WishCT - 愿望城市

用户注册

洗大头了~~~洗小头~MASAI

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 m7 D' t  P8 _0 P- X
: e' W4 _! p5 j7 s. n6 j% f% Y& T昨天晚上老弟不听话,一直硬梆梆,又不可以出远门,打给朋友说有一个印尼妹。
) T4 s9 B5 q/ s9 N9 J  g1 V跟他拿电话号码,直接去她说的地方,原来是理发店来的。洗了头她就问我要不要那个。。。
% H0 d  I, Z" n: b各位大大,除非你很饿,不然这种地方会搞到你没有心情爱爱。因为她的房间只是用一片布盖着吧了!
& r/ ?! \* _  x2 P4 G由于懒惰写FR的关系,剩下的就不写了,喜欢看的就看,不喜欢看的就对不起了!
3 X$ K/ p$ z8 J% O还有就是要号码的就交换吧!直接PM号码给我,OKT的就不用了,谢谢!: s1 W0 x# g" y! q; k
名字:mary
% Q; [  z: _2 E0 u国家:印尼7 A7 j0 E; c0 ?- g
年龄:23" K. O8 m% `( k! H% M
样貌:7/10
( Z& `, t  @. ]) ]9 k7 d奶奶:34B 8 u0 j" m9 v2 m2 _
身材:有一点点肉(一点点罢了!)/ u& u+ m: ?! K
口交:7/10/ z( ~7 |, F. }* D0 d, L+ |
做爱:8/10(超配合!她比我还饿)' u+ H2 k: k$ g: @3 q8 O
GF感觉:100%
$ V  O. U: a) [. D; k& o回头率:99.99%(除非弟弟很饿)
% X# r  w7 [, T) s. P. S' e接吻:有) M" {7 S: T* j7 O1 i
鲍鱼:是紧的
8 n2 {$ J' l& I! f价钱:RM100(洗头+爱爱)

% `9 l! \% q, L) |; B7 @5 T. s! N/ Z+ T8 ]; Z* P$ E' M- p
麻烦各位大大不要PM我了!!!你们要号码就拿点诚意出来啊!不要是不是也PM{:4_307:}0 Z) P6 O0 [7 ?  Y
那些CRY FATHER、、、CRY MOTHER的最好滚远一点{:4_307:} # a0 V. _1 l0 r1 \: X* }) l
最后希望那些有拿到号码的狼友们请回来报告,谢谢!!!
+ N6 g, o9 \0 b7 ?7 n7 b& h7 z号码已经送出:1.可愛豬 2.hotrock338

评分

dennisadult + 1 感谢分享
Holytho + 1 赞!
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
makko + 1 电话thank you.
kkongong + 1 感谢分享

大大可以分享吗???对不起我没有号码交换.请PM我好吗???在那里??谢谢。

评分

lailol -6 漠视版规

Rm100。。。 超级值得拉。。

我有兴趣, 天气热。 洗头对身体好

我住那一代,,可以PM我吗??

评分

对不起我没有号码交换.请PM我好吗?; u; T. t( o% m* A% z1 @
在那里?; d1 s! [3 Z6 q" G$ Y9 q4 h, H
谢谢。

评分

昨天晚上老弟不听话,一直硬梆梆,又不可以出远门,打给朋友说有一个印尼妹。
- |& F& y  H+ a* g0 o. A跟他拿电话号码,直接去她说 ...! b" ?: W8 q2 F& V4 I: _; }% D9 p8 e
一阳指 发表于 2011-5-6 15:31
; k. c: r( I" o% ?
# Q& S. d3 u! @( c( R

8 R0 v) I4 j6 B8 A. b& [    谢谢分享!!!!。。。。很久没找过洗头妹了。。。。以前还可以找的到。。。现在很难了。。。

回复 1# 一阳指
' l* s1 W" }0 F! M) L7 ?. S5 J: \( S8 e  U

& Z! n- D) k0 f  ~& L' _7 v    对不起我没有号码交换.请PM我好吗?  l$ U7 U0 h% u, G3 t* O  X
在那里?
5 m4 a3 r% a  d谢谢。

评分

不错噢!100块可以洗头 + 爱爱~ 哈哈!
* `! U' d5 I" N楼主,在这里分享康头是酱的。。。不要太激动

我有兴趣,谢谢。。。。。。

请问有人拿到楼主的康头消息吗?9 M( g  A" N3 G% S  s& [# @
不是我要诬赖,也许我的康头楼主有了所以没分享给我,但看到楼主的名望和积分都很少...0 l* J+ C" g1 j; X
怕大家把自个康头透露出去,以后坏了康头...

大大我的分不多。。看看3个大大已经加了你名望,就看3个大大回应你有没有给他们电话号码去回回那个洗头妹吗 ?不好意思。。。谢谢

谢谢分享!!!! {:4_313:}
5 J2 P$ r5 s9 N9 |看看罢了。。。。

大大我的分不多。。看看3个大大已经加了你名望,就看3个大大回应你有没有给他们电话号码去回回那个洗头妹吗 ...
" a# Y  \8 O% B0 b9 i$ v9 W天籁 发表于 2011-5-7 04:01
# F) b7 F+ t# v4 m  |) t

8 h0 b# y2 f1 D9 P9 I我有说加我名望的就要给号码吗?

评分

lailol + 2 那需要撤销名望吗?

请问有人拿到楼主的康头消息吗?
4 K- D9 k. [+ N5 n( _# b. m不是我要诬赖,也许我的康头楼主有了所以没分享给我,但看到楼主的名望和积分 ...
6 H' o, o; z/ o) J( I8 z边疆狼 发表于 2011-5-7 03:12
# Z2 H2 m; \( ^8 h. t; H
好听叫你一声大大。。。不然吊你这样多,我比你早注册。。。有没有分享在于我。。。

好听叫你一声大大。。。不然吊你这样多,我比你早注册。。。有没有分享在于我。。。
# E3 A) f. [4 G. Q3 Z0 y一阳指 发表于 2011-5-7 11:20

- u+ v0 A: r: N/ S' C, a3 d/ z; J( F0 z7 f" x& V# F
/ R6 u/ E4 l( c; {) }$ Y; S
    恼羞成怒也没办法~7 L% o7 S" V+ x. Y: i8 A
1)我没吊你不分享康头
7 i! n, c7 Q% s2 h" u5 a2)我说我分享自己的了,你3封pm后没交代就带过~不想分享麻烦交代下9 R, H. V" G1 o4 v- S4 v  M
3)我只是重视"二五仔",拿不拿到你康头也没差~. R: X0 y: n8 s& }4 N0 e
4)早注册不用死??

。。。那些CRY FATHER、、、CRY MOTHER的最好滚远一点 。。。/ l. v8 c5 d" f( i
一阳指 发表于 2011-5-6 15:31
" _& h. V1 s# \) f

# r2 n+ @+ q& C! j; U, u& P
/ N5 }7 z: V- A' Y0 V1 v    赞!!!!!经典的一句!!!!8 D. g8 x" F. Y# \8 J6 Q* T
跟讨厌那些拿不到康头的还乱吊人的。。。。

评分

一阳指 + 1 我很赞同

"价钱:RM100(洗头+爱爱)" 值得

回复 1# 一阳指
! {3 [' n. V$ a- @' x3 [, l7 p
% x% k5 @! E. i& j
& u3 d1 v9 s( h; F' L; `; f( O6 w    哈哈。。。大哥你来到我的地头哦。。。。mary不错的。。。哈哈。。。。想不到论坛的人也有这的炕头。。

回复 14# 边疆狼
: R2 U- k3 ?- w0 q6 ^! J1 F, m4 E+ u+ D' Q7 A  e& o8 J

z( V  r5 k. r9 ~: }) W& l    这个mary是肯定有的。,,。。价钱我就不知道。。

我也在那一带,可以PM我吗??

这洗大头加小头不是中国才有吗?这里也进步了{:3_302:}