WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR:我的第一次AJ

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: V, {$ l5 @, _$ z( C2 Q, P
# `1 `* t8 B! g: ^/ Z( Y- P小弟第一次写FR,写得不好别见怪哦!{:4_317:}
. r! T& \8 p# }& o看来许多近来爆红的AJ泰妹FR之后 ,就欲火焚身好难顶!{:4_310:} 8 ]& {, j2 X& ?' |% j8 m$ s7 {
因为没试过所以很是憧憬,夜夜性幻想,didi也one nite stand{:4_312:}
: B0 g: O6 i$ _$ \好不容易费尽九牛二虎之力才弄到okt的联络号码(都是25仔惹得祸),找了个休息日马上联络okt booking时间。
. ]2 E, |4 d( w; b" I! F, P好在okt很好说话,就跟他book了michel.刚好时间也很配合,马上赶了过去。到了hotel觉得奇怪,怎么不像之前的大大们说的hotel?不管了,先上再说!!(精虫冲脑了失去理智{:4_307:} )* m2 z" S1 ^) J2 |4 G, l1 R& l- r$ u, g9 |
敲敲门,门一开就看到跟照片上看过的mm,打了个招呼就进房咯!{:4_312:}
. L- S5 n, a0 @  T' c5 T& [% Nmichel很友善,说的一口流利华语。不过觉得有些过于温柔,不够野性。喜欢刺激的大大就不太适合啦!聊了一会儿,就快快去洗白白了!弟弟在催了!!{:4_329:}   L; G% A$ p) A- V
在开始之前michel很温柔的对我说:你可以射在我嘴里,要怎样都可以!/ o2 H" R+ F6 c1 b4 Z
我:{:4_310:}.........................4 S% W! j' q7 P8 ^+ D- E9 \' _
然后就开始服务了,服务与一般都差不多 。但是到了含弟弟的时候,刚开始觉得还不错,慢慢的越来越觉得刺激了。感觉她的小舌头在围绕着你的龟头摩擦着!偶尔牙齿轻咬一下,深喉一下~哇好!{:4_327:}
9 U$ F( F# E+ _3 Z2 E0 I3 fmichel含的津津有味,没一点停下来的意思{:4_325:} ,好在我弟弟是练过的~不怕{:4_314:} ' \  ~- Y) L0 F9 m  @. U
拍了一下michel的屁股,告诉她我要玩插插游戏了。她很配合的应了一声就骑上来了!观音坐莲了一会儿,换了几个姿势。觉得差不多了,就告诉她~我要玩插插菊花游戏!{:4_327:} 4 G  a2 S! `, t
重头戏来了!!她温柔的说声:好啊!就拿ky涂了点在我硬硬的小弟上面~当然外面还有一层套啦!(大家出来混,套子要带稳,安全排第一)& Q% N! e5 v. J$ C' Q2 N
刚开始她叫我用“传教士体位”来插菊花。我想了想叫她先用观音坐莲来试试,她告诉我这个姿势插菊花她会痛。(新发现~大家以后插菊花少用这姿势){:4_314:}
: \+ q6 M1 W9 \; F- j我说:没关系,我轻轻来,试试看而已,痛的话马上停!
: T& F" o3 R8 x# ?* t她应了声:“嗯,好吧.”就开始骑上来了。心儿扑扑跳~我梦想中的AJ终于要实现了!!{:4_324:}
0 x, _  C" `2 S/ [, I7 G1 b她把我弟弟对准菊花就慢慢坐下来!开始还感觉门儿难开,但在我弟弟的坚硬的铁炮还有ky的润滑之下慢慢就进入了。还真是紧啊!!{:4_315:} " s3 X5 Q& |( C1 I2 r& Y
我不敢动因为怕她会痛啊!她自己慢慢的套上套下,就跟观音坐莲一样的姿势。刚开始还慢慢的,后来就越来越快了~哇~还真的是不同感受啊!!她也在轻声的呻吟着~嗯~啊{:4_311:}   a; O7 B% k) v( F
! W$ Q/ i( w1 `. R
有一会儿了,怕她太难受就起来换正常”传教士体位“来插菊花了。插了一阵觉得又紧又爽,感觉山雨欲来~就拔了出来叫她口爆!!{:4_311:}
$ y& O+ C( d' }2 ]; M. [  y不过我一向来口爆较难出,她把套拿掉就开始含了,她含了好久(感觉有十分钟)才终于给爆了出来!~爽~{:4_320:} 8 L( f( e( r8 K  ^" k: W; w& c
出了一会儿,心满意足了,突然发现michel没有停下来的意思继续含{:4_306:} 我真是爽完又爽的被她吸干了~{:4_315:} & u4 _0 W: q' F6 \- S0 S/ y/ e7 {! a
完事后她到厕所把口里的精液都吐了,叫我先休息一会儿。就自己在里面清洗了起来。好了之后就回到床上陪我聊天。聊了一下才知道她们今天刚搬到这间新的hotel.之前是在5星酒店的。因为警察要扫的关系才搬的!算我没福气享受一下5星级的设备,但同时也暗暗庆幸~因为早一天可能会上到一半就得收工离场了。严重的还得上警车呢!呵呵~{:4_316:} 9 ^6 f; ~% q& c9 O) o. ]% y$ `
不一会儿时间到了,付了钱跟michel说拜拜就赶快闪人咯!免得夜长梦多!哈哈{:4_317:}

评分

miloboy + 1 感谢分享
MrLaw + 4 支持
Stephan + 2
dino88 + 1 你心脏没有停止30秒吧!?
windspeed + 1 写得很好的FR

沙发!楼主太爽了!

沙发支持~!! {:3_290:}2 G! x+ ]. n3 K( |9 j  k7 V  d4 u0 `

' W$ k0 S; |0 a4 a: `/ }加分给你了~!! {:3_292:}

哎呀。。。沙发被人家坐掉了~{:3_293:}

沙发支持~!!
( e' S( `/ K8 K* Y+ N1 I) F' d; S  f0 s: `2 l. S; Q
加分给你了~!!
( g1 l" e7 k( ]LED7788 发表于 2011-4-19 18:41
* Z/ Y- S5 [* v
& H% K# w3 K( _

! b. e9 p$ b% U( E多谢捧场{:4_317:}

沙发!楼主太爽了!+ B# \" A  H1 M+ A/ z" i
mokys 发表于 2011-4-19 18:37
9 C: t0 v; j+ J" c; P, k* f" h

$ L# x- T" H. \3 D2 C
- q. ^2 C; f6 b# F    是很爽~{:4_312:}

感谢分享支持支持哟。。。。。{:3_296:}

米雪儿是红的咯。。。服务好。。。

是不是和viki一樣的okt?

是不是和viki一樣的okt?: ]$ d0 b! p4 N$ N5 \
dell2020 发表于 2011-4-19 20:31

+ `2 f8 P; C0 l$ A4 w/ ~- C# x, g0 h% Y. z6 R. t3 ~1 A

( Y$ }# d* _$ w    不一样~

大大。。。我很想插屁屁没试过,可以给我电话号码吗。。。谢谢

支持支持~~~~谢谢分享~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!!

FR写到跟我的经历很像~ 哈哈!不错!

大大。。。我很想插屁屁没试过,可以给我电话号码吗。。。谢谢
+ [; d% P- n/ z5 B- |lim9333 发表于 2011-4-19 21:07

0 A* @5 h7 L2 \/ z2 B: T/ y% s/ x5 y+ X( H$ H

9 L/ e2 Q" w' I4 X不好意思哦,由于怕25仔大家都不敢乱给。万一给错了把大家的康头破坏了,那我就是千古罪人啦~请见谅{:4_320:}

支持支持~~~~谢谢分享~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!!
% J1 H& ]) ~4 |. S. l7 [+ J/ ?乂風乂 发表于 2011-4-19 21:56
. L$ e' x& {5 h' V
6 y; F1 m0 D1 l, e- U3 Z
; A6 }5 _2 I0 q' L5 A
    那就买只假的插自己的菊花试试~呵呵{:4_327:} , a$ a" o4 A" t8 c6 r8 m
开玩笑别当真~不然改次你性取向不同了别怪我.......{:4_328:}

FR写到跟我的经历很像~ 哈哈!不错!
( x) S/ N  i, Nb.serious 发表于 2011-4-19 22:07
; Z2 r8 e! w" u% T

* B# S* R* K, W$ \9 G) [
' u8 y$ j$ `5 J7 }( U* Y    我临走时michel跟okt通电话后说下个客人十分钟后就到了,还说是熟客。会不会是你啊?哈哈!{:4_313:}

各位大大~michel昨天也就是星期二就回去了(她亲口对我说的).不过她说过不久可能还会回来。到时就看各位大大又没有福气咯!{:4_317:}

支持支持~~~谢谢分享~~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!{:3_303:}

回复 15# jojook
' d* e+ L2 H& n! h# u$ I
3 {+ u: k  G5 h" k$ j- ^
  N0 S* q2 u. G- Z8 S    哈哈~不会啦~我两个洞都要插XD

支持支持~~~谢谢分享~~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!  P$ j6 b) C( V8 H) ?  r
jayjayjay777 发表于 2011-4-20 07:41
- f" h$ ^7 I' M( A* [. g7 I0 w: s
7 L. u9 S; b7 u/ V5 k

* Z, P$ a$ C2 r+ z! o    你怎么抄 乂風乂  的话啊?{:3_305:}
. U2 d1 i! R7 ~2 S2 i  i/ |1 C) h乂風乂 他抄袭你,快向他要版权费{:3_296:}

回复  jojook # V) C1 w8 q8 M  u& @' A/ X
- a+ M1 k) Q9 e
0 _& }& Q5 M7 V1 ~; }
    哈哈~不会啦~我两个洞都要插XD
1 p' N( ?7 e1 Z1 B1 r' E! u乂風乂 发表于 2011-4-20 10:04
5 E9 D' _$ b/ u  B- k
' k5 r/ ]5 K! F: v$ w

?( x. Q% N& t9 u4 B; i3 i   乂風乂 ~ 你是不是常常在想:如果男人有两支家伙多好.....那就可以同时双插了{:3_302:}

不错的FR 支持+分

不错的FR 支持+分
& M% i8 u+ F6 r* X: GStephan 发表于 2011-4-20 16:51
5 U* i9 k: \2 \3 ?
* ]: b/ Q7 B1 u& Q% J6 F! B* a

0 ]# x- \0 D) k7 Q    谢谢捧场{:4_317:}

谢谢捧场# ^+ E1 A0 H8 H1 \* v2 s5 B
jojook 发表于 2011-4-20 17:19
$ s4 ]: g! p7 N3 I) I

; d0 u- b5 y1 g2 m: m
0 I) x4 L  z( B$ j$ ^    不用客气 FR很精彩下 可是没有评分吗?