WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天的FR: Wan和BW79

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天一整天没事做。所以一直再想要去那里玩,过后还是回去熟希的地方。0 X: ~! [8 w# p, @0 J2 y5 `

/ s4 a3 Z- A2 C9 n/ t  F因为还没有试过Wan,所以先去找她。
5 K- o  E7 a7 Z+ ?3 r1 Y6 W: {" }: E8 k& `2 }: w
Wan
4 k6 i7 r# t! ^9 v' YFace: 7/10 (邻家女孩的样子)
" T: d0 e3 r6 B4 a/ NBody: 32B-24-32 (苗条但是胸部不大,蛮小的。有条鱼纹身)
- E' F  k# T9 EBBBJ: 7/10 (有10分钟,过程蛮不错)& g- p- n/ @" v# \  Y- Z5 E
FK: 0/10 (我没有试)
; v# Q/ e2 C& Y3 S6 zFJ: 7.5/10 (蛮享受,她在上面的时候很卖力,有涂KY)
  u8 B' ^* h+ C' G) }& L, ZDamage: RM160
$ x( d" w0 J! `: gRTF: 比较想试新来的先。
: r  f* h0 r7 d. xWan可以用华语沟通,但是我们还是讲泰语,她很惊讶为什么我可以讲泰语。整体来讲Wan很健谈,很随和,很亲切,她真的是以服务为主,我喜欢这样的。
/ d9 ?; q4 ?9 V( x
% k0 i8 A) m5 K; @; Y; P  o因为礼拜天一整晚没睡觉到早上,过后去找Wan,出来过后还遇到熟人,好彩是自己的kaki,不然就大条。可是过后还是睡不着,因为外面天气很热,也不想特地回家睡觉,所以.......去了BlueWave冲凉。7 c' x2 d: v# G0 |

1 j9 n) n) ?2 w, L一如往常,冲凉过后去canteen,Fauzi过来问我有没有booking谁,我就问那他JJ有没有来,他跟我讲要等3个工过后,明明看到canteen没有人却要等3个工??显。一如往常,要大奶但是不要肥的。7 X8 v" L' N8 U1 K" U+ ^0 A& n: D; X
过后就去sauna,然后去看戏。过不久Fauzi就带我去房间了。  ]/ a4 L, A- A1 ]

2 o- \, a5 r7 S7 gNo.79- d7 O! h2 Q. W$ t$ J2 ]8 {: M
小童% l$ R) j0 ?5 P+ O# J
Face: 7.5/10 (看起来很年轻,但是我也没问她几岁,我猜应该20一二吧)7 {; y, A1 X9 U2 L9 w: ^# I
Body: 34C-26-34 (奶大,身材比例很好,只是比较矮罢了,皮肤也很滑)" C4 S1 B) v4 M# N' p& V
Catbath: 6/10 (普普通通咯)" S; `2 o- O) e! H
AR: 2/10 (10秒而已,哈哈。也没关系,反正我都不喜欢被人service那里的,因为肮脏嘛)
% g3 s' I. o! YBBBJ: 6/10 (还是很普通,忘了几久)
$ R1 n, |* C* ~' G- _4 L2 FFK: 0/10 (没有问也没有试)
7 R0 B+ k' w' JFJ: 8/10 (我很享受虽然她比较被动)( C. U5 g, ^9 [3 l+ w
Damage: RM218# ~' p8 K% ~/ `# N& v" e
RTF: 因为是临时去的关系。通常我去都是叫118,她有去做工我才去BW的。+ m8 J& U) U1 d# W
$ {' c/ H" c% g* R# P+ ~: P' A1 C$ N
因为我没有睡然后中午又出了一炮,所以在跟小童做的时候做了接近20分钟,我们都满头大汗,而且她也没抱怨或叫我快点,整个过程还是一直呻吟,虽然她比较被动,但是不至于像死鱼那样。做完过后还讲我很耐,我已经一直在喘讲不出话了,不是我耐,是我干累啊。8 s7 |( H4 y* s; ~  _% c+ Y8 x3 H

0 P6 [4 i6 r9 _3 W$ ?( }过后快快回家,晚上10点就睡了。

评分

davechoo + 1 感谢分享
LED7788 + 1
bonkinasia + 1
kazanami + 1 高手
tye6631 + 1

沙发!!!
- P; h- p5 k& z, W哇!一连两发!!!恭喜恭喜!!!

回复 2# xiaoyingchong
6 `! t, R- d+ v: P+ [' I
3 ]1 l! P3 o3 W' K5 D$ q% b% o$ l  W. [- C  C: L2 s
讲真的,有睡觉还可以tahan。没有睡觉还是不要这样比较好,会死人的。

回复 3# samsamsam
- D0 `1 J4 }% V8 v: c& ]: z6 a5 ]
8 |# G# Y+ d$ H+ v' o- Y, I7 V1 e# O; L5 D" W. M4 ~
    看你应该还很年轻,一晚没睡加搞两炮都没事啊。。
$ S2 n8 L" e% F6 f+ J' J1 `如果是我酱的话,一定因为高血压入院的。。。。哈哈哈哈哈

回复 4# xiaoyingchong 2 l2 a1 U5 l3 ~+ X( d; V

9 y1 M  F; B5 S# W$ J6 k, ?. P
# E# c% x8 a' a: q( u) D7 U谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆车。硬硬驾车去吃饭,order饭了吃两口就吃不下,马上回家冲凉就倒了。

回复  xiaoyingchong   a! m) }8 p, e' N) R
. T0 E" y6 F* s. O
- j) X  X- C1 U! D0 R* ~3 O
谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆 ...
& D. ]/ n! L9 @samsamsam 发表于 2011-4-19 13:09
: G4 R+ Y) M+ O

T  n8 f- Y/ O/ {8 K5 e# S+ \4 S: \4 O
    哇,那么得赶快休息~~搞到这么累~~虽然年轻时本钱,但也别太over丫~~

佩*服)一个字来形容就是(強,

年轻是应该多用本钱,要不然到年纪大时连怀念的机会都没有。哈哈!

评分

samsamsam + 1 这样讲才对!

一天两发,身强体壮$ A) {0 w9 f  J( M
大大..我佩服你

大大~可以分享okt的号码吗?

厉害~~~~XD

强人啊。。。厉害。。。佩服

楼主身强体壮,支持下~!

您真是我的偶像 够冲得~~

不赌不知时运好,不滚不知身体好。{:3_296:}

: G) w" y  o* u9 y7 o/ o
不赌不知时运好,不滚不知身体好。
' N) l$ O" i6 ]) X3 w( @samsamsam 发表于 2011-4-19 21:30
; [9 ~. }6 J7 B
, p8 i  k. ]2 d" h1 v; u
8 S  l5 t) i1 {
    名句金华~那你有赌博吗?

回复  xiaoyingchong 6 \9 t( b; _3 f( y4 z1 v
" H' u! n+ g9 ^+ I3 p$ z
' @. |7 X' }) `- ]9 x
谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆 ...
/ ]) I+ G  y: O8 v1 ]( esamsamsam 发表于 2011-4-19 13:09
# H" K; C% p( {( L
7 h) G1 z9 o' |" u. L. m  V6 r
我试过去顿完小姐然后去健身房跑步抓铁,回到家再喂老婆...隔天睡醒时是累到(拉音)~~~~

哇!一连两发!!!强人啊。。。佩服。。。

回复 17# 夜夜硬梆梆 & Z# V2 n: w& A, u# t7 f/ Z6 L
! z$ O& }! V% v
# o/ n; e+ C/ B
    哇...你玩铁人3项啊....厉害

回复  夜夜硬梆梆 - Q) E' Q# m9 M, e; j) ^
( V1 l% d" R( a. s+ G
. T+ k& n: J3 @) G1 I% b
    哇...你玩铁人3项啊....厉害8 {! |/ ~0 S! k/ t. c1 q9 K
angel_wing 发表于 2011-4-20 11:02
, L  L, x' d- E; O3 o$ i

0 C, W5 l8 S, h3 @那时要偷吃,就骗老婆说要去健身喽。换了衣服就快快去找桃子顿她了。: i" ?5 s2 p/ c
顿完过后戏也要做全套,就去健身房喽。衰不衰偏偏去遇到魔鬼教练给他操了我两个小时(剩半条命)!2 T% a! C$ C, m& ~! N) M0 A+ e
好不容易回到家,老婆居然暗示要吃"宵夜"!没办法硬梆梆顶住上。出了只剩一口气...7 d! e7 v; [. [/ h7 _2 u7 C1 v
隔天是累到不搭汗喽!人老了,真的不敢酱玩了...

回复 20# 夜夜硬梆梆
' T. I, j% b1 `- f5 n, e* h
0 F7 u1 t7 P: T5 F) u! ?0 ]2 \9 K1 g" Z, o3 z$ `/ z/ K. ?2 T1 c
    下次不要骗老婆去健身啦.....讲去游泳....把头发弄湿回家给老婆看就行了...哈哈

回复  夜夜硬梆梆
8 G% R2 D- Q# U+ n+ Y& e, u; Q
- k) j; C3 S2 m2 m) N5 a
    下次不要骗老婆去健身啦.....讲去游泳....把头发弄湿回家给老婆看就行了...哈哈 ...
+ u: T) j7 K5 O0 h& @7 {angel_wing 发表于 2011-4-20 11:53
1 Y: O/ d+ E( G- ?

. R+ [. o$ P3 _3 M/ c我是旱鸭子,不会游泳捏...只会下水!哇哈哈哈哈

回复 22# 夜夜硬梆梆 8 Z& t3 `) Q% c
7 z6 \6 R" l* P1 \. i2 T
$ F/ Y* r: Q; _/ N5 H! Q! g
    哈哈..一样的...都是头湿湿...哇哈哈哈

回复  夜夜硬梆梆
! B+ i! a5 F- O% |: d
$ a8 }& e5 q7 z/ k" G0 h
7 h7 N* h6 ]: u  U; b    哈哈..一样的...都是头湿湿...哇哈哈哈: o9 k, u( k4 `8 G7 E. R
angel_wing 发表于 2011-4-20 16:35
" m) o5 G* [& F$ [

- t, y4 \% x: M, a7 N) O( j2 c+ z- \- ~8 `4 h9 u
    老大 做工不要吃蛇~