WishCT - 愿望城市

用户注册

新山木瓜园~!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

o6 z! a  T# @: f8 o. c8 C1 e0 Z0 k! Y3 x- Y
今天几个朋友听说有个新场所以大家准备去考察看看,一到这木瓜园哇!真的很新房间还有新的卡拉ok系统不错没小姐时还可以听歌唱歌,房间很大够十个人坐的很舒服那种房间也很新很干净房间还有间厕所但只给男士用环境上可以拿足九十分,服务生也很客气一直介绍小姐进来不会像88的那几个那么鸟(但听说最近很红小姐不够开始要等很久下幸好我也没什么去了),服务生介绍了几位小姐其中我两个朋友已经选好了,但我和另一位就还没看到满意的,再来一位是位泰国妹妹样子不错有点混血的感觉,因为我自信会说泰语所以就把她让给我朋友那里知道晴天霹雳的是我们已经看完所有的泰国妹了只剩印尼妹没办法只好看看印尼妹了来了个样子ok拉反正等下关完灯也看不到,她人瘦瘦但两粒奶就很大粒的不知是不是所有的营养都给那两粒咪咪给吸去了来个集中发育,我就要了她一坐下来先是聊了一两句偶尔还和那泰妹聊一两句看我朋友不会泰国话也不知如何下手,当我聊他泰妹时他反而和我的印尼妹聊天就这样我抱印尼妹但心却向着泰妹,朋友就和泰妹坐一起但却是和我的印尼妹聊天还满奇怪的,在这之前我有留意到那泰妹一直注意我的一举一动,我开始伸出我的上帝之手向印尼妹的咪咪但只给我在外面揸她的木瓜要伸手进去却不给这样我就有点显了就不理她只和泰妹聊天,朋友忍不住要求和我交换妹妹,我是开心到不得了马上交换看的出妹妹也很开心,我抱着我想要的妹妹马上先来个热吻再问妹妹为何一直看着我和我聊天,妹妹告诉我原本来就比较喜欢有点年纪的男人(他妈的我朋友年纪比我大只是样子比我年轻点而我比较老水点真不知道是开心还是难过好)不理了只是抱着妹妹热吻双手直伸她胸部,妹妹这时却把舌头伸进我嘴里和我舌吻一会把我推开,我吓了一跳以为她生气了那今晚就要吃白果了那里知道原来妹妹怕我不可以好好的爱抚她的双乳她把内衣给脱了,看看我朋友每个都忙到不得了,当我的妹把她的上半身变成真空时我的三个朋友已经要上楼了,我不理他们只是忙着一只手揸妹妹的奶还有一粒已经给我在吸着了,这感觉真好不会扭扭捏捏不给你玩来木瓜园不采木瓜不如不来,但有个问题那就是妹妹的胸不大但却有个小肚子幸好最近开始对有些小肉的女孩有性趣说真的妹妹也真的很配合我让我感觉很好当时我弟弟是硬很够力咯!当我另一支要去找她妹妹时她却不给说要玩妹妹要去楼上才给玩看在她这么的配合朋友又全部都上楼我就马上上楼咯!他妈的上样却满远的,一上去就忽忽冲凉开工咯,妹妹关了灯她要求给她开电话里的歌,电话的灯在闪烁着歌动听的播着妹妹告诉我说怕等下她会呻吟的很大声,我们开始热吻+舌吻,妹妹吻着下舔着我的奶头再来就直去我弟弟那里为我口交她吃的我很舒服,我要她玩69她也可以,这次真的舔得我很满足因为妹妹停停舔舔的一边舔一边呻吟着妹妹小穴的水也流了不少反正感觉很强烈妹妹不用舒服我我弟弟也很硬就把妹妹平躺着扒开她双脚用女杀手那招不要上下舔G点用左右那招,妹妹马上高潮大流水真招还真好用,她的呻吟声真的很大声已经把手机的音乐声给盖过去了,妹妹应该高潮一次了就把我拉上来热吻,舌头伸进我嘴里和我舌吻她的手伸去套弄着我硬到不可以的弟弟真的是很享受,这时她很自然的就把我弟弟放了进去哇真的是很爽今天感觉怎么那么强烈那么不同,鸡白这时才想起还没带套完了都不憧会“来也”吗?没办法都已经进去了只好化悲愤为力量干她大力点就这样大力的抽插她十分别后有些累了要她在上面才几分钟她也喊累我又再来上面多个五分钟我感觉要射了因为她的呻吟声真的很诱人就很紧张的问她要带套了吗?因为我要喷了,那里知道她直接要我射在里面我也不管3721直接把热辣辣的子子孙孙直射在她小穴里,我们两个直接累到扒在那里亲吻过了两三分钟我把弟弟拔出来看着我的千千亿亿的子孙从她小穴流出来过后我们一起冲凉回到房间后通常小姐都是飞台找钱,但这妹妹回到房后就一直抱着我黏着我超有女友感但服务生就一直把她叫去新房坐要她有多点客多点小费,但这傻婆没五分钟又坐在我旁边抱着我了,这样几次过后服务生也懒的叫她了,她就这样一直陪我到两个小时看时间不早了就买单走人,这可以说是我续五年前的88木瓜园后最好玩的一次那像现在的88那样!4 j* ^, n, B. P  p' J9 l
$ H- T6 ?+ x' y( x! j1 v  g
姓名:爽到忘记问只是叫她tilar# g) l% O1 N* V1 M
年龄:23岁
0 y- J3 t' X) ^! i5 w/ E样貌:8.5/10(带混血样子的妹妹 )
% s: D" A% P: R! L2 m/ [身材:32A+, 26, 34
+ D: D* H  c- s. F6 C1 g- aF  J :9.5/10  (ok,出了1次水)9 D% f. G& l2 M$ D1 F% O  J
H  J :6.5/10
/ R  J5 s5 V' I5 X7 [B  J :7.5/10 (不用套)
- h+ g% {* H' i0 B$ e6 x/ sA J : 0/10(没有)
3 M2 }; R) ^0 X( s) D( X接吻:可以轻吻+湿吻
# ~# V" T1 n  z. }5 ^% m2 U声音:6/10 5 n8 z7 k# N  Q6 _5 G
BLS:ok1 h  T- W& `" Y7 T- ]0 J  C! g
GFF : 8.5/10  
$ Q% C4 O8 z3 u, ^; f手感:6.5/10  Z; t4 D, }" m' v- h9 j* b$ }; q
皮肤:8/10 (皮肤好)5 Q1 U: I5 f6 k+ m
设备:7/10 ( 环境很不好   )
- o! n& F' x! R" v, mRTF:9.5/10  
1 c9 t/ P+ q5 q* j' Q0 h/ {招式:女上男下,传教士(正常位)
$ y: N0 Q! K. J& W: K总感想:10/10 , Q( U; X$ V; \. M9 X/ X5 \
Damage:RM240----->RM60(酒钱)+RM50(TIS)+RM130(下水)

/ @6 c3 r5 k+ z" S' ?

评分

y125zr + 1 不错哦!
爱干之狼 + 4 你最棒了!
xiaoyingchong + 2 还想过几天找朋友一起去。。。谢谢老大的资 ...
骑士道 + 1 不错下,值得一去。
kjjjay + 1 不错不错

在那里?新的?~

除了88还有别间吗?今晚本来就是要去木瓜园。。刚好。。

在那里哦? 我好想去哦 。。。。告述我在那里。。^^

讲了一大堆,不知在讲什么....??我华语不好,真看不懂...谢谢分享,在那里的,pm 我....

回复 1# J.B.E.P.LANG 5 E* q9 D* O& r5 d
/ n2 K% q2 x; b- X1 t
* y  S4 T. u5 d/ ]
    樓主, 新的木瓜園 是在哪裡的啊? 能夠PM告訴小弟嗎?

好样儿的,很久没去木瓜园了,难得还有酱好玩和酱玩得的~

又是一个打真军的?我几个礼拜不小心真枪实弹上阵,爬到要死。。。去验血了。。。今天拿到报告才比较安心。。。医生还要我等3个月再验一次。。。不过幸好我买了self test kits,下个月可以自己再验一次。。。不过,去clinic验真的比较便宜咯。才RM25,那个kit要整80块一个。。。

回复 9# jbxhunter
9 \3 h. ?; m: B1 k: H8 R) X1 R9 i5 _  J

0 f8 ]$ u# A# u: X" ~: v0 u! Y    真的是大意,不小心给她赚到~!{:4_307:}

大大~这新厂在那里的?可以分享吗。。。
; n0 Y, @$ H" S7 P  D( v谢谢

回复 10# J.B.E.P.LANG 4 B+ H$ p  {+ J! q( Y
8 E6 |* t  L( {& O! I

. p8 i+ |6 q5 l& C- x2 ^& a: {    是你赚到吧?哈哈哈
0 ?7 M7 [! Z8 L/ I& n。。。

在新山哪里呢?。。。。。。。能介绍我吗?我想要去。。。。。。。。。. f, }& T$ S' L/ Y: N
谢谢pm..................................

又是一个打真军的?我几个礼拜不小心真枪实弹上阵,爬到要死。。。去验血了。。。今天拿到报告才比较安心。 ...
2 _$ A' s* p7 bjbxhunter 发表于 2011-4-21 20:20
. Y1 ^/ O' ?8 T  U/ R6 @2 ^

3 |- N8 c0 b& n4 \# p3 }aids 的潜伏期最少6,7年才会发作....马上检查是不知道的....

大大这好地方在哪里啊?

大大~   新的木瓜园在那里哦?{:3_302:}  可以分享吗。。。{:3_302:}
. W- l# y6 {/ y谢谢..............{:3_296:}

在新山哪里呢?。。。。。。。能介绍我吗?我想要去。。。。。。。。。8 P, b; i4 K0 \5 ^
谢谢pm

回复 14# 太子爷 ' _3 I! |; r& J! O0 R
* q) O0 v* U1 ^$ C- r+ l
! ?  E4 @9 {6 ~- X- [% X  S
    拜托。。。最迟6。7个月就会检查到了。大部分的人3个礼拜就会出现艾滋病抗体检验就可以呈阳性了。是有一部分的人需要3到6个月才会出现抗体才迟知道。6。7年搞不好已经归西了。。。

从感染上艾滋病病毒到出现临床各种表现,这一段时间称为潜伏期。从严格的意义上讲,潜伏期应包括入口期,即是感染之后从血标本的检测中尚未出现艾滋病病毒(HIV)的那一段时间,通常是两周至3个月。因为艾滋病病毒感染者往往不能确定出感染的具体时间,故只好从出现前驱症状或血清抗-HIV抗体阳性算起,约数月到几年。
1 j% ]; m! }! ]& S( ]$ A
; t8 W2 L+ a, V! b! u/ m0 U: f- @$ ~从科学态度出发,真正的潜伏期应是1~12年,平均6年。据最新资料报道,有长达20年尚未发病的病原携带者,因各地区各个人种群体和各个个体不同,也存在污染血制品的感染者易于确定,现认为因受血感染艾滋病者的潜伏期为4.5年;对于同性恋和异性恋艾滋病患者的潜伏期就不那么易于确定,同性恋中的男性患者,有2%的艾滋病病毒感染者潜伏期为2年,5%为3年,18%为4年,23%为6年,37%为8年,48%为10年(逐年累计计算)。
, Q' s$ v6 ?; O( Q1 N/ [5 Z+ t) o' E) r' q5 x) J
医学界认为潜伏期长短与感染艾滋病毒的剂量有关,经输血感染的剂量一般较大,所以潜伏期相对较短,而性接触感染艾滋病病毒的剂量较小,因此潜伏期相对较长。
8 R9 i; h  f" F+ z
: X2 U" P4 x; ?; O% a1 ?0 M艾滋病病毒一旦感染,处于潜伏期阶段无任何临床上的不适,但因为受染者携带病毒,成为艾滋病的重要传播源,在流行病学上应予以高度重视

回复 9# jbxhunter
5 s8 F5 K4 c) {! k- E
2 z5 o% P! w: a7 g+ r9 Y
  ^. P0 r9 Y" l安全第一最重要

回复 19# 太子爷 * p: M0 ^1 d/ M, R- d8 `
" u8 `+ p# z% S
' x0 b" j& d, X+ z6 S6 ~
    听说最近中国出现了所谓的“阴滋病”,就是验的时候是阴性,但是身体会出现艾滋病症状。中国方面已经出现了几百宗病例,但是一直验不到是什么病毒。现在他们已经把血液样本送去美国那里检验。也有一些医生说,这是心理作用。也不知是不是真的。小生怕怕…………

大大~这新厂在那里的?可以分享吗。。。
. R$ X3 L" U  Z谢谢

没有人知道在哪里吗?
) {9 @2 u) F8 y6 y. E7 h楼主,独食懒肥啊!分享给大家一起去嘛!
! `! U' k: Y  w, E: t! J说不定还能有机会遇到这里的大大

没有人知道在哪里吗?; i- t/ x5 S. @1 j
楼主,独食懒肥啊!分享给大家一起去嘛!
8 D# a9 [" Z7 p) j" A. y, L9 O% \说不定还能有机会遇到这里的大大