WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地半邪骨一日游,等二篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

实现小弟发这个贴是要感谢’至命火山‘大大,谢谢’火‘无私的分享,取之社会,用之收会,。! d  c5 p4 @' Y6 ~0 r  ^- O
昨天18/8/11收到火大大pm后,定了号码越了时间,小弟就赶去试试了,4 C* I1 p5 G. {, h+ V. M4 ]
* L. O. \$ Q1 X' d! n: ~
到那里一看【88号】,样貌八九十分,身材【较小拎拢】写错字,不要紧,各位看的懂就好。. X' _& `, L  j% d/ a4 g6 F/ A
0 V0 B5 \7 @. u2 F2 h7 _
最重要的是,她还穿着迷你裙,这时小弟的小弟就好兴奋,小弟特别喜欢按摩小姐是穿裙的,
  B# h5 n, ~' H/ m% e! j' G$ h' I: k+ C6 r- K3 \
然后上楼按摩,因为她太瘦小,所以按摩也没有力,所以我直接叫她从按摩变抚摸好了,她摸我,我也摸摸她。。。" E1 E* s5 k( x; z1 p

8 T- C1 g9 }9 @5 ]' U& \2 C2 @抚摸后她问我要用口的吗,口爆一百,结果我还是叫她抓根就好了,,
( j) s! E1 S4 c! _" y1 m3 C$ r! C+ O8 A9 P( }8 b2 T* @" s" ]
可是她和我说,她的手工不怎样好,一试果然普普通通,不过不要紧,在抚摸她时她要求+三十,不过我还是据决了,
* n( x+ u9 D- F) k( _2 q( C2 S( n+ q
因小弟觉得按摩五十五,+抓根五十就好了,,小弟就摸摸她衣服外好了。。。。
0 m  V2 L- u" V9 D0 u$ p% w9 o# d2 k  @' T
小弟也只是试了88号,其他的小姐就要问问那个淫贼了,哈哈。
( y- w1 C( z; t5 T4 ^
" @: C4 W8 p) G1 t) O2 A各位大大,如果要电话大款地址,跟‘至命火山’大大拿可以吗,因小弟最近比较忙,担心不能回复各位。。。

评分

致命火山 + 1 爽就好!

哈哈哈,开心就好咯~重要是大家要开心~~~ 不过,我想不用pm我。。。我应该再也不会去哪里了。。。{:3_305:}

哈哈哈,开心就好咯~重要是大家要开心~~~ 不过,我想不用pm我。。。我应该再也不会去哪里了。。。{:3_3 ...  a+ n* V8 A% G+ f, Z4 f
致命火山 发表于 2011-8-19 16:47

, C/ [2 t' P/ G% t2 L  Z& i6 s. B$ }8 H) I7 U, z- _
6 ^4 Z1 I! a& R+ d3 W" o5 C* p
  哈哈,  大大不去那里了,我们这些小狼去了还有什么意义,你是大大一定要你带头的,,

回复 2# 致命火山 1 Y- o3 r  E4 {/ C. A9 u

. }* r! [! G3 n$ q. P* _6 q% p
! Q$ }- ~; J/ Q  \9 i8 P    为什么??

回复  致命火山
. N9 I$ ~8 \7 p) N! ]+ ~; P/ o4 x6 ?, H7 m( G; V# @
9 G8 L% b8 {1 h- ?1 V
    为什么??+ ^1 j- J& G+ H
Jbonk003 发表于 2011-8-19 16:58

( C5 r3 i4 s! o9 R7 x" z  U- q$ |8 R/ D7 i6 x$ X2 S) E

' i* A9 `1 j0 b( l    hi大大,为什么,什么来的。。

回复  致命火山 3 R0 R5 f6 j. k6 }( Y  ~
9 v0 T/ E1 h  M, d0 l4 ]+ p2 m/ W

2 X6 O$ j9 O3 g! a5 L    为什么??9 c- S5 b% p9 y
Jbonk003 发表于 2011-8-19 16:58

7 R% f9 z* s9 W5 }* e
) W3 ?7 A2 f2 o1 Y
% m* T) {% C3 s1 R& s: m    因为一些私人的事吧,不是那边不好啦。。。呵呵,各位大大还是可以去的!# l" b4 O% u* b3 X  ]# S
可能过了一些日子,等我忘了某事,我会再去!{:3_292:}

我想知道那些小姐下不下水...

4 {, l( l( s& C, k男爵 发表于 2011-8-19 17:12

8 v# {! c" p6 t, D2 c5 @' X5 V  x1 k5 n$ V5 b, A- S- I

1 o/ s/ F" V5 g  K1 N' f# ^4 S% f! q1 j   请来电, 天地通介绍的每个都有下水。{:3_292:}

请来电, 天地通介绍的每个都有下水。
. E: d3 j$ s% L' |3 L天地通 发表于 2011-8-19 17:17

: S. b7 I8 \+ X2 U* ?7 m
; X0 k8 @' {: K( q8 l/ }, k8 f我当然知道你的小姐全部都有下水啦...不过有时会被白目的敲门骚扰...
( S5 M$ ?2 O" o" e所以我最近等按摩院的美眉放工再不然就是找 FL,再不然就是找面包...

我当然知道你的小姐全部都有下水啦...不过有时会被白目的敲门骚扰...0 P% z1 Q; l! }9 U' O
所以我最近等按摩院的美眉放工再 ...
" q$ b. Q* J2 h0 c6 d, [男爵 发表于 2011-8-19 17:25

2 x# w! T5 _% x! U2 i4 |/ S. n+ ^- P- ], x8 S6 k+ S9 q$ q" K3 b, v

6 P4 j3 U; `" w1 X# R) x# {- c    哦。如果大大们都很合作的话,我们安排一定没问题的。
5 K! E; X: q# K  m有面包吗??我有点饿{:4_320:}

* Q6 T+ Q7 x$ g2 E男爵 发表于 2011-8-19 17:12
* G. l5 i: q' m5 Y* _$ `! n) G6 d4 {

. w" v, h- B! N1 y# x% q" H* h/ X/ X
    半邪吧了...要下水就打给天地通咯~{:4_327:}

哦。如果大大们都很合作的话,我们安排一定没问题的。' P+ ~5 Z; \* {, Y5 n
有面包吗??我有点饿% a6 @. ~8 i% L5 L  O
天地通 发表于 2011-8-19 17:27

0 W9 k! x, x& i3 k( v' J% C3 \: z; Q. g) V2 `1 _( W
( D) Q/ v: f* U2 d( T
    你要什么面包?女人还是真的面包???{:4_327:}

因为一些私人的事吧,不是那边不好啦。。。呵呵,各位大大还是可以去的!
' Z# o2 ~9 s! j可能过了一些日子,等 ...
. S8 b6 d! V8 I( J致命火山 发表于 2011-8-19 17:12
7 d5 L8 A% I5 W" s2 ~2 t

" G6 m; h, s9 ~/ V- n- j9 Y5 z' d! a# {7 p! y9 p
    等下你小老婆就想你了

等下你小老婆就想你了
2 d; q+ D8 U% `1 _4 S, Bkevent 发表于 2011-8-19 22:28

; [  H, c7 j& U8 k- k. g0 ^( \
% e" Q) s) V& G- l
7 {% A  s/ i# L7 e    就是因为那些脑残的人,弄到我和她吵架! 那些脑残的人死远点!

何必去管人家怎么写,只要相信她就好咯。等下去哄哄她就没事了。

回复 1# chonglongpeng
5 z# X) s5 D6 @6 D; c  e, [2 b' k: m* ?3 T+ P. ^$ s
& K8 t7 c8 t# j/ n* [
    最厉害是你了咯~

何必去管人家怎么写,只要相信她就好咯。等下去哄哄她就没事了。
: T6 t2 w+ L) h& u" ]kevent 发表于 2011-8-19 22:39
5 ~9 G. s5 y# r4 l0 ~" s

* e; [# }+ g$ a! E$ s7 J3 @. M4 ?9 D% ]# G2 e# o
    唉...在做工咯...明天和天地通喝茶的时候才去哄吧.....{:4_323:}

唉...在做工咯...明天和天地通喝茶的时候才去哄吧.....1 L% Q  a" c' {! B
致命火山 发表于 2011-8-19 22:42

. m4 R  X% D. I& F5 e4 h0 J/ T) K+ H/ K

* J. P: G! Y9 R8 \* Y- ?+ K    放工后就去找她,女人都爱男人哄的。迟了就会被别人哄走了。

放工后就去找她,女人都爱男人哄的。迟了就会被别人哄走了。! W6 R9 q; `1 _% M8 W
kevent 发表于 2011-8-19 22:53

( L8 N5 D7 T( ~, N  d, `; q
$ F$ z* C2 A8 w' O" `0 h& T- L
' m+ a, D. B, ]4 e2 ?    我放工已经是3-4点了...她睡了....