妹妹^^那天出了4次
' y4 J% I) N8 i怎么没有看到援交妹妹的报告?4 l1 c! j$ ?# i; {& a6 B9 D
siaokia 发表于 2011-8-21 23:37
0 F+ m  q. k3 |9 m) b- I
/ o8 z! Z* k$ @) m) `- |
1 P$ V' J1 h7 j6 W% L; ?
    因为援交妹妹是我私人的= =所以不分享咯!不然inbox会爆掉XD

菲菲真的不错的哦,很用心的服务我哦!!相信她也很乐意为大家服务的 ^_^' P1 }: ?4 e, J: \* X) b
nickyyee22 发表于 2011-8-22 19:45
4 u2 @" E, E* @, Q7 {$ V
2 }/ x$ L. f1 g2 F. C

. d) Q9 D* l# {& |. N  A: k; ^    那的空要去试了。。。因为我想要包夜的。。。

包夜就爽了>_<我也是想包夜~可是约了另外一个援交妹妹(马六甲的)包她夜!她第一次做的哦~~应该很美^_^

看看分享报告。。好料 {:4_311:}