WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹的康头

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马傻鸡很久没有上来了
# N9 _; S' X6 J1 |: _/ c最近看到很用小号上来的/ o) e2 W/ d" @4 d3 w* S
所以我也该用我这个闭关已久的马傻鸡出来了! w, v+ h3 ^! V5 @
昨天跟一个朋友去很老的地方找了两个越南妹  j1 m% `. N- {5 T: F9 [; A# v
去到酒店敲门~~~两个美眉在一间房间~~~~觉得很! M" z1 ^% c  t$ D
我们两个就ON
# S2 \) `( [% J0 u" C/ ]% q虽然是嫩草但是服务真的是一流8 O0 a# _' [( K
做工也不赶时间,慢慢帮你服务
$ l2 R& F9 F+ s, J8 t我用了最少6招才打败她
" }* @: `& M1 p" G/ b6 e) J这个就是我马傻鸡简单的FR了
4 v, h$ H, i' w0 D6 J7 D4 Z% T) Z因为这个OKT是没有在WISH打广告的
/ R0 o1 g* M7 K( Z$ m" P) O% }所以就在这里写篇简单的报告跟这个老朋友打打人气
0 G* n2 ~" Z6 Q/ N: K- @) E2 r, e名字=我没有问. G/ q+ v8 l. Z
来自=越南 & p' E% c- B8 Y
年龄=一个18,一个19
4 ?; _5 P3 L: V- Z服务=爽到爆, W/ s6 t+ Z8 w3 w8 s/ o$ B
地点=坡底的,OKT的名字不方便公开
9 {" P& ^. H" c5 c6 u5 f0 C. i价钱=150包酒店
# [: t5 B0 e8 [3 I$ h要号码的PM我,我会看人给!如果是这里红牌的OKT开小号来拿号码的我就不会给* |8 i9 k9 {8 {) k6 V0 i
因为你们会去炸人家的场,尤其是那个以前z的跟p的还有m的,不要开小号来拿号码,不然我会施巫术诅咒你们全家,生仔没屁眼

评分

FCUKING1 + 1 赞!
gogosiao + 1 大大,请分享。谢谢咯。
LED7788 + 1 支持一下~
englishlee79 + 1 哇!久久一次,十分爽快。。。谢谢分享、、 ...
kazanami + 1 我很赞同

我马傻鸡很久没有上来了
) G! x& Z4 _4 r1 Y6 E9 s  W最近看到很用小号上来的! |6 P9 l( c3 a$ S0 G
所以我也该用我这个闭关已久的马傻鸡出来了
% u, Q: v% |: u7 N7 L9 z3 N! C9 \/ w昨天跟一个 ...  `/ d+ B8 P: U
马傻鸡 发表于 2011-5-6 14:00
% I6 N) f1 o" a/ l

0 G* b# P! E, d, Q; U- w) Y+ l& `6 {5 [" W! i2 ]
   感谢分享喔!

可pm我吗?大大。。。{:4_313:}

我不是要跟你拿号码。
5 E- z/ @% V2 s) U  o( r  J, _6 ^4 _: d. c3 n6 B
我只是看到你最后那句觉得很赞同。
) C7 m! a: j4 [; p你可以直接把那个以前z的跟p的还有m的写出来让更多人知道比较好。' M% ]6 ^! a. r; ?  A6 g5 ?
免得那些新来的还在把他们当神拜。

回复 1# 马傻鸡 / x. e/ X- y6 u" _9 z7 _
我加入了这么久,还真的猜不到你所谓的 Z, P, M 是什么哦。。。
8 l: `/ T: U  i5 K可不可以来点提示??? 比方说这个是跟账号有关的。。。。。或是板块有关的。。。。

评分

kdc148 + 1 agree

我不是要跟你拿号码。& k1 }! e, z' B" R

- h; H; O. H) {' h我只是看到你最后那句觉得很赞同。- ^0 ~" q5 I2 `
你可以直接把那个以前z的跟p的还有m的写出来让 ...
2 h- L  n: a* v& e' ?& |samsamsam 发表于 2011-5-6 18:28
- z+ E; c5 Y# |" a, a- a

# Q2 ~9 c' {6 Z1 v/ a是咯。说出来让我们知道。

我也傻傻分不清楚。. \) k: W. b: S
不过我要的话,楼主会不会给?

在那里?可以pm我吗?{:4_322:}

为了你最后一句。。。。加油。。。。

我也分不清楚是什么东东叻。。。

说来听一下。。。。

哇!久久一次,十分爽快。。。谢谢分享、、、

什么来的? 看没有路。。。

我是新人来的,不懂那得到吗{:3_290:}

感谢分享!pm我.

{:4_319:}支持一下~{:4_313:}
; @3 W6 x$ L0 e谢谢分享

我马傻鸡很久没有上来了. v( ]1 v' d$ Q9 B+ y" h( ?
最近看到很用小号上来的
, l0 q# Z9 K6 h: B7 i6 K& o: K; Q3 t所以我也该用我这个闭关已久的马傻鸡出来了' c* b3 W0 ?3 E7 s
昨天跟一个 ...
9 T" k7 \9 R1 `9 \2 e马傻鸡 发表于 2011-5-6 14:00
: L" q0 g1 E4 B) o

& B# O- w2 G/ S$ F- x" l8 p. J( \0 E3 }/ p9 j0 M/ U3 G! C3 r
老大,好久没有看到你了。。。。。。

虽然很简单的FR。但是现在就是需要这样一点一点重建上来。支持一下。

回复 1# 马傻鸡 / o, [; n' ]4 R' p- ~, v

4 `. I( g* P5 m# P0 Y) F2 n
( ]0 F4 ~& r5 I: e    赞!大大好幸福哟!

可以给我电话号码吗?谢谢

评分

listerine -6 漠视版规