WishCT - 愿望城市

用户注册

为了什么要攻击!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一却从昨天的攻击把我仅有的几个FR全部毁了,我其实潜水比较多,难的写FR!可是昨天的攻击让我的FR与回复都还原没了,要重来+ r6 b  P. Q" M6 k; c1 q: y
无奈!无奈!
不止你罢了...很多人都是这样....所以请大大加油的去爬山~~~然后加油的写多点fr~~~感恩~{:3_292:}

一却从昨天的攻击把我仅有的几个FR全部毁了,我其实潜水比较多,难的写FR!可是昨天的攻击让我的FR与回复都 ...6 E# o3 j( f( n, h
bubble 发表于 2011-8-16 19:50

3 D6 c. r% R( P
  U  x: e( @% K/ r: F0 t柳暗花明又一春

人家眼紅愿望,so就來幹這些爛事情。。。

人家眼紅愿望,so就來幹這些爛事情。。。" g" l. G( h. H3 T8 ~+ l
jazz云忧 发表于 2011-8-16 20:11

$ m9 y" o# b: x; P8 G1 a肯定也是类似这种网站的人

回复 5# 滑山论剑
5 n. s1 t3 w- z9 e4 B
9 q  E& J# Z' s0 `/ t, v1 N
5 C: d. x6 d, P1 i- g% A    呵呵,會不會是,天xxx城,lxxxxg cxxy裡面的人,猜的,不然就mata咯,可能皇家新近了新科技,他們puasa也要我們亂。

我的积分及名望都不见了一半。{:4_307:}{:4_307:}{:4_328:}{:4_328:}

又要从小狼开始旅程了{:3_299:}

一却从昨天的攻击把我仅有的几个FR全部毁了,我其实潜水比较多,难的写FR!可是昨天的攻击让我的FR与回复都 ...
5 c6 D* ^3 v2 `5 W- C' L0 C5 |bubble 发表于 2011-8-16 19:50
# y4 U# y1 Z' h9 B
上网学了怎样hack网站,所以就来试试看。。。{:4_320:}

就是酱咯。。要重新来过。。唉唉唉。叹三声 {:4_315:}

可以讨回我之前的积分和名望吗?6 A$ o* V8 C6 @: A( \. ]
不然很难逃号码的

是哦!又要从新努力了!我的名望和pm都没了!

很多人都要从新努力了,我们也一起在努力把愿望做好!我的也没有了!!

我看有没有可能是wish 的成员因不爽有的版主老扣人分数,所以就报复。一拍两散。如果真是,那就请那老扣人分数的版主多反省反省,别害到我们这些小会员。。。。。。猜的{:3_291:}

他妈的,我还不懂,以为户口被封了,再开新户口才知道被骇了!我之前的FR,我的名望,积分全没了?

纳闷啊!!!! 我们要面对现在... 忘了过去... 重新爬过!!!! 5 ^: t, Y! \' h, A& ~
! ^9 U1 B( a: f) _* i1 T& P. b
天下无难事!!! 大家一起加油吧!!!!

我要一步一步往上爬
) Y4 ?# N4 K* M3 x! X2 Z5 c/ I: N8 v5 V- r% O) l
    等待阳光静静看着它的脸 - T2 V8 R0 e% l1 c7 p% j4 \& B: d
# l: A, }* K  B) o
    小小的天有大大的梦想
3 N+ O; s* v7 J; r1 Y7 y  v+ r$ U" w' L" K% l) I- @
    重重的壳挂着轻轻的仰望 + l# |4 ?2 u3 x* O! K
/ o9 _; t3 x5 `; `/ @0 n- ?1 z
    我要一步一步往上爬
1 [4 O3 V  V& \9 d7 U0 |% Y7 d$ L! n. v; p2 Z' F  I; B% K
    在最高点乘着叶片往前飞 % I  J0 m, y; j" G, X  I- k
' o; M# ^- j' X3 Z# b
    让风吹干流过的泪和汗 : O3 A* W& p3 n- K5 z8 e; g3 Q1 ]
; R# ^. g- [; u$ A1 @
    总有一天我有属于我的天