WishCT - 愿望城市

用户注册

BP – 乡村面包之旅FR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天论坛适逢多事之秋,之前的FR/名望又没了。。闲来无事,就顺手把这乡村面包FR的延续篇一起放上来吧~~~这MM没什么难度~~

车震篇:

机缘巧合下获得MM号码。。。一阵胡乱哈拉后,约了她见面。。。TMD。。。三更半夜的让我在某个地方空等~~好不容易终于见到MM。。上了车,发现她只穿了件睡袍,内部真空(接MM前就暗示了)。。。MM带路在花园区兜兜转转,把车停下。。。***过程省略***

车震后总觉得意犹未尽(虽说无套但车震玩法/空间有限),想办法约MM开房。。。

床战篇:

两个星期后, 好不容易约到MM开房。。。话不多说,赶上MM那儿接她。。到了酒店,MM又是老样子,不要~~不要~~,箭在弦上,当然不让到口的鸭肉飞走啦~~哈~~车头灯轻轻溜过已让MM河水泛滥了。。。伸下我的三寸不烂之舌,更是让MM欲拒还迎啊~~~唯一的缺憾就是MM死都不肯BJ,真没瘾。。。水帘洞前,流水已如滔滔江水源源不绝。。。宝剑出鞘,提枪上马,当然还是如MM要求般无套冲刺啦(水多,紧,无异味)~~近身战,MM更是使尽浑身解术,要求我变换不同的体位。。。真是少点定力/功力,必定败下阵来。。。大战三百回合后,终于败下阵来~~~MM更是香汗淋淋,浑身乏力。。。(MM投诉把她弄得来了N次~~(=_=)||| )

小休片刻,我再度提枪上马,向MM宣战。。。***过程省略***

完事后送MM回家(她不能太迟回家)~~~

名字: XXXX
年龄: 19
国籍: 本土乡村MM
样貌: 6/10 (不丑,不是美艳型,应该说是邻家女孩吧)
胸部: B (估计)
口交: 0/10 (她不要)
做爱: 9/10 (超多姿势,床战就是不一样。。。)
配合度: 8/10 (有求必应,BJ除外)
叫声: 7/10 (自然叫声)
女友感觉: 8/10
RTF: 肯定会
损害: RM 0 (车油不算~哈)

PS: 还是那句老话,有上过MM的大大肯定知道这不是“大炮帖”~~哈哈~~

评分

getoffwith + 1
19-stand + 1 非常棒
kevin5781 + 1 大大。。 我也想試試呢。。 可以分享我嗎 ...
kop + 1
GogoGo23 + 1

哈哈,,坐坐沙发看大大的fr。。。

这几天论坛适逢多事之秋,之前的FR/名望又没了。。闲来无事,就顺手把这乡村面包FR的延续篇一起放上来吧~~~ ...
tojo_hideki 发表于 2011-8-18 10:37

BP好像很多这类的康头,可惜我不是Bp人

回复 1# tojo_hideki

好羡慕啊。。怎莫你们这麽都康头的??

听了都想要。。。好羡慕哦。。。

LZ很性福,好羡慕啊.

lz,无套,小心啊

回复 1# tojo_hideki

楼主,可否分享。

评分

listerine -6 漠视版规

楼主可以分享下吗???

评分

楼主连酒店也不用钱??

怎麼都在BP,叫一些美眉搬來居鑾啦哈哈哈

楼主,即使是面包,无套也得小心~~~~

是否有機會給我分享一下呢!!!!pm我吧

评分

这几天论坛适逢多事之秋,之前的FR/名望又没了。。闲来无事,就顺手把这乡村面包FR的延续篇一起放上来吧~~~ ...
tojo_hideki 发表于 2011-8-18 10:37

她不是说这个月不可以出门。。。

回复 11# ML1000

我没那么贱吧?酒店钱也不付?太不人道了~~~开房钱当然是我给啦。。

回复 16# vis

我好像没告诉你我是这个月约她的吧?话说回来,这个MM说的话有时反反复复,不准的~~~那次也说没空,最后还是出来了~~~大大就加油,引诱她吧~~哈哈~~

回复  ML1000

我没那么贱吧?酒店钱也不付?太不人道了~~~开房钱当然是我给啦。。
tojo_hideki 发表于 2011-8-19 12:20

损害: RM 0 (车油不算~哈)  <----- 楼主你自己写的。。。

回复  vis

我好像没告诉你我是这个月约她的吧?话说回来,这个MM说的话有时反反复复,不准的~~~那 ...
tojo_hideki 发表于 2011-8-19 12:23

哈哈。大家加油。。。。。

看了 fr , 就只能幹瞪眼, 羡慕的份.

她很选人的。各位加油吧!

老大可以给我号码吗

评分

不错,感谢分享。我刚到BP度假几天,不懂有幸一尝家乡美眉芳泽?