WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通 - 小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望遇到了大海潇, 搞到每个都没力了. 搞到我也很纳闷. 从刚刚升级到活力市名, 又被踢回到山底...
* b0 a5 v! j6 b. T# x% {1 {; P可是不管发生什么事, 我们还是要镇作起来. 不向黑客屈服. 要从英帮学习, 由我的偶像 (新山舵主), 盟主, 二当家
8 W% T/ l* w$ N重新组合大家一起来重建愿望家园!!!!! 为了发泻我的愤怒, 我决定上华山找人比武!!!! {:3_298:} 9 o+ v9 t2 ?7 f/ n% G! \

, F1 q( {; h; m" C- [; }5 @0 q刚才打电给了天地通, 叫了一声天哥, 可是他说他是TOM(久仰大名), 问了他是不是有一位新弟子刚刚上山? TOM哥很随和地帮我打去问.* }& l; e# g" i
我就一边开车前往目的地, 一边等TOM哥的电话... 不到5分钟, 电话响了... 小燕在做工, 于是TOM哥帮我流了位, 好让我到了华山能跟她比试武功!!, c2 t3 z7 O3 c. |3 l# C2 X
路程不会很远, 10分钟就到达了.. 再拿起电话打给TOM哥, 说我到了. TOM 哥说给他一分钟, SMS房号给我.. 果然不到一分钟,SMS 就来了...' t  X0 g: _; H& P3 b3 {% ]
(TOM哥很快哦)% A7 M) V8 d" {& I2 k% F  S" _. E
3 G5 Z1 q9 a9 }  R! |
上到了房间, 房门敲一敲, 小燕开门了. 看了一眼, 不属于美女, 样子普通, 应该属于成熟型吧!! 进房坐了下, 跟她聊了聊, 再看清楚她. 身材有肉,胸部瞒大的.
/ c7 k' u3 m0 N: |0 \5 C这时TOM哥打电来了... 问我可以吗??? 可以啊... 因为她的胸部吸引了我.. TOM哥还问漂亮吗..他说刚到, 他还没看过呢!!! 我回他不错一下咯!!!
7 A  o' g5 E4 [$ [$ s8 S于是小燕和我都一起去洗澡.. 洗的过程跟起它的一样.不过她有用胸部帮我揉我的身体. 值得加分. ! V8 Q! }; z" g5 h0 @( f
0 {' b: r! u6 f% r3 B- w1 |
洗完了后就上床等她, 小燕洗完了也上床来服侍我. 她先用舌头帮我慢游咪咪..手也会去撩我的弟弟, 搞到他也抬头看人了. 由于她的身体是横着来舔我的,我的
, Q5 g# U. ?4 ]5 v% y手也不可气的往她的身体摸, 先来抓一抓她的胸, 手感不错, 很挺很结实的胸. 摸了胸部摸妹妹.这时她也慢游到我的弟弟了. 她的含淋功普通..有带进步. 不过也瞒用心的) q: ^+ v6 F( y4 G7 }, Q3 _
帮我含. 含了有几分钟, 她就帮我弟弟穿甲上阵了. 她先坐上来... 从慢摇变到快摇.. 叫声不会很大声那一种. 不到一下, 她就要求我来上她. 我就抱住她把她放躺下. 我就
' ]5 N8 k- z1 ?: I9 B在上边慢慢摇. 过后我要求狗爬式, 我就在这一式把我的千军万马给放了出来.  E. V7 \; X" }1 J( O
! }$ ^+ J- p$ v/ ~; p- R
过后也就是洗白白,给钱走人了. 整体来说, 她的服务还许要各位武林高手来调教她. 她还算瞒用心的服务, 亲切感也不错.
% U+ B& F* R( p由于她不让拍照,所以也只有用文笔来描述她了.9 C% y1 P" X) D3 C) G2 P1 a4 @
# W6 T5 W: d# F5 @
各位大大看了FR请高抬贵手, 来点明望吧!!! 写这片FR还真的提不起劲呢.... 想到不见了的积分和明望... 何时才能补的回啊!!!!!! {:3_293:} 0 z5 ]  O/ E' U* z, O$ ?
3 g1 j/ L3 y" p! y# O
名字:小燕
7 x7 q. T* G1 e9 C- B+ @年龄:25岁
3 e$ B$ j- X6 _# U国籍:中国
* Y- a4 t* k+ b1 M/ p$ L身材:7分 (有肉)
( g8 p" t# ]" B) r' l样貌:7分  (成熟型)1 h& m4 `! `+ {6 d
服务:7分 (还许进步)
) |! R; u8 f% }0 E价钱:170包房间7 V1 i' j+ G( Q. y% h- ?: P
地点:坡底一带

评分

angel_wing + 1 感谢分享
致命火山 + 1 有分加你了~
LouisVuitton10 + 1
滑山论剑 + 1 很久没有打给我了
天地通 + 8 谢谢支持

坐坐沙发。。看好料报告 {:4_311:}

刚才自己已经去看了。。。觉得也可以。。。

评分

天地通 + 6 给你破蛋

刚才自己已经去看了。。。觉得也可以。。。  y, X% P* O/ r4 J8 w7 ^
localMM 发表于 2011-8-17 13:10
5 h* m2 n  N/ A% K
1 |0 w% G8 `- W
  f6 o. Q3 H0 `, M) N8 R
   你是阿TOM还是KING哥???

谢谢支持。加分给你了。听你声音最能感受到你很friendly。。。{:4_313:}

支持,可惜没分给了

你是阿TOM还是KING哥???
1 k+ `5 G* o% n/ ^3 y, w孤独侠客 发表于 2011-8-17 13:15

) I% \$ w& |; a8 B( L) |7 `& y7 ]  h6 _) v( A
我是、king....通哥用的号码是0167665992) T/ k- K: {, D) y% `$ I# z6 E) u2 K
我的是0167669006

不错支持一下

谢谢支持。加分给你了。听你声音最能感受到你很friendly。。。% C! c. O% k/ A$ h
天地通 发表于 2011-8-17 13:19

+ v! G1 m. G; G- g6 D! d' M
3 a6 `& u% r0 ]7 q3 k# Q# J" h
! U7 i9 o. j' C/ _5 ~    谢谢哦, 你也是听起来很友善阿, 有机会喝茶吹水吧!!!

回复 7# localMM * X- P* A8 s% H' x/ ^+ T
% L. o: L3 m1 h( r, W

9 Z; {+ U9 s; j' t% r    知道了,谢谢你哦!!!!

回复 6# hondakenyu
2 J& M. h7 ]& B7 o5 a- e! }: r4 {3 I0 \( J% z, K
+ _% {. r# _4 l; n1 L3 e
    谢谢偶像你的支持!!!!

回复  hondakenyu # _& `) z8 e! g6 W) J, L4 q

5 \8 z$ |& Y+ |& U
( h5 M/ _6 w2 U, S8 z6 J    谢谢偶像你的支持!!!!
  B4 N. o( m4 f1 \7 R; A7 t孤独侠客 发表于 2011-8-17 17:42

+ G6 J5 a4 ^+ ^3 _; s' ^; O
- S* m. c) W% v/ W# n1 M# u
  e7 R9 q  x/ z1 B1 E2 Q不客气抱歉也没分给  改天补

回复  hondakenyu
# O- V& q+ \. B$ c: U+ C) s- P+ v4 n- d' F5 w, [, e, S

1 S* @: c% |8 M) z; [5 n" I( h- I) P    谢谢偶像你的支持!!!!
% ^: c5 A; L8 H, P, p0 [& r孤独侠客 发表于 2011-8-17 17:42
  a) t+ Z% P1 z4 f

/ _; `' |) }4 [: |& o
! m! D) s/ ^  ?    侠客。。。。下课没??

回复 13# 神童 # S* u- m" `  L9 Y. s7 ^% G

* h& c- T) b" I, T2 L' A
0 Z- Z/ x& L( `7 g& G    下课??? 我在家咯, 上来一下要下线了, 你是????

回复  神童
. O1 M9 @' L$ Z8 [2 s- V0 R$ k7 h; V/ a" o# r, v+ j

' U5 t" O) {) j3 c* Q: f5 W    下课??? 我在家咯, 上来一下要下线了, 你是????
% M" |1 b/ C8 |# S孤独侠客 发表于 2011-8-17 17:47
) o2 y) l; `9 `8 n
8 V( t) w3 D8 F5 b3 ]) ^
/ _& ^: p  `; S' r
    我是新会员,叫我神童。你是我第一个在论坛里的朋友。你好{:4_325:}

回复 15# 神童
4 V3 b% c: u% O: J" L/ x; ]3 ?% x% ^' H: g" A% R
) ?, @7 {! P& _* _
    你好啊!!!! 神童哦, 不错的名哦!!!!

回复 15# 神童
5 `* r- N5 C9 c2 A5 G# Q, [" E
" A9 v' C9 m5 I4 [4 U
6 h$ N* S: H  J% H( R/ e    你的头相好有趣哦!!!!

回复  神童 # o! t* C1 z+ E6 \0 i: I
, }# m. f  y6 p

# C, f6 `# J" L7 ^! E% T    你好啊!!!! 神童哦, 不错的名哦!!!!
; @& n5 |! @" U' d. n孤独侠客 发表于 2011-8-17 17:58

: ?; O9 N! N) ^6 e" O$ }( K, H  r( X* X) a4 k

0 k- p  n) h6 Z; H8 |: S0 G& \    你好。是不是我新会员没人要理会我?我朋友说愿望城市的会员个个很友善的啊{:4_325:}

回复 18# 神童
$ Z2 ]" ?: K  {# \) ^8 Z; ?0 Q8 @& q) d& j, P- K4 s  s+ W! _, E: O

7 b6 R; K' _5 u    都很友善啊, 有人对你不友善吗??? 可能你要至我介绍自己吧, 我要下线了, 明天才跟你聊, 保重哦!!!

回复  神童 ( o) x9 V$ w! |4 v4 p- j3 Q
2 s0 L4 t$ q9 O- ~5 C
; o6 a: m5 A% N$ x
    都很友善啊, 有人对你不友善吗??? 可能你要至我介绍自己吧, 我要下线了, 明天才跟你聊 ...  B7 M1 U4 p9 M! S- t) m( x
孤独侠客 发表于 2011-8-17 18:12
2 a7 D( p# W6 s9 d/ f1 D
/ Q. j* N9 l% V( m& ^! _

- P" R# O$ q  O    拜拜。。你是我唯一的朋友都下了。那我也下了。一起走吧

回复 12# hondakenyu 6 V5 g' V. i* \7 [" ^' ?& g3 {% W5 x

" N; Q3 F* E6 H' P, d6 m' ?2 h% P2 _5 q( @# D, n, N
    好的... 谢谢在先咯!!!

晚安咯大家.. 明天再聊!!!!

愿望遇到了大海潇, 搞到每个都没力了. 搞到我也很纳闷. 从刚刚升级到活力市名, 又被踢回到山底...
+ N8 b& \$ k$ p7 \可是不 ...
) y% j1 N. P8 ?7 T- n; a9 }孤独侠客 发表于 2011-8-17 13:08

: W  c- M9 F0 n0 P6 j( b! v0 U) n7 {( f* d' ^. w. z/ w! O: X
$ p5 k" i7 K" K: B6 ~7 ~
    加油!!!往山上爬~~~我支持你!{:3_292:}

{:4_311:}谢谢大大!!!!