WishCT - 愿望城市

用户注册

避风港开始招收VIP会员了[禁止OKT进来]谢谢合作

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& h) H6 v; C' l5 `6 ~2 Z
2 ]6 b! X4 S& K8 B" N' P, [$ L, l为了分享我们的康头,也为了防止我们大家的康头被那些吃饱没事做的人搞破,我避风港主席正式成立避风港家园,为了就是避开那些无风会起浪的家伙,但是不是每个人都可以加入我们避风港会员,为了我们家园的安全,我们会过滤申请成为会员的资料,只要你们有写过5篇FR的会员,只要你们不是OKT,我们都会考虑让你们加入,但是也需通过我们的过滤才可以成为我们避风港会员,想加入我们避风港会员的大大们请你们在这里留言,最好是PM你们的联络号码,这样以后也方便我们会员聚会联络,要一起冲也比较容易,谢绝浑水摸鱼的人混进来我们避风港家园!!快成为我们避风港会员吧!我们会有很多康头分享
5 R# c# ^7 g7 b7 j( o! X由于我本人没办法一个一个帖子去回复,如果有兴趣的可以PM我你们的电话号码,我会联络你们看通过我们的审查吗?如果你成为了我们避风港的会员,我们会拨电联络你们

评分

孤独小狼 + 1 酱康头才不会断~~
crazy23 + 1 我很赞同
bbluz + 1
ahlim111 + 1 谢谢
davidctb + 1 多多支持。。。

支持你 出发点很好 可是不要太张扬比较好~

现在处于测试阶段,只是想跟几个志同道合的朋友搞个小小的家园

现在处于测试阶段,只是想跟几个志同道合的朋友搞个小小的家园
/ |0 {- t; c8 K( i2 }! z% _避风港主席 发表于 2011-4-25 16:41
  T' ?) t6 u& W' M' V* M/ v4 g1 s% _
6 X) R. C& o6 |2 ^* x
* U8 `! Z$ c5 u2 @' }& ?
      加油加油 这个是好的开始 哈哈{:4_313:}

{:4_325:}我行么~?@@

我要加入可以吗?+ t# b9 o& v* R
我不是OKT。. r1 }* C6 O' n
我不是25仔。# y4 B# W7 i; H8 ], k
我有几个FR我自己都lost count。% C: W8 g( k1 Y0 W& W8 @
可以加入你的VIP吗?

我也很支持類似這樣的好活動!有康頭大家可以分享是好事!

为了分享我们的康头,也为了防止我们大家的康头被那些吃饱没事做的人搞破,我避风港主席正式成立避风港家园 ...# \4 ~& A1 C* Q! T7 P4 J& R. C
避风港主席 发表于 2011-4-25 16:34

" [/ N- v: N9 h7 h6 |$ C! P" h* G4 \* e  l% H$ D
我的FR最少超过10篇,我也不是什么OKT,我只是很想去爱爱的会员,那么我符合你们的要求吗?可以用加入你们的会员吗?

可以加入吗?

我行么~?@@
6 R1 y1 t! s/ DTheodora 发表于 2011-4-25 16:49

; w( m0 L  c8 j5 r$ T3 A, l5 T* kLINK你的FR来PM给我,还有留下你的电话号码

回复 1# 避风港主席 & u9 s6 q# _) r5 h3 S

9 v( Y+ u- S0 u3 d
0 q6 G- c# X3 _& C: `3 A6 @5 a0 R( e我在这里支持你,希望你能把大家的康头保富到好好的,
: Q7 N" z5 J5 g* z9 h' q% }我本身不是不想写FR,写了又不给,那大家写来做什么,是炫耀吗?
1 M; g  r( F# {" t我之前是有写我的艳遇~我也是有给过人家,不知道她们有成功吗,我也不知道。。。。。
8 |0 k7 y: B8 \) O5 ^# H' v我也不多说了,那你自己看这办了~~~~~; \" N% S) c  q5 a) r
我是你兴趣加你们的,希望你可以接受。。。

我要加入可以吗?
( U5 J( e1 k. Q4 B" }# E; f9 R我不是OKT。. K( K  G3 @2 l5 T
我不是25仔。% W  c: x: S( |( F6 V& t* h' _5 |
我有几个FR我自己都lost count。
0 G% J. m: @+ T5 o可以加入你的VIP吗?, ~" S& f4 F2 I% K
bluestone 发表于 2011-4-25 16:51
7 `. U' {2 B# }1 G7 g5 B

6 f5 B5 e* q/ o那么版主就留下你的电话号码给我吧

我也很支持類似這樣的好活動!有康頭大家可以分享是好事!5 {- S0 B. L% u9 E  c' G* P0 }1 ^
larry 发表于 2011-4-25 16:51

8 U9 v, v4 m1 R% B/ j7 H那么就PM你们的电话号码给我

我的FR最少超过10篇,我也不是什么OKT,我只是很想去爱爱的会员,那么我符合你们的要求吗?可以用加入你 ...* C% C3 b& z% D* u1 _
lowest 发表于 2011-4-25 16:51

8 D: z" `" w+ h! U* ^: o我们会过滤你的申请,通过了会PM你

可以加入吗?" a8 F+ A8 a; `% i+ ^
nicnic 发表于 2011-4-25 16:55

@! Y, [6 l$ `% U! x0 B: i& HPM你的电话号码给我

回复  避风港主席
! }" H2 {+ F6 {8 B( W$ n, k3 B4 \/ a2 V

/ M( l  A$ A3 d; W( E- q' [/ w我在这里支持你,希望你能把大家的康头保富到好好的,5 w3 j. P, S) N( X- j
我本身不是不想写FR,写了又 ...* @% [. g- o, x" U
kclim 发表于 2011-4-25 16:58

3 X. G2 k$ U- s0 u) kPM你的电话号码给我,我们会审查看看你是不适合

哈哈。。。我也要加入。。。。

可以加入吗?
' V' ?" Y% |- c' ]marlboro_mentol 发表于 2011-4-25 16:59

* M% U& {% q  Z0 L/ G0 Z
6 K6 w. Z, x; X. f8 h1 |把电话号码PM我吧,过关了会通知你们

回复 1# 避风港主席
( V/ G1 e8 v. A8 H
) N' d6 H( z* `1 I/ a8 F+ q2 V5 y$ q1 D
    我也要加入。。。你所要求的我都符合。。。

哈哈。。。我也要加入。。。。
) a0 J6 L& N" ?' \* w星空恋人 发表于 2011-4-25 17:03

( b: x" D9 d. s. ]
( m1 ^$ k5 z) N& u0 I) I那么就PM你的电话号码给我

LINK你的FR来PM给我,还有留下你的电话号码, b; V. L, z1 d
避风港主席 发表于 2011-4-25 16:57
0 E* {/ w" c, L) p3 E
1 F5 T$ n: {- z7 e
我是老会员了,那一年中国报大风吹的时候,版主把我FR都封锁了~不过你可以看我的资料那里的FR报告有5篇,实际FR有更多,不过都跟着赖老和康老的板块一起被锁起来了~: h) p% C- X; p2 J  K% ~
( H9 l8 b% M0 y" @% I
这是我大风吹之后才开的FR,也是我所剩的一个FR~http://www.wishct.com/bbs/viewthread.php?tid=96155

我是老会员了,那一年中国报大风吹的时候,版主把我FR都封锁了~不过你可以看我的资料那里的FR报告有5篇 ...  w+ _2 l; @: `3 f2 |
Theodora 发表于 2011-4-25 17:04
) L7 p; }. \2 w: u" K; \
那么你PM你的电话号码给我

回复  避风港主席
$ u- h  {" Z/ N+ K) ^4 \$ D) s$ f; v+ w& X. d7 ^
; _( K/ Z& u; u. U8 J  ^* ~
    我也要加入。。。你所要求的我都符合。。。: Y, }+ ?  R4 F: j0 @
davechoo 发表于 2011-4-25 17:04
* z8 J) s3 k: R; _6 i1 J3 C
, k% l' R' |: l/ r
那么PM你的电话号码给我,我们会慎重考虑的