WishCT - 愿望城市

用户注册

Bw 的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天第一次去bluewave...拿到了123,服务不错。叫到什么都会做。我朋友的是77号,奶大身材好,皮肤滑又水多的。这两个都可能试。
坐沙发。。。
4 c7 `7 j" T/ e( O* Y, JFR太简单了。。。
* Z6 L: w) k( L. i: Z$ ~( Q8 p) U0 p0 Q3 p参考其他大大们的FR,有助你增加名望。。。

123看起来样子很阿莲叻,身上有纹身的是吗?
* {! n' @6 I1 F( P  r77做工很赶时间这样,不多她的身材不错。

看来大大不只是第一次去bluewave,写FR也不常吧?

新山很多地方玩! 我也想搬来新山了。。。哈哈哈

=.= 还没去过BW......

=.= 还没去过BW......
: r- \: J& [' g0 [+ R' Gangel_wing 发表于 2011-4-21 13:28

( v. y# Y0 ~. U5 O. p; f# o- A
) S4 n' }. h$ P) S, E* s
  x8 @+ E; ?! s; Q+ u    我也是喔。。。等我留够钱和时间先。。。。

新山很多地方玩! 我也想搬来新山了。。。哈哈哈
$ c7 X9 ^7 G/ Z/ uocm1 发表于 2011-4-21 12:01
: o) |7 F8 G. Z& t  \6 @  Y/ x
' n) ]9 U2 x! n% M  C' k  f

% f$ M! u5 i2 l8 U& W% C    lz是哪里人??kl会更多啦~~

对,有纹身的。77身材很好,皮肤很滑。

回复 7# kazanami 0 A  n* n$ z; P2 W4 ^

% p$ U1 U9 D; W+ _
) D. j8 u) Q$ s/ T6 q, U5 a8 V/ h    我也是...要存一点先..这个月跟他们疯过头了.哈哈

bluewave是哪里哦??{:3_296:}

Bluewave hotel