WishCT - 愿望城市

用户注册

Bluewave 值得一去!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是wishCT的忠实拥护者!潜水很久了,第一次浮出来写FR。写得不好请各位大大原谅!
9 I5 u$ e. V2 D6 C& l; W3 S昨天跟朋友(我朋友是常客)去了Bluewave,到了那里人蛮多的,captain就问要哪个小姐,我也不知道要点哪个小姐因为太多小姐了,而且也不知美不美朋友就说先吃了东西再去SPA桑拿先。桑拿好了,朋友就告诉我说在TV room走廊物色小姐,看了几个终于看到了一个身材高挑,体肤雪白的no:122。她是我的菜,最重要的是样子有点像我的housemate!!哈哈哈!!我就问captain她free吗,captain说她free,我当然马上on她啦!!
: h+ i4 m0 U4 B3 n2 A5 H* n- t
. `* S1 g" }6 k9 i, l( C" h' [进了房间等了差不多五分钟,冷气没开很闷一下(可能是我欲火焚身吧,哈哈!)。美女进来了,就跟她聊聊天,蛮健谈的而且也不高傲。谈了将尽五到十分钟美女就教我去洗白白,她的身材真的是很美,长长的头发,皮肤很白很滑,胸部也很美C cup奶头粉红色,屁股也蛮翘的弹性很好。看了我的弟弟是硬到要暴了的那种,幸好小弟不是出来玩,定力还十足。洗澡的时候慢慢的跟你洗很细心的那种。洗好了就躺在床上的美女服务,她就叫我翻过来趴着,然后就用她那温柔的舌头在我的背后慢慢的舔(真的是又舒服又爽),从背慢慢的舔到屁股再舔到大腿,再从大腿舔回屁股,就慢慢舔向我的菊花。既然没有毒龙钻,但是慢慢的温柔的舔那种,真的比毒龙钻更爽!舔完后面就换前面了,慢慢的舔奶头然后大腿就进入了舔蛋蛋,舔弟弟时深喉又温柔,真的差点就射了!一个字,爽!!!
  V) [  \% s0 x4 h( T服务完了就帮我带套,我叫她躺下我来服务你。我就慢慢舔她的胸部及奶头,他的胸部手感很好,皮肤真的很滑哦!然后就舔到她的妹妹附近,小弟就收舌了因为我不喜欢舔小姐的妹妹。(^_^)
8 ^4 c* J* u) O) z9 c看到她享受的样子,我也忍不住插进去了,妹妹湿了但不松。男上女下,女上男下,硬汉推车,她也很配合叫声很自然不做作,真的是爽到极点就这样千军万马给了她!- X5 R. D8 Q; a/ C0 F. Z

* w8 y! g7 _- V2 f9 M5 Q7 B! e( V' @: w9 w. [: v
Name: Hebe/ s, w7 e% C3 o! Y
国籍:本地(KL人)
. `0 W6 r$ ]! V& d年龄:27, _5 K8 h# M3 @3 g$ Z' s3 q
样貌:8.5/10(很白,长发)
5 Q+ W9 L5 a' O- j6 V/ G身材:10/10(真的很棒,因为27岁了还保持的这样好)+ _' k2 Y8 e1 w8 o4 g
服务:10/10(不赶场)
9 ^! q. q) u. `7 U* H0 O% ^- dGF:8/10" [( g1 U5 u9 n, \- f
Catbath: 10/10(温柔的舔)
  j) N6 C* l1 \) q1 D: V/ k& pBJ: 10/10(深喉+温柔)$ K' v; k! g) a9 |. J3 {8 }) q. |
69:maybe can, but I no try.. B6 P* R! c' b$ ~* W6 \, |! ~7 N# i
FJ: 10/106 l! C2 W3 s# a) P( }+ @8 o& t0 R& C
damage: RM218.00 (SPA,SUANA)
2 E5 t7 b- f' w1 y' Y2 L9 XRF: 一定会再去!3 k' Z* B# M8 i6 U, J
; j. |& _: W2 C& L
写的不好,请各位大大原谅!!(^_^)
9 J9 ~' [4 q& g时间到了,我要潜回去了。。。$ g- Z$ c! S( J" O9 G
支持WishCT!!!
( g0 D3 Q2 D' S$ i25仔去死吧!!!

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
alexngsongkang + 1
jek7712 + 1
louislhy + 1
h3yh3y + 1

先坐坐沙发。。。。

谢谢大大分享{:4_311:}{:4_310:}

谢谢大大分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大大说的对25子去死吧~~~~~~~

覺得本地的貨色都是很貴下

没试过, 谢谢,得空得try try..

请问BLUEWAVE在哪里呢?

我也想要啦

回复 8# mcboy
* d8 `/ h, L. P% m) J9 V! e( i$ B* w" S0 I1 o% Z

# y5 _, H. w  D" f; T5 f    去google bw hotel就有了。。。{:4_313:}

顶你!{:4_313:}

我是新人,顶一顶^^

{:4_319:}谢谢分享!!!{:4_313:}我喜欢啊~~~

iamabcd
3 s# M0 j' M* E1 _6 H8 a* ?
) O+ q1 v$ n. A8 P( E. d愿望城市小狼: ?5 m2 }9 i0 ]% t- T& W& c- r

3 b$ {6 O6 d" _2 K(UID53467 帖子217 精华0 积分219 网友支持度13 名望 论坛贡献基金0 马币  FR报告0 篇 愿望等级0 级 注册时间17-2-2011 最后登录2-5-2011 
: O/ s+ _  R( b6#
0 H4 W6 ^9 H# n. R! g: O 发表于 3 天前 08:17 | 只看该作者
2 ^, C; O5 b8 h* `7 M5 @% b+ @(覺得本地的貨色都是很貴下)
" e& E' w1 O* n6 d0 ^& b2 [
- O4 m3 t* e2 c# K' C
/ B+ o. r/ H1 x2 h3 r" o本人也觉得有些贵,但物有所值哦!!
$ Z, s* X* b, o; lRM.218.00是值得的!

谢谢各位大大的支持!!!

能给个电话吗,想去看看,谢谢

BW多数都是本地小姐,服务都不错。如果觉得RM218太贵,可以拿油骨RM169而已。但是都是30+的小姐

本人觉得物有所值哦!!

alpharussia 发表于 2011-5-3 13:18 ! K) Z0 [8 e2 J
iamabcd
( W5 L6 m4 [& H( a$ E" j4 I. B4 q; d( H
愿望城市小狼
4 s  g- C8 s/ G
请问Bluewave在那里?
  H( b/ T$ y/ X# v5 E* h小的在 wishct好几个月了...天天都看到有人在谈起Bluewave! Bluewave! Bluewave!....到底是在那里