WishCT - 愿望城市

用户注册

freelance NL的FL

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

国藉:NL7 L# i% u: x0 d: D1 \% J
年龄:21
: O0 Z- G7 }2 \样貌:6/10 2 {2 a: Z3 e5 D+ q
奶奶:32B (有文身在奶,怪怪的)
4 e3 X4 |& j0 e( `6 b4 w做爱:没试。。(本来想要的但是他比我好狼,就口暴而已就交货了)
$ D" w  g) ~% k% T8 \9 Y7 l价钱 :口暴100+ 50 (酒店)
8 j: k( d) }" s6 X  i$ r! n) [这个NL的号码我可以给,PM我与加我名望!$ p1 L2 ]2 H+ Y7 C* A- n
不过我要申明这电话是几个月前的,你们要自己试试看,还有要仙的,她不一定出来。

评分

xiaose + 1 感谢分享
james3030 + 1
tata + 1 感谢分享
ImbaLanC + 1
kh2789 + 1

sofa~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢分享~~0 L4 A) G/ s% ]. L, m0 L( \
是想试试。。。不过怕会惹上麻烦

什么地区的 {:3_296:}

那就是几个月前的FR啦?

重建FR,繁华wish$ _) N3 Q' S2 Q7 k$ o: u8 q
不过这个NL不试何我的口味,太狼了。% {0 H2 b; ?7 N5 U
在JB

评分

冯德伦 + 1 感谢哦
kdc148 + 1 重建FR,繁华wish

已PM我的号码我都给了。。

谢谢分享, 不过你说纹身怪怪的还是怕怕

nl 是不是nasilemak 阿???

大大可以给我号码吗???我会写fr的

评分

island_boy -10 漠视版规

看看简介报告。。 {:4_311:}

温馨提醒:要任何号码请直接PM楼主,不要回贴讨号码!
) |5 G2 k# Q; p& O. X1 \违规者重罚!

国藉:NL
, P3 y5 W+ y" N& Z. K年龄:212 |2 b7 u3 q) p% S- ~3 T% r7 ~/ [
样貌:6/10
: y/ C1 H- M1 Z( U* ]/ H- ^% R奶奶:32B (有文身在奶,怪怪的)9 y0 s& H. w2 M7 ]0 ~. [. L( J* j
做爱:没试。。(本来想要的但是他比 ...
; [3 r) I2 s9 F! m! X, r- Q- `bubble 发表于 2011-8-17 08:40

9 ?$ y. O' p/ ]1 w2 x. W$ a5 H" t  v( C3 d0 G$ c, y& J5 n: a7 [! e

: A' o: P3 C1 ^* B  那个名字是eva ...目前电话还可以用。。。。
9 k/ X1 e% r+ B+ ^昨天才跟他通电话罢了。。。。目前人在皇后一带出没

大大可以给我号码吗

评分

island_boy -10 刚刚才警告,重罚!

回复 13# localMM + W; U$ p: C* K/ |% ^5 t5 {
& s7 m6 @, I9 }7 L

4 D+ e6 Z: T  Q" M- I3 g) e大大没错!刚刚我再把号码给了PM我的大大。可是过了今晚就不给了。。。

要仙的!' q4 {1 L) [5 z6 _& G1 F
支持

要的话快,我要offline了。。。

回复 1# bubble
+ H$ `' y# U* E
3 B2 T: J, S9 Y; {# C! X% \8 U
: t! M) W" E7 ~7 g! Z) w) z# |8 `    我想试试看,可以分享吗???????

评分

island_boy -10 漠视版规,重罚!

回复 1# bubble
/ y  `2 X/ E  K  i! K% O, m) K# B) |; O) n5 _
4 |+ \! E1 q0 Q$ e' V: ]3 r1 z( \
    来支持。。。

我也来看看。。。支持一下下咯。。。可以的话就分享咯

謝謝大大。。。 我已加分給你啦。  謝謝謝謝謝謝 。。{:4_317:}

真的太多PM了,為了不然她的電話被打暴,對不起了各位﹗﹗已過了昨晚的,我無法在給了。隨緣吧。。

那个名字是eva ...目前电话还可以用。。。。
. z, Z4 y2 s, F' x3 g0 s/ t昨天才跟他通电话罢了。。。。目前人在皇后一带出没
# a* Y4 |7 B6 p& m) qlocalMM 发表于 2011-8-17 13:16
) ?" d0 t+ Y# u8 W! b/ K6 F

9 V- f# `& M. w0 [6 l! a* x4 {1 Z5 O3 K3 a& F# N
    你的康头还瞒多的嘛!!!!

国产车?要赚钱过年嘛。。呵呵