WishCT - 愿望城市

用户注册

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 致命火山 于 2012-1-11 00:48 编辑 7 S6 O! R' a" Q# J/ ]. f: _
2 W0 B( {6 ~& ~% y" a$ x: G% s1 K2 h

3 K. ]% _4 E% ?) m; P各位大大可以试一试双飞哦~~~虽然不是下水~但很有感觉哦!~

评分

localMM + 5 + 2 ..
2757 + 1 謝謝介紹哦。。
nickee7211 + 1
Stephan + 4 满分给你
@jimmy@ + 1 是在哪里啊?可以介绍吗~~~

今天想念我的小老婆~所以就飞车去了新天地~到了那边,小老婆在做工。。。。因为早到的关系,所以闲掉。。。 ...& ~. t: \: v* g) y, @
致命火山 发表于 2011-8-17 14:57

! i& N2 N( I' U0 h
. K+ h3 c9 y8 n0 a0 J! ~  @- d& R# M4 s  @
    瓦老A 自己去{:3_292:}

瓦老A 自己去
. t' c5 H2 \* `7 y0 aStephan 发表于 2011-8-17 14:59

5 Y9 f/ I" }' |" ~5 b9 P7 f7 \+ B" o' e; f
& p4 T$ i: D$ v. m
    都不知道你们要不要去。。。。我现在真的他x的脚软。。。。{:3_303:}

都不知道你们要不要去。。。。我现在真的他x的脚软。。。。! M! `/ ~7 Z! Z% `4 @( U
致命火山 发表于 2011-8-17 15:01
  z& t) `6 }# t
+ b. J% u$ s$ y4 B9 D" A' o

" h5 Z% @, h' x    你真的很geng叻 明天才+ 满分给你 {:3_292:}

你真的很geng叻 明天才+ 满分给你
; {3 h. }8 Z) {- mStephan 发表于 2011-8-17 15:02

1 B* p$ L. y# s0 ^* Y
" |. r7 I" m/ p. T/ R6 o( @, C, s
( r$ q$ X. Q- |2 e* `    不是我geng。。。因为给学生妹电到一下~~~加上我要比King快一步~~~哈哈哈哈!!!{:3_300:}

不是我geng。。。因为给学生妹电到一下~~~加上我要比King快一步~~~哈哈哈哈!!!! G- p1 P7 |+ p$ C1 A
致命火山 发表于 2011-8-17 15:04
+ ?6 q: C+ Q) n. T: O
% n- G+ x5 n4 W* \4 h; S: l

2 h# I- K" _+ p7 R  \* Z% X    我也要去试了 听起来不错下

猎鹰对新天地着魔了,哈哈哈。

新天地在那?

今天想念我的小老婆~所以就飞车去了新天地~到了那边,小老婆在做工。。。。因为早到的关系,所以闲掉。。。 ...
  K* |! |2 Z- s0 L( M* F$ L致命火山 发表于 2011-8-17 14:57

4 l' z' j0 Q0 F3 |. z
& Z: X: @+ u9 F, r+ |* E* R: t' f/ O% ]8 n; S& f3 }7 G
    哇靠。今晚要冲吗?? {:3_292:}

我也要去试了 听起来不错下7 W. T7 z6 J8 Z$ ~) S$ r
Stephan 发表于 2011-8-17 15:05
0 y( B6 S2 ?& y6 |: P
) E1 _3 f* q7 Q1 t
6 @/ w0 B3 m& p7 _7 O
    是可以试一试的咯~~{:3_302:}

哇靠。今晚要冲吗??
9 ^/ l0 o3 v4 Y  S) l6 |3 J/ u# H天地通 发表于 2011-8-17 15:34

9 h3 S7 O. g8 U( {0 {/ K0 A% Q* D. T) @6 D+ i8 E9 t. M

4 m. U) e. d) B- y    冲?你想我死哦?=。=“3次了勒。。。{:3_303:}

哗!大大好利害哦!600大元出了三次却一次也没吊到…昏。

猎鹰对新天地着魔了,哈哈哈。+ d8 I' S' {/ Y8 t
哇小钢炮 发表于 2011-8-17 15:07
& @9 f0 {# P0 \9 [8 K+ p
* t, o: ]8 o7 O$ M

: G2 x, u4 w+ I    差不多可以这么说。。!!!{:3_302:}

新天地在那?$ B! n% u" Q" V0 N
superwhite3344 发表于 2011-8-17 15:24
9 d( s$ b, c0 c% W$ _% B5 g

* i$ f4 B6 Z4 k% v3 |  m! R6 {" f( g& F8 V7 Q
    在NB oldtown后面!!~{:3_292:}

差不多可以这么说。。!!!
9 M4 R3 m: `/ `8 O4 [致命火山 发表于 2011-8-17 16:00

9 Q+ r+ L0 v$ k' X
+ h( j( G0 ?5 }3 D5 h) J3 e# C
7 K& ?4 Z, p6 U0 B    哈哈哈 小心弟弟累的罢工啊。

哇!!200多没得插连底裤都不能脱,那可以摸妹妹吗?大大真是水多~~羡慕~~
) I" y4 |7 o# H$ U& M# qerlove 发表于 2011-8-17 15:37
% `+ M9 Q' x9 j. P& ^9 _$ j2 b
) \, d- N+ p" w4 Q: x
8 \1 ]* E2 V5 x3 b" d' m
    我是可以摸啦。。。不知道你们可不可以。。。可以试一试咯。。。不是多水。。。是精虫上脑。。。>.<感觉我真的疯了。。

大大,150有什么特别?分享一下看,下次就可以试试
, Q  |# g# g8 X. [1 r$ e' xerlove 发表于 2011-8-17 15:41
  H8 R& P3 B, F! a( [
3 g- }* }# {: Y1 J

m( q# D* k" h! W! `# |+ \    150什么都可以,只是没得下水。。。其实有时候我们不是真的只要进洞的~!重要的是那种感觉~~等你试了你就会知道为什么
- L4 o8 Y- W% a- U2 X8 n" q4 ?我那么喜欢去~~~!!哈哈哈哈

新天地好象很爽喔!那么值得去,有时间一定见识呀!

是可以试一试的咯~~
( S  X+ a6 I! i8 i致命火山 发表于 2011-8-17 15:56

' P6 @0 S: H' g0 z9 f9 ?/ H0 E, n2 C2 K! a# ~) r0 p7 ^
6 J' [2 P9 V3 f0 P# p' a
    回家了阿

150什么都可以,只是没得下水。。。其实有时候我们不是真的只要进洞的~!重要的是那种感觉~~等 ...* P2 o- |+ l. E  f- v- G
致命火山 发表于 2011-8-17 16:04

! `0 j2 T/ P) w) J! m5 w
/ c" ^$ b1 g/ \2 m0 @. B
- M. @. n' b) o8 S6 {& d# b0 J( M0 q    能吃鲍鱼?{:4_322:}

哗!大大好利害哦!600大元出了三次却一次也没吊到…昏。
: B! c' [; A& n0 ^$ L8 i% G" ]+ Z0 Btuyet 发表于 2011-8-17 16:00
6 ^8 M1 t# f" d$ W; R

' c5 i3 R0 B# J9 t) g
) R/ O/ H; E# A+ c$ X! @    600元,按摩4个小时。。。加出3次精,我是觉得ok咯!~那种感觉~~只能说是!!!爽~~
/ Z% L1 E% o! i- c) P要吊的话,哪里都可以,要找到那种感觉,不是哪里都有的。。。{:3_292:}

回家了阿
6 t  C% k$ m" m& LStephan 发表于 2011-8-17 16:05

, [/ a# O% `% T* {5 R7 W( z( ^  H0 U; ?" q; S

$ X& t+ J- C9 z4 c    是啊,做么勒?

新天地好象很爽喔!那么值得去,有时间一定见识呀!) a/ t4 I1 u6 m! g6 I4 J2 l
冯德伦 发表于 2011-8-17 16:05

/ [; ?$ U7 E; A# ]) H, d. T. I1 c% b0 a0 a& A2 k
5 K4 W4 \+ B  e7 M& @: f, w) `
    真的是很爽咯。。。~。~不爽我不会说的!

哈哈哈 小心弟弟累的罢工啊。
' K- d8 P0 P. i哇小钢炮 发表于 2011-8-17 16:02
, J- |* t% \* Y- ]% n% j3 H  X; P
- u) ?$ j- M7 P- t6 y- B* d; X5 M, y
; r- H& C. U: e  F3 b, H
    是咯。。。现在小便都没力。。。。=。=“