WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城mp78~~~~爽~!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中午睡醒没事做,打电话约了个朋友一起去耳闻已久的mp78,去他家载了他就一路飞去大学城,到了那里,朋友怕被人认出因为附近accessories的一直看我们,我就不吊因为我一路来都有permit的.进去以后就问柜台有没有年轻的(被老的按到怕了),她说有,就叫了两个中国妹来,我看到我那个眼睛会放电的,就不tahan了,接着我们就跟着一起上楼.
+ ~, E) h! u) N( t8 n0 S3 X  X2 [9 u) H! y) B* z' l: T- d
上去后她就带我进一个隔离的布帘,然后我就脱衣服剩下内裤,她也没转身或离开,我就面对着她脱内裤,那种感觉就象是暴露给女生看的感觉,让我忍不住硬给她看~
" Y" ?; }: Y' I% x% g! p8 @5 s! c% o, I3 T5 d
接着我就躺下,由于是按背后先所以只是有一搭没一搭的聊天,后来转过正面,她就对笑,我看到了还不知道她要什么?于是就一直称赞她,手也开始不规矩,在她身上游走,她的屁股真是结实,奶也不小(该有C左右),接着就问我要抓根没,我就问她有没有下水,她说如果有就累了(太多人要找她).没办法,只好给她抓根罢了.
  [6 e+ i/ r+ B: b/ ^4 }  f' p& A; v' q* i6 X# B. n0 I. A% K
接着我的手就伸进她的衣服里,另一只就隔着裤子摸着她的妹妹和翘翘的屁股,接着她就问我要摸奶头吗?要就一百,我想酱就要一百?上次我朋友摸上下也是一百,当我是菜头?于是我就说如果给我上就 给两百,她又不肯,于是我就继续隔着衣裤摸.她应该知道我不是菜鸟,就说脱裤给我摸妹妹,也是一百,我就说好,然后她就脱下裤子和内裤,我看了她的妹妹就更受不了,毛又细又少,也没有骚味,于是我就慢慢的弄给她出水.接着她给我摸到不tahan了,就拉开内衣给我吸奶头,一边叫声连连,我跟她一起两个人的手越弄越快,我又吸又舔,接着我的千军万马就出来了,我手还是继续快速弄她的妹妹,和吸奶头,不到一分钟她也高潮了,然后她就帮我抹干净,给了她一百,和朋友去吃东西了.# Y; P- T8 W1 D, i( v# h
7 I" o& }2 i* a/ [
名字:没问,因为喜欢看缘分! h6 Z% T3 r  U7 j! ], A- n3 h% j. |
年龄:她说是二十六,看来也差不多7 E% u8 w7 G2 q: D
HJ: 8/10 (因为她是第二个用手就能帮我打出来的)
& r9 ^5 b. R$ r' K+ j. n样貌:7/10(眼睛大大,笑容可掬)) {5 |6 v3 q0 a3 I; l! y5 p: c
身材:8/10(有一点点肉肉不过不会肥,奶不会下垂,奶头还很美下,屁股又翘). {1 v- n7 N0 c8 s5 c! {4 m
Gf feel: 7/10(蛮好聊,也肯给摸)
6 j. ?% `; f* h0 f- O: m' sDamage: RM62(按摩)+RM100(抓根吸奶兼洗手指), total=RM162

评分

hunter2011 + 4 原创内容
love87 + 1 能pm我吗?。。。我好想要去。。。。
lailol + 10 + 5 原创内容
super_oOo + 1
wou888 + 1

自己做沙发,哈哈~~~

如果可以知道号码就好。可以去试一试。

回复 1# Bmw730
- v5 `+ z- O5 B1 @' g+ M4 k+ V# U3 y' ]! E$ j$ u, `  E

( X1 j6 z* I6 b! S    呵呵,来支持你的fr,那里现在都是中国妹?

回复 3# samsamsam 4 S- D3 V, h! Y
; t  ?9 O1 n8 k$ P7 N! J$ d

- O+ O7 v2 w7 T+ L  W  那里应该是用名字的,因为我听到柜台叫她们时不是叫号码而是叫名字之类的,至于什么名字就真的没有去记....paiseh~

回复 4# littlemiao
6 F- T7 w+ ^$ [6 y. ~" |9 u# _8 R8 I8 p; S( x' V

1 `6 g( W2 W* X# R    谢谢,我是看到中国妹罢了,听我朋友讲也有马来妹,不过没看到,下次再去时就问看,如果有我一定要试~哈哈

如果可以知道号码就好。可以去试一试。
' j9 ^2 O0 S  L' R: s2 psamsamsam 发表于 2011-4-23 20:17

, h4 G/ f$ w! `7 g* S9 i. W3 x" X9 ?# @, C/ }& v( R
    那里是叫名字 号码是她们自己喜欢什么号码就给自己什么的

回复 7# Stephan
" J$ ]5 R1 Q" \/ Z8 O# k6 f( _# _# u( [  @  G! Q3 n

0 F# w% S" t; D) G5 Z* z5 u0 Z   哇老.....酱都可以?

回复  Stephan . V! h' J1 g" M7 a5 P
3 X# b, @6 Q' _& g

9 [) w5 _3 L1 U6 x   哇老.....酱都可以?( a7 l! W* \4 d+ i2 W$ K* Y
Bmw730 发表于 2011-4-23 21:50
1 g( U/ `, l. w6 I& z' L

( K% d8 ~: ^* ~, S. s& O" v
4 p! G5 `, D9 N    那里的小姐是这样跟我讲讲的 有没有车大炮我就不懂啦 我听了也是跟你有同样的疑问

哈哈,不过你去那里应该是叫名字来booking的吧?听讲那里也可以book时间,我看以后我多数会去那里活动活动,虽然比较贵但是服务和小姐素质比nb那里好,至少不会来个泰国扫地阿嫂问我要不要抓根{:3_293:}

哈哈,不过你去那里应该是叫名字来booking的吧?听讲那里也可以book时间,我看以后我多数会去那里活动活动, ...
( f, A9 C/ @% \' r( w$ P# \Bmw730 发表于 2011-4-23 22:07

+ L( ~. a# P, l: n/ q' h3 Z( C; m' d  [# ]/ F( g* ?8 V$ z
    大学城的78的确比较好玩 朋友介绍我忘记什么名字了 有一套自己的秘密功夫 有机会我也要去试看

回复 11# Stephan
4 U& R; G0 g* L/ V9 R' _, @' e. `# }3 p' a- w; s2 K( e, V' N

4 h- X5 U# i# A- N  `  D! L    哦?秘密工夫喔...........下次去了记得分享,如果真的好料就别忘了我们这些狼友啊.........哈哈哈.....

回复  Stephan 9 F  o0 U' v6 ~& b
/ r% T, y5 u, E

( D% S1 s' {. u. R3 E    哦?秘密工夫喔...........下次去了记得分享,如果真的好料就别忘了我们这些狼友啊. .... c" l9 K, i0 }- r8 D( c+ p
Bmw730 发表于 2011-4-23 22:19
7 X- k7 l- A; _) u8 B$ J0 i& k. h
! x1 _0 d; p9 H8 R0 A
6 ~+ `( V0 S& J# y
    咋听一下我是觉得很不错 不过还是要试了才知道
9 B3 n9 |$ ]' P8 {4 jpm你的号码来 要去的时候call你

大学城的78的确比较好玩 朋友介绍我忘记什么名字了 有一套自己的秘密功夫 有机会我也要去试看& A- h7 m) K9 s$ e
Stephan 发表于 2011-4-23 22:09
* C, }3 I  [  d, c+ V! ^/ K; R  u
. w; _6 C: ]  M8 f' F, S% z2 E
找雪儿,很特别的体验~

找雪儿,很特别的体验~
$ ?' C. \7 a% w+ U( S( ~夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-23 22:26
  a5 @& l) B; J3 z# n
/ I: _" ^0 O$ r  J
" u) [% k3 W& g9 [
    我传说中的朋友出现了 你告诉我名字我忘记了 告诉他们她的秘密武器吧~~
回复 1 0

回复 14# 夜夜硬梆梆 0 p8 J2 f7 b, W& V% {  A9 x
# n, F: {8 e5 j0 o2 X, d) x

& c3 x2 z- y8 x  C+ T' p   是不是身材不错,头发长长有点maggi头的?

回复 13# Stephan
+ V( T$ |7 a5 b) R$ Y5 t$ i* S3 ]3 O; j5 g- b7 a% W4 `$ B9 g
( W) o* @) F7 B; H$ T, U* F
    PM你了........

回复  Stephan
/ a1 |" e# u; Q  Y; e! m3 u/ `6 b, b7 k, w0 U- d9 W9 c

3 d0 {! M+ g' K; y+ S2 B    PM你了........% g3 B+ c/ ?3 h' @" Z% {- ~
Bmw730 发表于 2011-4-23 22:35

8 t3 z! h% E( j! m& `% \3 i8 D8 a6 q- Q
8 }7 S0 o; O7 L' x9 o
    雪儿雪儿 去找雪儿

名字叫美丽的是吗?...奶小小粒,脚有个黑色的胎记的,是吗?

回复  夜夜硬梆梆
6 p3 Y9 j; K, v$ L- r9 h& {, y0 p/ ^7 }. d7 a& h
* y  j6 D# s3 I
   是不是身材不错,头发长长有点maggi头的?
" S# C$ c9 c  {! I; f* Z* W, B( tBmw730 发表于 2011-4-23 22:31

! R3 _1 ?. C: s6 Z! y; k' ^; p
# a3 |% C3 Q' m9 j, B上次是你形容的酱,现在不懂。没记错是来自福建的。NB那边的柜台小姐强力推荐!

谢谢分享!!!

回复 20# 夜夜硬梆梆 7 S$ ~! ]7 }- G' b" D

8 f# M: j. [& F6 W0 z( ?
" P( |7 n# V8 x; y    还是一样,只是头发绑起来了,她的秘密工夫是真的蛮不错的喔.......

回复 22# Bmw730
8 Y  R7 K/ j4 \
$ ~# w8 P8 r: D$ d! e, O  ~! i$ L秘密武器是让你没带套进洞非进...在她妹妹下磨擦...哈哈,是这样吗?

回复  Bmw730
' N# u/ v; E- |& j- |0 g
9 Q& v% S6 ^# `  n9 e' u秘密武器是让你没带套进洞非进...在她妹妹下磨擦...哈哈,是这样吗?  A$ U5 Q' w+ r' N" P
太子爷 发表于 2011-4-23 22:51

% B3 G- r# j8 c* i
6 o( E0 j' i5 G; L+ Y: m+ e( P
* U4 O  w1 {% s' w2 ^9 j! V. I% Z    这位老大是常客~