WishCT - 愿望城市

用户注册

30++的熟女,弄死我了~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我第一次写FR啊,写不好请朋友们别见怪。。
3 h; b- [: Y$ q7 C# K这位姐姐突然打来说让我去陪陪她。。。没事干就过去了咯
2 ]! w8 _5 Z, Y: @6 m4 x9 Z9 i样子是瓜子脸,有点像日本妹(个人眼光){:3_300:}
; U' F8 r* m) P' \& i直接进入主题+++
( }% _4 d0 k6 g5 h7 `) k# S6 a洗完之后呢,我躺下,她又让我转身趴着。。哇靠。。。很特别的开始
. j' J; Y) q' D姐姐先从背开始慢慢添下去。。。受不了,特别敏感啊!!{:3_302:}
. U$ H- \$ J1 [6 ~# d' z% `结果把我腿拨开,舔我的屁屁,蛋蛋。。。舔的干干净净。。。真的受不了!!这时我不行了,/ ~6 E4 x, w: t! Y6 a# |+ S/ I
转身,姐姐很细心把我全身真的舔遍了,包括手指,然后最后才吹萧!!前戏就已经要把我搞出来了{:3_294:}
. ^) p9 {' ]- a这位姐姐特别主动,戴完套就骑上来,很会摇,自己也很享受,叫声更像日本妹(不知道是不是学AV的)1 ~6 T! w5 r, z% M
我这时受不了了,把她抱下来,直接抽她,她叫的更大声。。真的是BE TAHAN了
9 m" J( Z1 d5 |0 m* J换个姿势休息一下,doggy我的最爱,屁股抬的高高的,把自己的小穴拨开让我插她,水很多
) M. M6 ^, [, \, O8 y% k$ k! ?想我这种没有经验的很快就缴枪了!!
3 S: r  q' j; ]6 o" R. w这位姐姐很有经验,很厉害!!
1 u. j6 z$ e* h& T7 U我约了她明天在来一次,想要的大大们可以join我,酒店我包,时间可以跟我安排。。
6 |. x, |8 b+ r- s简短介绍
2 }: ^$ ^. b5 }- L% W6 H8 F7 E1 e* a$ s! V7 H
姓名:???
' y5 m, h- k9 X! x) g9 w& _: m) p6 _4 s2 j
年龄:30++
! U- ]: p8 g3 Q! q' A5 G$ J" H0 P0 A. V国际:本地妹7 W: a; W/ ~6 }: s2 P+ T8 T
身材:总体还可以,有点肚子,胸部感觉不错,奶头大大的
# }) Z* S& v9 p. k0 m* ^$ n猫咪吻:全身,一点不漏(除了脚趾)10/10. o3 Z; X1 z  S8 \- O4 Y, Y
BBBJ:9/10(可能太努力了,有点疼)
" V  ^# T: C& V, }1 mFJ:8/10
4 I, k. q8 [9 y0 ]  |$ ^$ RDamage:1909 I- p3 i( _+ s/ n& r. @4 u4 j
明天回头,要的大大pm我电话号码,我安排。。二五仔麻烦别害人了,其他的看人给

评分

kenlee06 + 1 我很赞同
weixiaopao + 1
Driod + 1 感谢分享
LuciferSatan + 3 感谢分享
momolee + 1

我要我要。。。。。" L7 P( F2 y" U
地点在哪里的呀。。。。
4 O$ O2 F' }2 ]- _好想去看看

评分

island_boy -10 漠视版规

回复 2# ken@1161 # V$ M+ ~. W- z7 _
9 ]6 j7 L+ K) W" e) D4 G

( ~6 @6 }) b* ]+ k2 ^3 d    在五福城一带。。。

那个妹妹,是混血吗  发表于 2012-7-30 02:16

LZ赚到罗!!!!!!!哈哈

她可以玩3P的吗??

她可以玩3P的吗??5 c; e  r- l) W/ w* ?* t
kazanami 发表于 2011-5-5 23:56

# N  _9 @# X& a( b- V# i. N
/ n4 x0 h- j7 n1 s# L" G5 M; F* L- ]. V0 H$ k" r
    你休息啦~~

大大~~我想要可以吗??~~~

评分

你休息啦~~
* k. W! V: J  A  g$ W! }2 eStephan 发表于 2011-5-6 00:00
9 f3 m: B9 }, V7 X* }
5 S0 l* A1 ?6 @8 F. {4 W3 N

( K; w4 l. J, H  V6 m9 }4 E, ~5 C! r    差不多啦。。。怎么??

差不多啦。。。怎么??, ~( l9 r7 x/ r5 i  Y! A$ Z
kazanami 发表于 2011-5-6 00:36
$ H! g; ]$ L! N" v9 H; `

3 H9 h  p% X; l. G, X* f: e3 n
3 T4 |; |6 W* G/ d0 G- D    哈哈 等你出山咯~~

哈哈 等你出山咯~~) r, L5 K8 m/ H" Y& Z* J$ y
Stephan 发表于 2011-5-6 00:37

! _# N: P! @) n: ^4 y) ~0 ^: h
6 p: j$ A2 z4 W
' \- `/ D& |3 |2 B    哈哈。。。下个礼拜我减刑。。7月以后我就不用坐牢了。。。

3p?
) d1 A. r2 O. ~7 q6 t真的没有哦?

nokia1987今天 15:03
( `* m2 w. U1 w) J/ {3 `
. Z6 {) Y  b  f2 ^, \1 G# [大大可以分享吗???请PM我好吗???谢谢。

可以PM号码给我吗??
) z# Y: Y0 i1 ^2 ]/ E我想要30++的

谢谢分享!!!

我要可以PM我吗?

我也想要PM我可以吗?

评分

大大,可以给我电话吗,今晚可以吗,今天我可以走,谢。

老大版主。。这是一年多前的留言啊,怎么现才来扣分啊。。。  发表于 2012-11-5 14:07

评分

can pm me number.......thks bro

评分

island_boy -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

刺激喔。。。。。。。。。要玩3P喔,,,

看起来不错哦,谢谢分享

谢谢分享!!!好康{:3_296:}