WishCT - 愿望城市

用户注册

鲜甜无比的萍果~~

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了~一段时间~~终于重出江湖了~哈哈哈~~但~遇到~`积分~全被~扣除~~顿时变成菜鸟~haiz~~
没关系~~就把这~当成~成为菜鸟的~第一个fr~~
前几~天~得知~apple回来槟城了~~整个脑子~呈现~~前几个月~和她交战的~画面~~哈哈哈`~~
原本打算~成为~潜水员的我~~马上~打消这~念头~~`立刻~准备重出江湖~~
今天~中午~把手上的~工作~做完后~~马上~打给~MR J~~问她apple有开工吗?~~
mr J ~说~有~现在刚好没客人~听完后~二话不说~~马上冲去酒店~~
得知~房间number~后~就冲上去~~喜喜~~
按了门铃~~apple就来开门~~
她变得比以前~~漂亮~~看了beh tahan~~{:3_292:}
看她的表情~好像对我还有印象~~喜喜~
过后~就来个熊抱~~~哈哈~~
咸猪手~~立刻出招~~
她还是那么调皮~~很喜欢~偷袭我的~mic~~{:3_292:}
过后~就~各自脱衣洗澡~~
她很细心的帮我洗~~
唯一的~缺点~是~~沟通问题~~haiz~~
洗完后~她就~`躺在床上~~~
我就像只俄狼~~扑上去~~跟她缠绵~~
就来个~fk~~~她的吻功棒~~~{:3_292:}
手也不停的~摸她的~妹妹~
过后`就~吸吸~她的~葡萄干~~{:3_292:}
慢慢移下~~~就用~吸尘器~那样的~舌~~尝尝~她的~妹妹~
过后~就让她服务我了~~
她慢慢的~舔~~~
就来个~bj~~深喉~~幸好~~把持的住~~不然~~就~惨咯~~
接下来~就是穿上helmet 大战了~~
先来个女上男下~~~她的骑马术~~不错~~~看那~享受的~表情~~很chubee~~{:3_292:}
过后就来个传通式~~~插了~~将近10分钟~~dove沐浴露~~射出来了~~{:3_292:}
过后~她就~躺在床上~休息~~这时我也没闲着~~就亲亲~和~摸她~~{:3_292:}
眼看~时间要到了~就去洗澡~~
过后~穿上衣服~~给钱~~喜喜~
这时她还~跳上我的背~叫我背她~哈哈哈~~
过后~就来个拥抱~~goodbye kiss~~走人~
{:3_292:}

姓名:Apple
年龄:20岁
面貌:10/10 可爱~~
胸部:9/10 很好扎~和吸~哈哈~~
身材:9/10个子小但很标准~~~
皮肤:10/10 滑~蚊子~也无法站立~~哈哈哈~{:3_292:}
口交:9/10 很用心~~~
鲍鱼:紧~~~
做爱:10/10 
rtf:当然~~
女友感:10/10 温柔~~
杀伤力:神雕价

ps:~近过积分~被扣除了~希望各位兄弟~能~~拔刀相祝~~{:3_292:}

评分

patrick1804 + 10 + 8 感谢分享
kingkong999 + 1 支持
kravenlala + 1 我很赞同
civic123 + 1 感谢分享
superboyz1314 + 1 谢谢分享!

回复 1# JBK

又一个红人回来了

回复  JBK

又一个红人回来了
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-8-20 00:26

哈哈哈~~但我想~我在这的知名度~应该~~减很多了~~{:3_292:}

dove沐浴露.......{:3_304:}
被你的dove炸到......

dove沐浴露.......
被你的dove炸到......
vl33 发表于 2011-8-20 00:33

哈哈哈哈~~不错吧?这形容词~~{:3_292:}

回复 3# JBK

我相信你很快的,一个礼拜几次就可以了。。。。

回复 5# JBK

{:3_301:}
     無言~哈哈....

潜水了~一段时间~~终于重出江湖了~哈哈哈~~但~遇到~`积分~全被~扣除~~顿时变成菜鸟~haiz~~
没关系~~就把这 ...
JBK 发表于 2011-8-20 00:21

你的FR 写的出神入化。。。哈哈哈{:4_327:}

终于~~见到~~你了~~!!!
westermann6 发表于 2011-8-20 00:56

哈哈哈哈~~~谢谢~~~{:3_292:}

你的FR 写的出神入化。。。哈哈哈
nchloon 发表于 2011-8-20 00:51

哈哈~谢谢~~得知~~红萍果~回来了~~不得不~复出~~嘻嘻{:3_292:}

那如果我的小爱人回来的话,你嘛不是更忙了?
westermann6 发表于 2011-8-20 01:02

哈哈哈~你是说那baby?~~嘻嘻~~

回复  JBK

我相信你很快的,一个礼拜几次就可以了。。。。
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-8-20 00:36

哈哈哈~~但~现在~好像很少~康头咯~~{:3_292:}

对对对!有跟她通电。。。人还在中国。。。
westermann6 发表于 2011-8-20 01:06

wooo~~
她还有回来这吗??
哈哈~~
她那~天使般的~脸孔~~真会让人~无法忘怀~~
baby~Y头~~和apple~是我上过最~~可爱~和棒的~3大~天后~~哈哈哈哈~~{:3_292:}

回复 14# JBK

哪里会,多到啦。。。
okt全部越做越大

回复  JBK

哪里会,多到啦。。。
okt全部越做越大
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-8-20 01:11

目前最红的~应该是神雕兄咯~~哈哈~{:3_292:}

回复 18# JBK

就他货多。。。。
我比较喜欢那英,现在很红啊

回复  JBK

就他货多。。。。
我比较喜欢那英,现在很红啊
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-8-20 01:20

那英~??~是槟城的吗?~哈哈~
她的货会让人征服不了?哈哈哈~{:3_292:}

现在跟她QQ。。。回来了再通知你!
westermann6 发表于 2011-8-20 01:24

有劳~兄弟你了~{:3_292:}

回复 21# westermann6

还是你了解我
我要找韩国女朋友