WishCT - 愿望城市

用户注册

神雕的蒙古美女

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了napoh,好彩赶得及回来{:3_304:} 。因为乐乐21号就回了,所以只剩下今天和明天。回到工厂,赶快洗好身体,不然整身汗味,怎对的起蒙古的美女{:4_325:} 。冲好凉后就先sms给神雕,怎知道吃完东西,他还没回我(差不多1个小时{:3_290:} )。应该是太忙没时间回小弟吧,小弟就直接打过去给他。问地方和会不会多人,因为小弟很怕等的{:3_303:} 。
  到了roxax hotel 后,就再打过去问在几楼。可能太紧张,既然打错电话,打给我朋友,好彩不是打到我女朋友的电话{:3_297:} 。知道后就直接上去13楼。妈的,原来要敲门不用真的用手去敲门,旁边有个门铃{:4_308:} 。真的笨死了。进到里面就被蒙古美女笑了{:4_309:} 。
  乐乐真的很美,真的。。。。( 可能是没看过美女吧)跟她聊了一下,就去冲凉了。身材不错,该大的就大,该小的就小。服务还不错。过后就无套深喉口交,她一直说我的很长,她吸的嘴巴好酸。(不知道是哄我还是真的)接下来就上套,她原本打算先女上男下,不过讲我的长,叫我先来个后面的,还叫我温柔点(看到她,整颗心都被她迷去了,怎舍得粗鲁呢{:3_302:} )。后面的干得差不多了就来个传统的男上女下,累了才叫她来个女上男下。干到整身很累,还是不能出。可能累的关系,小弟弟既然开始不硬了{:3_294:} 。没方法就叫她来个深喉的和打手枪,终于出了。。。。。好累。。。出了后,就去洗个澡。给了钱就会了。

姓名:乐乐
年龄:22岁
面貌:10/10 (没得嫌了)
胸部:7/10 (不会看是什么cup)
身材:8/10(有点肚腩)
皮肤:8/10 (很好)
口交:7/10 
鲍鱼:7、10
做爱:9/10 (很享受)
回头:她21号回了,没机会了
女友感:9/10(很体贴,呻吟很好听)
杀伤力:rm180+rm20tip=rm200

各位,乐乐要回了。如果要就请赶快,不然会后悔的。
如果写的不好,请多多包涵。。。。

评分

Homecoming + 1
神雕侠侣 + 5 + 2 没有分数可加了!去到尽!
bluestone + 20 + 5 感谢分享
胡须佬 + 10 + 4 感谢分享
莫问无名 + 1 FR学得不错啊!

回复 1# 黑狼

要回了,大家快点去啊。
然后回来写fr。
我只有看的份

我也是有的看不能干。。。{:4_309:}

回复  黑狼

要回了,大家快点去啊。
然后回来写fr。
我只有看的份
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-8-20 00:44

你也去试看,个人感觉都不一样的,可能我给8/10.你试后会给10/10喔。乐乐对我来说真的不错,值得。。。

回复 4# 黑狼

是啊,周海媚我很喜欢的啊。。
可是最近身体有问题要休息了

回复 5# [网址过滤系统]7979

是不是冲得太多了,好好照顾身体。还有很多美女陆陆续续要来。不讲你,我也是,还没出就软了{:3_297:} 。看来要吃些补了,哈哈

回复 6# 黑狼

很累啊,嘴巴又不懂生什么,他们说会传染的,就不要害人咯

回复 5# [网址过滤系统]7979

腎虧???{:4_315:}

回复 8# skybear699

不排除这个可能性。。。。。

我想我到达~那时~~mr j 说~乐乐开工这~~我想应该是你来吧?哈哈哈~~

回复 7# [网址过滤系统]7979

嘴巴有事就要去看医生{:3_298:} 不要一直讲有的没有的.{:3_298:}

回复 11# o2h

以前看过一次了,给我那些搽伤口的药,我不会自己去买更好啊。。。。
已经干了,块没事了,下次看到你,要kiss你下了

回复 10# JBK

哈哈,你几点去?

回复 2# [网址过滤系统]7979

我还不是一样~~~
    老婆最近绑得很紧~~~
    嘿~~~

回复 14# 7uprevive

我真羡慕你有老婆绑,我要都没有啊。。。
haizzzzzzzzzz

回复  JBK

哈哈,你几点去?
黑狼 发表于 2011-8-20 07:52

下午5点左右~哈哈~

抱歉,我是agong子弹头用完了,需要等下个月。

回复 16# JBK

那个不是我,我到那边时差不多晚上九点。。。{:4_316:}
那你找谁,APPLE吗?听说不错,等我的子弹填好后就去找她了。。。。{:3_302:}

回复 15# [网址过滤系统]7979

单身是最爽的了,去哪里都不用跟谁交代。要玩到几点,就玩到几点。不用担心玩到一半,被捉到。几点没回到家,又要写报告。本来朋友约我12月去泰国,问了女朋友看给不给去,她不给,只好取消了。

回复  JBK

那个不是我,我到那边时差不多晚上九点。。。
那你找谁,APPLE吗?听说不错 ...
黑狼 发表于 2011-8-20 23:27

哦~原来~哈哈~~对~我去~上apple~~她~很不错~~可爱~~嘻嘻~{:3_292:}

蒙古美女!!!小弟好想试试{:3_302:}

好想试试  可是乐乐就要回了

回复 2# [网址过滤系统]7979

你去了没??

回复 3# nchloon

怎么说你看不能做,难道你。。。。。。{:3_304:}