WishCT - 愿望城市

用户注册

丝雨。正!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 p9 A6 |: s" D8 V" L. Z# \6 r3 ]" v% l2 o6 M8 Y; i2 U
今天下午,试了位正妹。整体来说非常不错,很有女朋友的感觉,服务一流。而且她是上门服务的,你只需给他电话,地点,时间就可以了。我只是帮帮他的忙在这里宣传罢了,因为他需要钱所以要电话的可以pm我!最好能够交换交换。以下是她的资料:
& B' p& W" m3 x  M2 ~/ K& X名字:丝雨3 R+ J' }/ M( P8 k7 r" h  M
年龄:26
9 s$ p  F" I7 o, M2 @国籍:中国
( Z3 o8 u, m2 H* d. z) z样貌:7.5/10(成熟美,而且会越看越耐看)7 G1 Z6 N8 d" c2 H2 c
身材:8 / 10(胸大,有D cup,不会肥,但是有肉,刚刚好那种)
! z8 `; @, V* }& r1 k7 P波波:D(形状很美,真的很挺,不会垂而且是硬那种,不象有些大可是软,很像外国拍A片那种,可以胸推,在厕所就用胸部帮你漫游了)
$ `3 W  R: v- |1 \Finger:不可以,不喜欢
! ~0 {6 N/ O" h$ E2 oBBBJ:10/10(很会吹,还会毒龙钻,深喉,在厕所就自动开始帮你吹了)
2 m7 V8 s3 W0 i( u9 [Kissing:没有试
. C4 H1 q! A0 V' T做爱:9/10! Z8 a/ E& q& _" k* H# |" A
Catbath:Yes! s: {; d, ~3 r* |
GFE:9/10 0 K1 o! Z9 C! s! \+ j3 M2 p
收费:RM150/1hr/1, RM250/2hrs/25 t: P) ^1 Y( G- V4 Q/ s
总评价:很会跟你聊,完全不会赶时间。& B5 I- b, i- W& M; X: Z8 {; e& @8 n
P/s:他在中国学过一条龙服务的,但是价钱另外谈!! ^% |* {0 R5 H$ S& P
& Y! H" z' @; @: J# y- ~

; C) l! _$ {# ^8 ~9 p% }& k- H, D8 ^5 y5 `5 [# O% e
, ]) h9 j1 q' c8 {% M! z& Z8 g
管理员留字& Q/ M& [! R$ h0 P/ H  d
论坛版规一切不变,任何回复讨号码者一律扣10积分(如:请pm我,可以给我号码吗,可以分享吗,我要,等等)外加一次警告,警告三次直接禁言

评分

keroro + 1 谢谢分享
shiyu + 1
豆浆油条 + 1 大大~加你~~看起来不错,可以分享号码吗?
chianleonghe + 1 感谢分享
westboy + 1

好像很不错下哦,感谢大大无私的分享

新康头哦??? 来支持下!!!

新山好远,不过支持一下!{:3_300:}

真的很不错,值得一试。

又多了一位好料FL,支持支持!!!

{:3_302:}大大 可以给我号码吗? 谢谢。。。。。

评分

island_boy -4 管理员说扣10分。。。
listerine -6 漠视版规

好康头谢谢分享。。。。FL我叫我Bro和你换,他比较多FL康头,,,, i0 q4 L7 E8 @2 J6 y

4 K3 G" p- N. d1 G8 B# \/ }6 V- W6 ehunter, 康头来liao。。。。

这个新康头哦!价钱值得哦!还可以送到家!不错哦!

评分

王飞鸿 + 1 你赶快试哦!到时让我知道哦!

捧场支持看看分享报告 {:4_311:}

價錢和服務看起來很不錯的樣子

看来好像很不错

大大,可以给我电话号码吗?

评分

listerine -10 漠视版规

回复 1# Darkvader03 ! D% P. g9 T/ G6 H4 A

5 m' L+ y9 u7 c, {9 x7 V, Q9 s( X) T! ]4 L; h9 |% D
    一条龙服务还没试过叻.不知是怎样的服务?

请问有照片吗?

感谢大大无私的分享{:3_302:}

听来很不错。在哪一带的?

在jj,mount austin这一带的!因为她须要钱,所以才帮忙她在这里推广。服务真的很不错!

回复 15# jasonklg
; T1 u7 |- Z; x- q% l1 u! B 照片到没有,不过她如我所说,成熟美,性感,尤其眼睛!

非常值得!!!!挺一下

在jj,mount austin这一带的!因为她须要钱,所以才帮忙她在这里推广。服务真的很不错!
9 |$ v2 h; `2 R( Q/ @0 A/ j4 QDarkvader03 发表于 2011-8-17 09:28

) X5 w& ], F+ |: R3 J
% V, H% }3 s  G* A) E9 J/ Y! Z8 _7 C5 U3 L
   有下来新山市区一带的吗?

我来支持一下吧

大大。。小弟我很乐意帮助她, 请支持我吧 !

好料!!!* N  p( R0 B1 X% b; I1 ?
{:4_315:}