WishCT - 愿望城市

用户注册

玻底新的泰妹OKT Piko FR

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期,原本跟新的泰妹OKT按排拜六去找Tina的,但是到了拜五弟弟以近顶不顺了就打给OKT问Tina拜五晚上的空吗?但是OKT说要等到10pm我就闲条一半。OKT就说有一个很狂野奶很大粒的叫Piko 叫我选她。我就on了。飞车到了酒店(很气派!!)拿了号码就上房间看妹妹。到了房间敲敲门妹妹一开门看到我就猛拉我进来!!吓到我还以为有什么在我后面妹妹一关门就又猛吻又抱我(真的是吓到我了!!)又一边帮我脱衣脱裤马上蹲下来把我的弟弟正个吞掉。她帮我吹到一半我硬硬把她的头和我的弟弟分开就问她can we go bath first then only blow?她就点头马上脱了她的睡衣和T-back内裤拖我进toilet清洗。在洗的时后她用她的奶奶和妹妹不停的磨擦我的弟弟(不一般的洗白白哦!)我也不停的用弟弟磨擦她的妹妹和用手搓她的两粒大奶。就在这时我问她have you taken your dinner?她摇头让后就说can i eat your cream as for dinner?我就说why not?!她就蹲下来帮我口爆!!使在有AV的feel!!口爆后还给我看她吞下去。抹干身体后上床她就马上把我推到就开始Ice Cream 我的弟弟。口爆后休息一下她又来Ice Cream 我的弟弟!!我就问她2 shoot only i only pay RM300。
+ _# X0 b9 y$ O她就含就我的弟弟说 i give your two for free !! 我就傻掉。她说1 for BJ , and 1 for AJ (擦屁股洞)我就说no no im tired。她就说ok AJ (她好想很饿)after AJ 就去洗白白 给钱她,她给我抱抱和goodbye kiss 就快快走人。 ' z+ M* S  W+ @  `, G/ Z; S

' R" R- x2 E! @! F) J! ?名 :Piko0 N! f6 E9 b9 G$ {2 l. s
国级: Thailand+ G" p, P0 j) t5 c
Face: 7/10
7 v7 s1 A+ V% w' P: z7 ?: P( _2 r" `) L3 z9 x; @( t
Body:8/10 (苗条)4 v% I0 j; m" X) I3 h* f
( A7 v1 t9 v$ F3 J& O6 f0 |
boobs:32 C  cup   人造的) v  A  r; ?& A
0 Q5 a) y  t3 @& @9 c5 k
BBJ: 10/10 被吹到脚软软 ( 2次口爆!!)
- l* O7 s+ J$ w1 y0 `1 g% |8 L
5 E5 \: H: t7 [Catbath: 8/10" A& D' S+ |# R, d- L4 Y1 d

% Q' r' s) Q6 ]8 q7 ]$ A- }FK: 9/10
& y% s/ |. B- W: Y0 h1 G, s- D2 v) r+ s7 C
FJ: No  v6 c: N3 q; \0 O; I. h) H9 K4 r
2 s, L. `$ p; `/ r$ L
AJ : 10/10 紧!!
( f0 T& y1 I! R8 ~/ r8 u0 G5 I  J1 M
" U  V4 z+ Z9 a' }5 JGFE: 9/10  很狂野很饿的样子
/ V5 v9 C( W5 j! U7 Y+ x
* I3 U; k8 K/ iDamage : RM300( t, [: g( o- U* z9 c8 l8 y

0 c, R( }( N* F% h+ d" T) Q9 l& l2 WService:10/10  好象被她吃掉了

评分

benz888 + 1
boy836802 + 1 我也要号码
alvinkp + 1 太饿了她,我好喜欢~能分享吗?
mehamsap2 + 1 可以分享okt的号码吗?
angel_wing + 1 厉害..厉害

大大~可以分享okt的号码吗?

回复 1# tkk81 % |6 }) @) g9 W# Y: F* u8 z
$ P; L' Q) S. q* p, e1 P7 l

, {" G5 j( z' Z    大大~可以分享okt的号码吗?

halo... can share no?... pls....

上个星期,原本跟新的泰妹OKT按排拜六去找Tina的,但是到了拜五弟弟以近顶不顺了就打给OKT问Tina拜五晚上的 ...) t- ]( j( F, A/ i; t6 H4 C
tkk81 发表于 2011-4-18 17:48

) z( C2 b$ f, V/ p$ U+ b+ ^, s- v* w2 T: H

2 B# V  H( m5 P' y& u2 P    往事只能回味{:4_312:}

大大的泰妹好饿啊!{:3_294:}

支持你,加分了~~

分数下呢已用完,迟点在加给你

回复 1# tkk81
3 h8 i; |, F7 C1 z/ v大大,请你pm我的okt电话号码?谢谢你。

上个星期,原本跟新的泰妹OKT按排拜六去找Tina的,但是到了拜五弟弟以近顶不顺了就打给OKT问Tina拜五晚上的 ...
' j) Y5 ]# b* L2 b7 I# Otkk81 发表于 2011-4-18 17:48

- B9 f6 L2 m- F# b# ]' X
  _. U/ [0 o& j
: W9 u) h' d8 ]! q( A    竟然有这么棒的东炎。我很想试一试,可以吗?谢谢分享。

能给我号码吗~??

可以pm okt的电话给我吗?谢谢~

可以分享号码吗?

写到很精彩!我看到都硬了。。哈哈

谢谢分享   写到很精彩

~可以分享okt的号码吗?

往事只能回味8 y  x) G2 |, w" F1 l
roy19182002 发表于 2011-4-18 18:15

4 S5 }/ u1 h6 E0 G) w6 z8 c) y) L1 k( P" s- I/ y! u  S; |

7 {2 o: r2 H7 j7 z, w3 L9 d    同意你的看法。本来这个星期还想回去找piko的,但是看到这里的member说这个OKT被扫了。。。。我打他的电话没人听。。。应该被扫了。。将好的康头就将没了{:4_323:}

写到很精彩!我看到都硬了。。哈哈7 t; z0 Y: c/ _
b.serious 发表于 2011-4-19 01:17

! o/ _: T/ I  `' t. T+ \8 ^* ^  S( `2 P/ H8 R; P7 r8 A

7 ]( k0 A2 R, y$ Y5 l+ a& r. M7 n真人真事,真的假不了,假的真不了 用我的真精汗水换回来的。将好的康头那里找,可惜康头没了。。。{:4_323:}

分数下呢已用完,迟点在加给你) I' u. N+ ?- l; W2 S
LED7788 发表于 2011-4-18 18:29

" c% P3 t3 {8 m2 c
+ Q) Z# {( s; c# i. N5 W2 q3 k8 `+ e7 S  Q
    谢谢LED兄的捧场。有分家小弟我了吗?

支持精彩的FR~~~

回复 19# tkk81 4 S8 p7 n! K' `& E8 G
7 ~: x0 }  n- R0 x( I  g7 l2 b/ |
$ {' _  ^3 B. o: q2 |  n
    什么?做么会没有?妹妹回泰国了?我还想去找她咧。。。

支持精彩的FR~~~2 ]4 G; T( X8 Q- z% G0 J: O3 j3 E: l
Stephan 发表于 2011-4-19 09:24
  U3 k" U( x' L

& H6 ?  W1 X/ f3 b2 c
$ I* h: r- b- w* E5 `! V5 G6 ^ 谢谢Stephan兄的捧场。