WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai沙劳越的FL!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# F3 G; X' |4 @4 j' M. F
这是上个月的FR,因为最近比较忙没时间写,
4 H2 J& L& I6 G: p$ ~$ B所以今天就分享给各位狼友!!! (因为愿望被hack了,名望不见了!希望各位狼友++分)
7 H1 ?- y" n1 l& H* K
( s6 s0 b5 K; X" `& D之前,跟一位狼友讨了几个FL的号码寻开心!
& E) P( \$ @. B: c但是只有一位回复我的sms,就约了时间+地点,然后载她到NB的时钟酒店开房!{:3_302:} ! x# _1 G' n( b. ^
他给我的印象是位很骚的美眉,身材娇小玲珑,波波只有A++罢了!(无所谓,本人只要服务!)" _4 H: d3 V. F" G. d6 x
样貌耐看型,最重要的是她够 “骚”
( A# j* B( N7 T! c' y2 g进了房,我的电话就响起,我就边接电话,就对她傻笑!) l+ m+ {6 K& ~- a, J7 r+ k
那里知道她就蹲下身,帮我脱裤子,还把弄我的小弟!(看来这下有的好玩咯!!!)6 _3 F* i  E, g* f8 |2 w
听完电话,她马上拉我到冲凉房去洗白白!1 U  V; }) d1 }& W
在里面她就对我上下起手!(他妈的,我那里可以让她非礼我!)
% a/ G. V4 K2 d5 ~我也开始渣她的A波,挖她的水连洞!
. g4 ]" L# v- _& A+ w她也回敬我,蹲下腰把我的小弟往嘴里塞!!!
4 G% o$ r" w9 g+ S  J& Y她的口技蛮厉害的,给她吹+吸差不多5分钟,我就不塔汗直接口爆在她嘴里!
. m# b- L- G/ O6 `( W# `9 b她还用很骚的眼神告诉我,她还没满足!% E, Z0 |; ]! ]& D4 X7 H

% s, ]. p4 T. b& w回到床上,她又为我口交多一轮!
8 N# C! e+ J4 ~3 Z( w: N先舔完上半身,再来就是舔小弟和后花厅!
( N; \% ^! o# w" g) `没想到这JB也能有服务那么好的美眉!- |+ E* T5 k: t( P/ n$ o! a/ u
她的服务真的是一流,也不敢时间! (因为我拿了2个钟的服务): B) o/ ^9 ^* E, m& v, J4 n
大概吸吸吹吹舔舔了十五分钟,小弟我不塔汗就拉她上来开炮!1 [8 c* d* e# K& u% Y. |
换了4个姿势我就把我的子孙给射了出来!!!
7 z/ b9 b2 k; ?7 n
  Q  a9 R: `2 p/ ^0 ~+ g我们躺在床上休息,她还问我要不要再来第三轮!!! (哇,脚都没力了!)3 `+ E* _9 ^- t5 a% \4 }
就不好意思的告诉她下次吧!
0 R& c+ i( [7 \1 A* Q, O' S她还叫我下次找她过夜,她会让我根没力回家!!!
2 M; u) P! ^9 @* W" F
7 P9 P6 G& H$ }( e7 \/ E名: Jan0 a& e* N) e# u' c9 A
国籍 : m'sia Sarawak
" n" r+ R2 q% d% L年龄 :24 ~ 26
7 Q& \! |) e4 A! @样貌 : 8 / 106 ^. d; s5 p' S8 W
身材 : 7 / 10 (波波大一点就有9分)
/ \% t) ~4 l+ w* q) _波波 : A++2 n& a" |1 B8 ?. J( Q/ U3 T, `$ f
服务 : 10 / 10 (爆灯!!!)
" w% _! ^. D- v1 q2 ~8 F# A- GRTF : 会!(存够钱就找她)
' {! A! Z% i5 M2 o" ]. m: Ddamage : Rm 250 + Rm 40 hotel
/ y" Y  N( v4 l% Z7 @, S9 X0 @  q
*各位狼友,不好意思电话只给资深的狼友!* x' R" h' }! Q7 T5 _* o
名望低的狼友,请光顾这里的okt先!!!

# c; F( M  r- R) h) t- B6 V) I) b
图片过100楼就放出来!!!
0 U% d. x# Q- p% M9 j( v3 q, B% v8 n8 q6 [2 b3 D
电话给了:0 x' o' r6 }5 n( z
1。) listerine版主大大!!! {:3_302:}

* v2 A5 Z1 R6 L. a3 O; u6 d! S* G0 Z; i% q
- l- V6 }4 H' ~

1 E# l: c  @, W( i
0 |# V; Q8 i) [& u) |4 j
& J3 u. G; o# O# U/ i管理员留字4 p4 c% o( H1 q, n1 B8 `
论坛版规一切不变,任何回复讨号码者一律扣10积分(如:请pm我,可以给我号码吗,可以分享吗,我要,等等)外加一次警告,警告三次直接禁言

评分

wildkid + 1 号码来,我肯定资深~
我爱大波 + 1 老大,我够资深吗???
新山人 + 1 谢谢分享!
lucifuge + 1
neverfuck + 1 pm me plz...

沙发,自己坐!!! {:3_292:}

沙发~支持一下!!!250 值得。。

很饿的妹妹哦... 看料都不打汗!!!!

可pm我吗????

评分

listerine -6 漠视版规

这是上个月的FR,因为最近比较忙没时间写,
: i. T& V& P' f) _/ W% J6 H所以今天就分享给各位狼友!!! (因为愿望被hack了,名望不见 ...; E; M* ?1 b+ E$ C0 R& }7 L
macece 发表于 2011-8-16 12:36

) I0 u2 ^5 z5 G1 p! T7 N# J
# D) X, o. r6 b# Q0 I/ {% h$ [' T) S
    本地FL,我喜欢!!!

哈哈,listerine版主,大家都没分了,你还扣分。哈哈。

很饿的妹妹哦... 看料都不打汗!!!!, R3 t- P8 j; v2 I
孤独侠客 发表于 2011-8-16 12:43

* \" h. p, ~$ }- ?! }2 ?7 t: s. n* q# }

3 h% t, _; `4 q  看料都不打汗!!!!
1 ^) A% B# R5 M吊的时候更不打汗!!!!   {:3_301:}

哈哈,listerine版主,大家都没分了,你还扣分。哈哈。1 o1 B: X! t; f3 M% H% @
Teddyluv1982 发表于 2011-8-16 13:04

6 V# |+ X, F! F. ~+ b
2 j2 _2 m' v5 ?这些新鸟应该要扣的!
0 m& |& z3 T0 t$ x9 M只会叫人PM他啦。。。这个那个的!

评分

listerine + 6 我很赞同

本地FL,难得的好料!支持支持!!

这些新鸟应该要扣的!
$ x4 i5 _# z/ _7 s只会叫人PM他啦。。。这个那个的!) U4 Z) ]+ B2 j. p' k9 E, Q
macece 发表于 2011-8-16 13:07
0 V9 g! X3 v3 I, G0 b% v

% w3 H/ I* K6 q9 s哈哈,也是有道理。哈哈。

哇,那我肯定要支持下咯....顶到看到照片~~

本地FL!支持支持!!

250好的服务

谢谢楼主分享。。。。。。。。{:4_310:}

Sarawak土著or华人?

进来支持一下。赶快超越100楼,放图出来。

可以给我号码吗?

评分

listerine -10 漠视版规

各位狼友,不好意思电话只给资深的狼友!% v/ p  T2 ~1 ~2 _
名望低的狼友,请光顾这里的okt先!!! {:3_295:}

Sarawak土著or华人?
5 h- {/ p* L' B, a  tpicassohc 发表于 2011-8-16 14:01
5 S% A5 Z  H  {; d3 |5 _8 V; `3 K
6 \4 x$ z$ X& C
是Sarawak土著!!!: W% Y: W$ @1 ?! a  P1 b+ r% O+ E& `
会一点华语,但是讲马来话会比较好!
' F6 Y4 l. ^) C; s因为她的华语不是很好!我听到八只耳朵出来!!! {:3_301:}

回复 20# macece
* o5 A  r  P9 T; q+ ]2 S$ |7 w. M  T8 j
# p6 a# m- q9 l
    土著rm250?会不会贵了点?而且还得自己的房间~

这女的真的很好玩哦!值得哦!

评分

高高 + 1 如果你试了告诉我!

大大你到现在才写Fr啊!