WishCT - 愿望城市

用户注册

樱桃按摩记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期在皇后办了点事,趁着还有点空档就去找了间半邪骨来轻松轻松(资料来源自           新山区SPA集中讨论区™)。, `1 m( K6 M- P4 L! F
上去拿了一个小时的按摩。ps:这里的小姐素质不是很好,有了年纪,身材也不怎么样。
- `$ y( o( Z  H+ C我心想我也不是来下水的就不计较了。是一个巴掌脸但身材有点胖的小姐帮我按摩的。她的按摩功夫一般,按完后他就问我要不要sexy massage。当时我愣了一下(小弟第一次听见这个服务,以为是什么好料),原来就是抓跟或者下水罢了。。{:3_293:} 我好想写了太多废话了,现在就来看战绩吧。
0 |! y" t5 b- ^: e  X% V3 t/ ^9 V" \  B3 R% G: U2 p; g
名字:没问
4 K" G" i6 Q) g* C8 I样貌:4/10
1 g3 m7 }1 C5 v0 B' s0 S' d按摩功夫:5/106 n, D  M% J0 ?0 q3 h
伤害:-按摩:RM50
) _9 F1 l# h6 h% w$ H         -抓跟:RM50(直接下水所以没拿)
7 o* M7 }# i# |1 M5 @. H! o         -下水:RM 80
; f2 X& b, z6 @7 ]  c) s' y              -bj : 有套3/10
$ X! q3 o6 \1 G4 T              -fj : 3/10; N# |* Z. O8 |. z1 W" u
              -fk : 只给吻脸罢了 3/104 [% F% }( J- n5 A1 j: T/ }
   $ y$ F9 K& Y9 G
我总共花费了RM130,不过各奉劝各位大大,便宜的收费服务也不会太好的。
; Y4 j2 K; ~1 h% d) B1 i
. e7 J* O7 c. p$ }4 ]写的不好请别见怪。。{:3_290:}

评分

alex_chong11 + 4 感谢分享

黑名单了。。 不会去的了。。

回复 2# ct-hunter
0 Y$ N7 ^6 O. ]: ^& d4 r' c2 G7 V9 ]6 t
9 W3 h) {1 ~5 s5 l, K
那我不是变成坏人了?

好个sexy massage! RM130算到来都不便宜, 显咯!

大大吃得下吗?样貌4/10....

哈哈哈,虽然在我家附近可是我都不想去,听说没什么年轻的所以提不起劲儿。。。但是还是谢谢分享。

哈哈哈,虽然在我家附近可是我都不想去,听说没什么年轻的所以提不起劲儿。。。但是还是谢谢分享。( v/ a* W, v  J2 D6 S6 s* y
Bmw730 发表于 2011-4-18 16:41
( B( C: u3 f  |  y% q2 G  M

9 {7 J% u& y; V% F- g
/ L7 y. x9 ~. ]# _+ F- t    那皇后有什么好介绍 我只去安康而已

回复 7# Stephan
; d0 S4 [2 J6 r* I  _# J; d% S, l. @
, Y; S" p7 L, l0 i; M! _( f
    我多是跑去nb那里,素质比东方和皇后好些些。。。最近新山的按摩好像都没什么美的了,反而是偏僻的地方反而还能找到一些美的。。。

回复  Stephan / p$ @/ ?9 S! g
& S: G  u) v) l7 a* r  e
8 V* E0 J3 t" T2 m- h1 u
    我多是跑去nb那里,素质比东方和皇后好些些。。。最近新山的按摩好像都没什么美的 ...2 D8 t$ d6 Y6 V) l: q
Bmw730 发表于 2011-4-18 16:47

+ o7 \% y- n. {1 }
/ f) i% c- N& A  w; W: ?! w. U+ c, c4 L$ H' t# Q
    我就住NB罢了 选择很多 可是好的没有几间~9 V8 g  M; i1 b+ K1 _
新山我都是去下水 按摩就在NB这带

谢谢,lz 真实的分享...因为听讲那边都是熟女....所以没考虑过

谢谢,lz 真实的分享...因为听讲那边都是熟女....所以没考虑过4 [4 n/ x0 e4 v0 x( N. G
angel_wing 发表于 2011-4-18 16:57
! x; l$ u; ^  U& V! ~
8 b& u" g: D" N$ Y0 Y0 ^
3 A, e, d$ {* y. M! u  R
    lets go 今晚~

回复 9# Stephan , S8 R) Y1 ?: `, D4 s# Y* a
3 V* I; _+ ]& [* J
, \( x& _+ d' K  A- c9 i
    nb那里有什么不错的介绍吗?听讲大学城那里的78不错,待会儿要去按摩,如果nb没有好的我就要去大学城了。

回复  Stephan
, C. c/ L# t: c: @# |: v- P
( r: t2 V: g: ]6 w/ }' _% h: ?
+ J3 X* r" Z; s- ?: Y/ Q    nb那里有什么不错的介绍吗?听讲大学城那里的78不错,待会儿要去按摩,如果nb没有 ...% Z) l; |" [+ O: C
Bmw730 发表于 2011-4-18 17:02

/ G4 J9 w/ q% u# y; h. y6 i2 B$ ?$ s% R4 h6 d, J6 I
& P! b2 [3 l# v& {( C
    要按摩还是下水 来NB找我咯~陪我吃午餐 交流下 哈哈

回复 13# Stephan
3 j$ ~" A% t! n
3 _$ f& t; g8 |
! U: m+ T7 P/ _' U) X1 E9 v1 n    晚餐还是午餐? 一起咯

回复  Stephan
0 j3 P2 H' |7 T8 d% K9 R8 C
7 v6 o$ W6 V( z) G# Y1 w
* d: N& y: N% j: @. p    晚餐还是午餐? 一起咯& }1 W# g  a, x4 \5 o
angel_wing 发表于 2011-4-18 17:05

% q+ v; l% G+ ^
5 `+ O3 x: D8 q3 y' n) F  `
9 m5 H$ K4 O9 N0 \    来咯 怕你还没放工罢了

回复 15# Stephan 8 F: Y) c% u* X8 [
6 T; @% F1 B; \1 L" Z/ V
) ^3 r' C1 i0 J$ ~3 w* t
    真的咯..还有一个小时..还好现在还有你陪我吹水....刚刚跟那个在cabana认识的model..在facebook聊天...她讲要找她直接call她...瓦老...我还在考虑..

回复  Stephan
$ ]; r9 i* d& d0 d1 K, ], }$ J5 n! M8 v/ ]
+ N9 ?+ T& i$ q$ x8 O) U
    真的咯..还有一个小时..还好现在还有你陪我吹水....刚刚跟那个在cabana认识的mode ...) u4 @8 N8 J  O
angel_wing 发表于 2011-4-18 17:09

. H& P( M8 ?7 j( ^/ [) z- W* Y' U  F; q. x  G# d7 ~4 q
$ I, E4 `! L# A% c, C8 g1 z
    我从office才回来
6 X6 |2 a! m3 |& c直接约了咯 还考虑什么gugu叫~ 好料难求了

回复 13# Stephan ; n" L  h% B+ m0 u8 O
! z! o8 A# H9 }7 B
2 N3 |6 j& g7 S9 ]
    看有没有好货色咯,最近没啥钱了,不敢乱试,nb按摩现在哪间有美的?每次去都看到auntie,48显咯。。。

回复 16# angel_wing 0 O1 G* W8 _* n, x9 e! a5 \
8 U" z( T* z/ f$ Z4 {8 O) J
/ p% f# A  W" h
    哦?叫啥名字?的空分享下咯,哈哈。。。

回复  Stephan 2 X& a# }4 j9 {) K& J7 ^, d

/ a; ~! ]7 {# P6 g: U+ o/ q. \
    看有没有好货色咯,最近没啥钱了,不敢乱试,nb按摩现在哪间有美的?每次去都看到 ...
. A5 {- T+ X/ F6 ^7 OBmw730 发表于 2011-4-18 17:11

, f. p0 R- u4 s4 l& X2 {4 d- E
4 z  S: m9 g0 {  F: x0 L" e# c: a
. u/ K9 s1 O" [    你喜欢怎样的货色 形容下 我介绍你

回复 17# Stephan 9 C- W* h; t  L
# |5 w2 L7 ]- R  K5 [
! j& ?& x: k  G0 g
    {:4_308:} 我不想用我的号码call她....等下她乱乱来我就危险料...

年轻可爱的咯,如果按摩还不错当然更好。。。身材只要不是太肥就行了。。

回复  Stephan
; e2 P3 V+ M. ]9 ^# `
( N7 R$ S0 l1 p  t0 v
% f, i/ b$ K& P7 C5 Y0 v8 [     我不想用我的号码call她....等下她乱乱来我就危险料...! F3 H# T: i9 j6 S1 J6 k) }
angel_wing 发表于 2011-4-18 17:17
7 W) R; a. W$ C& c
  T* [# ]( E3 Z; l
1 b3 M# ?' r* [$ q9 e: t+ O: _# v* i
    哎哟 call了今晚你就不孤单了~

回复 23# Stephan 5 f9 v  l4 I6 f4 y9 n5 a3 l

2 h: a. ], S2 g: B
4 \, B7 F, ~# i& d8 D4 Z. u    =.= 我怕等下被砍菜头...又没炕头....人财两失....悲啊...我想约她去喝酒先...你认为如何?