WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的大学城泰国华侨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 O% A, y0 a/ N7 b9 Q
; v5 d# l& r8 r9 p: w昨天晚上booking了时间结果被放飞机害我今天股足了一口气定要上到昨晚完听okt讲到很棒的泰国华侨!
' l4 a9 ^! p9 c一早okt就sms来讲今天在约时间~我就告诉他我今天一定要上到昨晚讲到很美的那个,结果我等到晚上六点才等到。' d$ B) M" Y" J2 Z, n
一看到坦白说我心里有冷掉。。。{:3_290:}必经我幻想和现实差很远。。。 但等了那么久不要的话要找过也不好啊就on咯。& k9 L/ t  l. \# d* H
进房Ami就问我冲凉吗?我当然讲要啦,进到冲凉房她就讲好冷就开了水帮我洗弟弟,就快快叫我出去等她了{:3_301:}
0 Q0 [6 {7 b* ^我就lanlan出去咯。。。(毕竟我很少出来玩,不经过她同意我不敢乱来)她进来了就讲了些听不懂得,像泰语又像广东话,
. W# p1 _) I5 @$ ]& f我听不懂就ha了一下,她就不理我撕开套套,我看了就问她酱快啊?她就应我是啦!我在次无言。。。* l( m0 O) T% l  Q4 B- K
直接带套口交,一下她讲很累我就讲我来服务她她又不给哦,其实我很想服务女人的,因为想更懂每个女人要怎样弄他们高潮阿~0 ]. Y( Y+ o* |1 M8 o0 V
吹了差不多她就躺下我就爬上她身上要吸她的奶头咯~因为奶是蛮大的~我蛮喜欢~在我吸的时候他就想抓我弟弟往她下面送哦,7 H  N0 w1 c) p
我讲你都还没湿,她讲有了啦快点,我就调皮要去摸摸看咯她又不给,看到她酱赶我就没心了咯。。。{:3_295:} 就插咯。9 z2 }) b1 w* s- W- ]/ P" F  i
就两个招式罢了。。。女上男下和传教式。。。射了她还好像觉得恶心的讲哇!酱大堆啊!之后就洗白白给钱走人。。。因为okt没钱找,
& m/ l1 p" [" n; j  v就回车上拿钱给我咯,结果看到他车上的女人比我上的那个还正哦。。。但不好意思问他是谁来的~怕他dulan我~
/ ^1 E# r$ W- s' g8 d
" `) Z- C* j* [6 Q/ A4 d名字:Ami' C6 V1 u: U; l+ r6 |
年龄:25
0 D9 i$ s5 t5 q4 C8 A1 a! E: h样子:7/10(有带牙套)
4 W* q- O. ^3 T# C身材:8/10& V- b7 P% a6 a" Y/ H
女友感:no & U# g& w; G6 \- `& D8 x+ Y
做工:赶时间(或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧): w5 c6 d- Y$ r" A, s0 a
回头率:yes因为去3次送1此但不回在试她了
, i3 a* w! y" X% Odamage:RM140
' o; H# v" k! p: V, |

评分

roy19182002 + 1
Stephan + 1

本帖最后由 Stephan 于 2011-4-17 22:16 编辑 2 v5 q! N1 t/ H& Y5 E2 O
7 G: o- G2 G2 T4 {' a$ Z$ T
楼主真可怜 遇到这样的泰国菜 什么东西哦~

或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧,不能全怪她,我懂体毛多真的看起来会很难接受。。。我习惯了有些人接受我体毛多但有些人看到就觉得恶心的现实。。。就算她是出来做的也是人。。。也有决定自己喜好的权利。。。不能怪她。。。

或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧,不能全怪她,我懂体毛多真的看起来会很难接受。。。我习惯了有些人接受 ...
5 X; Z) C. i9 `, o9 [alvinkp 发表于 2011-4-17 22:18

" p8 _" G9 ^$ ^1 ?( v, z- B' P: \% Q

' g3 }/ S( ]: R+ l! R+ D* i9 T1 B    可能是原因之一 可是你给钱买开心 而不是花钱受罪! N8 Z0 p! C7 n1 w. G# T6 ?
这个是她们的工作 如果要做就得做好 我们有给钱的叻~~

我不想她了咯~下楼看到okt车上的那个心就痒了~下星期还要~去试别的。。。在第三次去的话我就能双飞了~因为第四次免费~{:3_302:}{:3_302:}

我不想她了咯~下楼看到okt车上的那个心就痒了~下星期还要~去试别的。。。在第三次去的话我就能双飞了~因为第 ...
9 _1 ^4 q! Q/ m+ E# d# kalvinkp 发表于 2011-4-17 22:31

5 ^- Y1 M  e2 ^" X8 H6 r' ^3 t
& e% c6 s" H) r" t$ r( A. ~! v' Y6 M4 g# ]  A( R! W
    哈哈 这个OKT的美眉好料的吗?
! ~! _: W- L0 a& ^* T还有3次送一次的啊?

回复 1# alvinkp
# C7 `2 x  {6 O. _/ i
) T' K% d5 M' w+ t
7 v: |# m/ l& ~    有戴牙套!是不是那个怕polis來敲門,又怕房里有针孔摄相机的小姐呀?

是我就一脚LAM过去咯

lz不值得啊......

花钱拿罪受 。。。{:4_312:}

回复  roy19182002
9 I$ e6 w* c, c1 x
! Y+ A$ {8 Z! D4 v7 h* O  Y' Q7 _人家好歹也是找吃吧了。$ [# x1 x0 D: P0 v
不过我有听说这个offer,是在大学城吗?' e: M$ r- W! P/ p( ^
windspeed 发表于 2011-4-18 01:32

) ^/ c* {4 H$ V
  r& `% L# t0 z, J% Y  Q$ ]# @
9 J8 s- J" ?3 x8 k2 R5 F    不懂叻。。。不过听到酱的service。。几offer都没有用{:3_298:}

是我就一脚LAM过去咯; l. ?  W" y- W# T6 _) O. |0 ^, a
roy19182002 发表于 2011-4-18 00:02

5 L  r5 |& y% k: G+ r5 w) r5 [) `$ m8 {, H" Q
$ o: x2 B/ x$ C: f: R& {: s
    那时我真的很想lim他

那时我真的很想lim他  K3 o) i- S& M
LED7788 发表于 2011-4-18 01:35
( z5 k6 B+ q6 V- f$ d) |. x- u

5 c4 B8 ~- P* V$ E& z. Z" f( Q3 S1 k  D' M, N# m
    是咯。。。。吃那个越南餐我都吊到翻咯。。。这个还够力

是咯。。。。吃那个越南餐我都吊到翻咯。。。这个还够力6 A  I) t9 n, ]$ A8 {- f
roy19182002 发表于 2011-4-18 01:37

3 N* W  Z2 D& p3 V' r% j; I
. Z% @& A+ Q& U5 X: v- p: r. G: A
0 i7 k6 q& J5 F1 b; z; t5 u9 v    你有试过他的越南菜?我吃到要吐。。。而且还没有BJ的,真的是CB

你有试过他的越南菜?我吃到要吐。。。而且还没有BJ的,真的是CB  j1 H2 p1 |2 G# V  }: K
LED7788 发表于 2011-4-18 01:41

v0 c4 W; {* C+ X9 }7 S. c
6 ], G0 u% I) H1 {; w4 A0 D7 B9 e
& I( S2 g" {& K' Q    讲我还好你一点。。。有蜻蜓点水{:3_298:}

/ s  z0 w1 o, p$ q1 X
讲我还好你一点。。。有蜻蜓点水/ O) O! _  u5 b" O0 Z
roy19182002 发表于 2011-4-18 01:44
# ?. q; d1 G4 y" D( w# V; X
{:3_293:}

我看到她都不能硬,叫她帮我吹,她说没有帮客人吹的,叫我摸她奶一下gugu就会硬料的3 w9 J2 J; Z+ \0 k$ ]# }

4 P7 U* G6 t  |   妈的。 ...
4 G7 z6 M# N% C, _( b- N' j0 VLED7788 发表于 2011-4-18 01:52

, d/ Y1 h+ C/ Q$ ?- D" D5 ]. U2 @4 }

J( q+ l' V" p8 X1 `    同情你的遭遇。。。我也有不愉快的经历{:3_298:}

同情你的遭遇。。。我也有不愉快的经历
5 D% T# l2 m5 s1 R  Proy19182002 发表于 2011-4-18 01:54

$ f$ @1 l( q* v. ]0 B, o6 x) h* U  c! E7 q7 m

7 b/ n* u3 ~, x. c    没有变,好人难做,好不容易找到好的tomyam又出事了,显。。。

没有变,好人难做,好不容易找到好的tomyam又出事了,显。。。2 k! J7 M8 q8 U. F8 T  l
LED7788 发表于 2011-4-18 01:57
& |, {9 F) C: L$ t, w

) J! v3 }+ H; t( k$ t, O& X
) t8 E4 l( n" Y% D  _    还有一组叻。。。。偷偷告诉你。。。那个网站有可以上了{:3_302:}

还有一组叻。。。。偷偷告诉你。。。那个网站有可以上了
# Y7 t  _2 a( \6 `7 ^roy19182002 发表于 2011-4-18 01:59
$ `/ q/ \1 L3 f8 g: k8 l( t

. P. O5 n* v' V' [( n- s+ p: X# t! S$ B9 N5 R
    那一组?分享一下。。。{:3_302:}

那一组?分享一下。。。 ( b: N. c% t: t# _

2 ?1 Q8 L# @# D3 }' c   哪一个网站上不倒?我的天天都上得到
6 X- |8 i) x7 ?& R  j9 S; D: I8 T4 QLED7788 发表于 2011-4-18 02:00
& N' U! k  O3 ?/ j) x

" k. c: Q: H( d2 ^) G# g7 |/ z0 Z" t0 h: A8 }4 P6 U
    之前不是michel的那个网站close料啊???

如果是我就直接给他钱,不干他,直接走人,要有性格点,干他等于侮辱了我的洁白弟弟