WishCT - 愿望城市

用户注册

亲亲与丫头~~槟城的纠缠

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从去年的十一月后。。今天再次的安排丫头过来槟城,这次是从中马回到北马,也是很累(谢谢鸟人哥哥的陪伴)!不过为了丫头,还是值得的!
晚上九点多到了槟城,进到了房里,对他的感觉就好像是一对相隔很远又很久没见面的情人,一个拥抱,一个亲吻对我来说都是那么的渴望,那么的满足。。渴望不是贪婪,不是占有,而是想好好的疼爱!!从站立移到床上,就是紧紧地抱在一块,近距离得望着对方,从嘴唇的交流转移到眼神交流,我们的双手还是十指紧扣的。。在冲凉房,赤裸裸的他完美的站在我的面前,一个对我不会很陌生的胴体站立在我面前。。。我看着他,再次的和他在花洒的水力冲击下纠缠,互相抚摸。。

我们的战场从冲凉房转到床上。。我躺在他的背后,闻到他的体香,这就是可以让男人被征服的味道,每个男人都渴望的,而我当然也不例外!!我们在一次的抚摸和调情,女友感觉真的爆灯!!我感觉到他的欲望是那么的强烈,他用手轻轻的抚摸我的弟弟,而嘴巴则在我的上半身不停的游走。。我却只有躺在床上看着他诱惑性的为我服务。。一直到从上半身到下半身,嘴巴和舌头并用。。那种的感觉是多么的享受,看著她用心的每一次都是深喉,每一次都到达弟弟根部再加上那诱惑的眼神,真令人销魂,我示意他转身,让我同时为他服务,好一个高级鲍鱼,没有异味,只有销魂的呻吟声!!我的自制能力?高点直降到零点。。听着他轻声的呻吟声,加上他双手紧抓着床单。。就知道他已经在享受着高潮!!我再把手指伸进去他的桃源洞,不停的戳,直到他又来了一次的高潮,床单也湿了!!!我就把套子穿上,在欲望的助威下,?火焚身的我,当然是?开紧张勇往直前,丫头的呻吟声也很真,不会假!!?教士,背入式,骑乘式,丫头就是?配合的。。努力了很久还是没什么动静,丫头也累坏了。。可能是我们都长途跋涉太累了!!换了5 个姿势,时间也有30 分钟,一下又BJ,一下又继续抽插,丫头的叫声每一声都那么的撼人心璇。。最终还是在最后的时刻,我们一起高潮了!!!丫头的奶头真的很敏感,希望爱护他的兄弟可以温柔的对待他!!真得很HIGH,感觉很温纯。。很有女朋友的感觉,我们还是躺在床上,感觉精力已经耗尽了!!!纵然昨天晚上到今天晚上的24小时长途跋涉,我还是要写完这个报告,因为我还在回味着与丫头的纠缠。。

可爱又调皮的丫头会待在这里到五月中,不想错过的老大们就要快了。。

Name: 丫头
FACE: 8/10 (短发样子很耐看)
BODY: 8/10 (丰满型的)
BOOB: 8/10 (C CUP)
Catbath: 很像男女朋友一样的调情
HJ: 没有
BJ: 超爱丫头的嘴巴
ML : 爆灯。。。感觉超好!!
GFE:10/10
服务总结: 9.5/10
RTF : YES(一定会回去)
DAMAGE : 180+20 tips (我插了头香,180 绝对值的)

评分

chanbs + 10 + 10 精品文章
Willyboy + 1
大懒觉 + 1 感谢分享
sanonline + 1 感谢分享。。小弟也想试试看也。。呵呵
yamaha + 10 老大,几时介绍给我认识

看来丫头很快就是这里的另一个传奇人物了。赫赫!

你等了好久,终于等到了。。。

恭喜恭喜!有小别胜新婚的感觉。。。

得不到的情人永远是最好的。。。

回复 1# 亲亲我吧

怎么写那么多fr哦?骗分数啊?好!!!我也照样给满分!!!

亲亲爽到完了。。。确保聚会当天不要以脚软作为理由放飞机啊

回复 7# 胡须佬

我也希望啦。。哈哈。。你还不要过来试车哦??亲亲版主下的担保。。

回复  胡须佬

我也希望啦。。哈哈。。你还不要过来试车哦??亲亲版主下的担保。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-21 10:16

我最近中了yamaha咪咪的毒。。。现在都没力走路

我最近中了yamaha咪咪的毒。。。现在都没力走路
胡须佬 发表于 2011-4-21 10:19

老大 你也中毒了啊~

老大 你也中毒了啊~
Stephan 发表于 2011-4-21 10:21

是啊。。。你去槟城区看看我最新的fr就知道了

回复 9# 胡须佬

没关系,还有时间啊。。不论是早还是迟,只要他有在的一天,服务没话说。。

回复  胡须佬

没关系,还有时间啊。。不论是早还是迟,只要他有在的一天,服务没话说。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-21 10:31

哈哈。。。没问题。。。本来昨天要过槟城找神雕喝茶的。。。可是抽不出时间

真的是羡慕你们两位咯。。。多金和多精

从去年的十一月后。。今天再次的安排丫头过来槟城,这次是从中马回到北马,也是很累(谢谢鸟人哥哥的陪伴) ...
亲亲我吧 发表于 2011-4-21 00:26

忘记有我这个人存在了。心淡啊。。{:4_312:}

回复 13# 胡须佬

昨天没空就今天过来啊。。哈哈。。

回复 15# waterfishbm

没有忘记你啦。。只是时间太赶啊。。。等你5月回来鸟哥哥请吃饭。。

回复  胡须佬

昨天没空就今天过来啊。。哈哈。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-21 11:28

几点?????我过去!!!可是只喝茶不吊嗨

回复  waterfishbm

没有忘记你啦。。只是时间太赶啊。。。等你5月回来鸟哥哥请吃饭。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-21 11:29

鸟哥哥请吃饭,你请什么呢?

回复 18# 胡须佬

可以啦。。过来就是了。。有我电话吗??

回复 19# waterfishbm

你回来不就知道了啊。。回来再说。。

回复  胡须佬

可以啦。。过来就是了。。有我电话吗??
亲亲我吧 发表于 2011-4-21 11:41

可以pm我你的电话吗?上次忘了跟你拿

你回来不就知道了啊。。回来再说。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-21 11:43

兰拉。还要搞神秘。。。

亲亲我吧 发表于 2011-4-21 11:29

何解不是你请呢? 哎哟哟哟