WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了taman Daya romantik 按摩脚。小姐按摩又一直看电视,随便按,出口还要自己拿鞋子,服务够烂!绝不会再去。6 k# M  w: k) r, Y% z. K
受骗又浪费$,还要收我6%gov tax!
謝謝楼主的通知,我原打算去的,那看了你的貼,不去了...

这是哪里的taman daya啊?福林园吗?

这是哪里的taman daya啊?福林园吗?) W. H9 z4 d0 k3 g2 K# S
listerine 发表于 2011-4-22 01:55
( @  V$ _2 X# W, f0 |3 ?3 c* f

/ m5 \  S$ a- r
6 f2 u" H1 N0 n0 u# V6 s 没错。,就是福林园。那间按摩院是面对大路的。

那一带是差了点。。。 同意!!

还有 gov tax!。。go力

这间的按摩素质不是很好,去了一次都不想回头了

去了taman Daya romantik 按摩脚。小姐按摩又一直看电视,随便按,出口还要自己拿鞋子,服务够烂!绝不会再去 ...+ l' T" T, h* R5 O0 ~* O% q
klhunter 发表于 2011-4-21 16:10
0 q" Q3 W' B" B* }" t
( Z8 ^: g; H8 ]. t4 k

0 h( O! `* G, p8 r6 {- Y- x: ~楼主应该是被骗了,这种店哪里有还政府税,最后还不是自己入袋~
4 Z- [: X% N! B不然就是这6%是要进贡给官员的咯,哈哈~

楼主应该是被骗了,这种店哪里有还政府税,最后还不是自己入袋~, i" r; A% g) L: S. C2 \
不然就是这6%是要进贡给官员的咯, ...
% I' l' b5 x+ risland_boy 发表于 2011-4-22 11:13

& k2 c9 m4 V1 ]9 g# y7 c8 C+ ?( O* l
/ u) Z- L+ ]4 w' k) N0 l
+ w) P( d+ W! B( \    这种烂按摩院,最多给它骗一次。去一次就不会想再回头了。4 t) O- j7 e8 d2 |
希望其他看到这间按摩院的狼友不要受骗。

老大来jb没jio我^^

请大大把它的宝号写出来吧? 这样就不会有人中招了。 谢谢。

谢谢分享。。。谢谢分享。。。

请大大把它的宝号写出来吧? 这样就不会有人中招了。 谢谢。9 n: O; O7 @% \7 _% _! U( L
mike09 发表于 2011-4-22 16:29

6 L, I" s* c# Z( |3 M* N) C- ?0 F2 N& a7 b9 i

1 r- n# d4 x/ e" T/ m' @6 I! f    romantik 浪漫按摩院。不过我想是浪费按摩院才对

romantik 浪漫按摩院。不过我想是浪费按摩院才对! z! y1 b: `1 B0 g. m( E! z4 Z: M
klhunter 发表于 2011-4-22 18:12

X1 S  C3 Q8 h2 n! r$ B; p
, u, {9 X' j& [2 B. Q+ e! w: |) g  e8 M
哦,路边那一间,和Ayub麻麻档同一排~