WishCT - 愿望城市

用户注册

close

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 atwoz 于 2012-8-8 09:54 编辑 8 q; l- U2 J2 I9 S- i- g# `* S
* m: _) M# r7 \7 C, Z, `% k
{:4_306:} {:4_306:} {:4_306:}

评分

listerine + 10 + 3 精品文章

大大也够力下,吊到连名子都忘记.
5 q+ @% q1 n/ b/ \1 j3 _jimmy126 发表于 2011-8-18 08:26

3 [! G2 _! b4 K/ F: P
; D6 p* C& {6 u6 w( W* {1 N; J0 [4 {+ I# Q
    不是啦因为忘记问哈哈

回复 4# atwoz
; R1 j2 X' z* U( v0 B! w5 o0 J' A: x3 ?$ X# Z
- j8 O$ }0 j" T3 O
    haha,那你打去时怎么称呼她?

回复  atwoz
6 \( q' B5 @) v0 j, ~/ ~: j* N4 ?  {; ?* G" s

2 [# X) j) W- _+ K& F    haha,那你打去时怎么称呼她?
; p$ q) t; t( C5 |7 g  hsuperman1 发表于 2011-8-18 09:48
5 u0 R/ B4 |& {% ?7 B* ]9 A
9 W+ n6 c2 r; \! J5 d
6 o5 f( G) I  F
    淫妇哈哈,没有啦一句你好就解决啦,因为hhtan大大给我时只是电话号码所以自已要玩就得脸皮厚啦

淫妇噢,大大的口味真大啊,哈哈,但是大大又跟我一样的问题就是,小弟问过好多位大大给康头最终还是吃白果,很无奈~~但是支持大大的fr,加油

回复 6# atwoz
1 |/ c$ D, ^# N! I0 Y9 o; H4 {, \2 e
* K8 l: k6 ~$ F7 I/ m  l" B% P) R- }7 x0 ]5 V/ P3 J8 ?
  赞同。。。哈哈

回复  atwoz
, K$ X! X8 n# L, n, p4 d% A/ ~/ f* Q( P6 R3 M% B! A
' c! o  q5 t% K$ Q
  赞同。。。哈哈
+ X& S# f7 w; ^2 z% J* h+ B, Nsuperman1 发表于 2011-8-18 13:18

, T7 H. O$ I( n% b/ _& ^8 e# c: x8 l9 q. u) `. |1 Q/ M% k

6 l4 o3 }' ^0 u# ?2 z    Superman 兄最近有什么妖怪妹死在你手

回复 9# atwoz
* @# ], S/ G9 C' {# P" N" n* A% p; n
, z) D+ s( n# \8 C, n9 W; t
    最近是没有,因为最近没什么时间。。。呵呵。。。{:3_299:}
7 i* }7 X% i4 I那你有收获吗?

Bp就没,不过芙蓉有一个做三味加口爆才收百五的本地妹都还不错