WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的本地车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天收到OKT的信息说有本地车...就打电话去问问~~~/ j3 H: @7 n) s1 J! ]
OKT说只有一个本地的,刚到的~~保证白奶大的~~呵呵
  ^' @% U0 ]4 J8 ~& u( v$ j: ?年龄26
6 S2 a+ ^4 i  i5 q价钱180
. W. t! a5 N& ]# I0 g我还没去试啦,因为最近手头很紧~~哈哈
# n+ V& s7 H; j6 y2 [! e* I' L有机会就去试试,在NB一带的...
回复 1# sam5665 4 ?' C* p( u  B
3 m- a6 z3 y7 R1 g2 f2 d5 Y

0 k) p9 g& f. s4 v* D    那个okt是不是叫小胖?

大大让我去试试可以吗?我最近比较有水呵呵

回复 2# yanyan1220
% j6 G$ O' e( q- k. ~: C
! ~( \  K% K0 V# c3 y4 x3 y: {1 n$ D& w& l% ?8 j% r
    我没有问okt的名字是什么哦~~~{:4_315:}

是不是写本地车(v6)的。。。

大大~介绍介绍下~~~:)
* z) A, ?8 n( t5 z: O不知那本地菜美不美~~:)

回复 5# rex1009
; _7 ^1 _5 m( |7 n9 V  O
- O( v. |/ c* u6 Z6 u: `4 B2 Z: |) X* h4 [/ h) `4 x( H0 A. |) \, w
    是啊~~大大~~哈哈~你也收到哦?试了吗?

回复 6# 乂風乂 1 V, i* Q' q5 b0 Y. ^

2 Y0 a9 \6 l$ K; c& n% w" P: |6 J9 H/ j* [5 c* U5 |3 n
    还没试哦~~还不知道美不美~

哇..最近OKT这行如雨后春笋般....冒起...真是不懂如何选择

我也想试一试,大大给我号码可以吗?
+ K) D, W8 Q# y! O/ t5 Y我打头阵。

我也想试一试,大大给我号码可以吗?) y2 H/ l' o2 H$ |0 }. H
我打头阵。

回复 11# kl.lim ; Z1 e0 J% I  e, z8 \- V

5 [  ]  {3 F3 e4 r$ r9 u6 r3 N! L( O2 E# S+ k
    试了记得回来写fr啊~

谢谢分享!!!{:4_310:}