WishCT - 愿望城市

用户注册

KL16岁学生妹~爽

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) I  \% A+ r- L0 M# k- b, s
; ~! J; o8 b+ M3 U$ H; m5 H上星期上去kl  通过还在学校读书的学弟拿来 听说是为了吸毒 才偷偷出来做的; B0 X( K6 H4 a
- ~0 O4 L  X& C# g3 [1 e: v4 A
因为公事的关系上了kl一趟  忙完了 就跑去会会以前在学校收的几个小弟  当大哥的肯定少不了请他们吃顿啦 聊着聊着 他们就突然问我有没有兴趣玩学生妹  2 R3 m" l9 D! o1 \: `+ ?+ |' {
我当然说有啦~最近还很饿  不过价钱是还真贵 = = 1小时damage600  1夜1800  
4 J. [  t; i! f  d0 N& ]" j1 y; D- E
" R, K' |* {6 m, ?, ]* q  h. \
姓名:妙妙
2 q3 g( m0 M0 c来自:马来西亚$ q& y- w: v$ J
身材:苗条
1 u+ c* u, T& d1 g% ~4 G年龄:16 还在读书
& _* V3 a7 q/ B9 e- Z胸部:32b (手感太好)
3 a9 }- R, b+ B) t7 E, c口交:5/10  可能还小 % W2 j) \5 O4 G; Q( H; A/ ~1 _: ]
做爱:10/10 (完全配合,不赶时间) 很会叫 不过看到他很痛的样子很爽 哈哈我真变态
) L9 s/ [4 [7 G5 C8 r女友感:9/10 (健谈,完全不赶时间); U5 z. f0 |8 T! O2 f& @9 U4 P
消费:一个小时RM600 不包括酒店; h- i1 t3 d) F  \0 F1 @- X5 o4 P8 T- q
回头:会  (等我皮包有了继续去找他)
& b* M. t7 H4 @6 l' j7 g6 C
+ R4 S) j$ ^1 j% t8 Y) k! X以上的康头不随便分享 因为我还想要

评分

我爱大波 + 1 600价钱太高了。。不过还是来支持
nokia1987 + 1
SKYNET + 4 + 4 谢谢分享~

那么够力?美吗?

可惜不是在jb~~唉><

吸毒?真的吗?

PM我电话分享。。可以吗?

{:4_307:}1800{:4_328:}

吸毒出来做啊?? 那不是很危险!!!!/ ^8 y1 e& W. l# [
阿福 发表于 2011-5-3 13:07

7 c! z; y% z1 Y2 M) \, J- Q! x# u  F2 F4 {3 O2 H
' `  M- Z+ t* Q6 ?
    又不是你吸毒 = = 只要爽 哈哈  而且很漂亮的小妹妹 忍不住 = = 真的很伤皮包

上星期上去kl  通过还在学校读书的学弟拿来 听说是为了吸毒 才偷偷出来做的7 b- |/ @/ [' {" T1 e3 g

9 f% c9 a3 ]1 a0 w  o$ G- v因为公事的关系上了kl一趟   ...
9 {2 C* F1 ]7 G0 t. e- `9 J步惊云 发表于 2011-5-3 13:03

) x% X5 C/ t; s* {6 I8 c/ H我想要电话号码,可以跟我分享吗?

电话我只会pm几个 比较熟系的狼友    比如lostwer大大啊 之类的 避免25破坏我的康头 其他不认识的就抱歉啦

哇·~高消费!
4 B) d# {/ [/ R可以包夜了,还有的找。

那不是很危险?你不怕 aids or under age 吗?

上星期上去kl  通过还在学校读书的学弟拿来 听说是为了吸毒 才偷偷出来做的8 D$ x( D: i/ I$ c

# |7 K1 T. D+ d$ m  M( @* c: c因为公事的关系上了kl一趟   ...+ J. r3 D7 ]( m2 X0 |& G
步惊云 发表于 2011-5-3 13:03
: ~! v1 g# B1 _* @, h
3 t$ A" O. [- h$ A: J# i

( J$ o3 d2 T8 J- Q    哇。。。楼主,你还真的是一次过去到完 {:4_313:}

哇。。。楼主,你还真的是一次过去到完
( l- \6 E' P' n: c! H1 j: q& iSKYNET 发表于 2011-5-3 13:37

8 O) h5 F$ m0 @你也可以的

你也可以的4 x2 s( J) d( s, G: q0 A' `: n
红魔 发表于 2011-5-3 13:47

9 H+ E( G5 u+ T# G3 q6 }
/ H8 K! ^! y7 F
8 }7 W: ], e7 B, M  _    说实在的,JB都没有这样的康头 {:4_320:}

这个价钱很像太贵了一点。。。。

哇~!!这个价值超值了,不懂会被打鞭吗?

一个小时RM600 .......{:4_328:}

皮包,包皮?哈哈。。。

电话我只会pm几个 比较熟系的狼友    比如lostwer大大啊 之类的 避免25破坏我的康头 其他不认识的就抱歉啦! l8 A/ \* F) d( [0 q, p& q
步惊云 发表于 2011-5-3 13:21
- D) D9 h- `. c8 B) r
7 X% S/ z+ q1 ^; d& @1 ~9 w* L
但是你到现在还没有PM我啊,钱不是问题

回复 22# lowest
, y7 Q; I& u  ^% S' q: m
; b. X; K3 b3 N
$ C1 Z  ]. g* Z+ a0 o    你要上kl了吗?这样紧张要号码??{:3_292:}

回复 1# 步惊云
: o( S" Z6 I7 L3 h- }5 i4 |; q% ?5 o. l" z6 y/ w1 `+ f

2 W: o0 B+ y' Z( n    600价钱太高了。。不过还是来支持