WishCT - 愿望城市

用户注册

放水的星期六。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为工作忙,手上Project很多。。。整整一个星期没有放水。昨晚拿起电话,找了宝贝。* l" c0 r" @( K) V: f9 T) N
W= 我
8 }/ l, R- @0 Y% ^B= 宝贝
  N4 ]* p: o  q7 O' L% Q' p0 P
6 J  G8 B5 N; k+ _( i0 nW:喂。。。想我吗?! y! W# q/ O4 T% ~
B :你说呢?
) H1 T- q; }1 n7 ]3 N0 X8 rW:嘻嘻。。。宝贝,一个星期了叻!!!5 c" p/ p5 K5 d
B : 是咯, 我以为你变心了。。。$ _; N* r; X: O
W :哪里会? 人家忙嘛。。。我现在去找你,怎么样???
$ ~0 q" i. t& B8 z0 {B : 快点哦!
8 e  t) O- X% n2 s. jW:哦。。。
' ~# J0 e8 X/ r; N1 z# k- {0 \4 D! o
, b0 t$ ?( N3 Z盖了电话,知道宝贝比我还急。马上开了车就就往她家驶去。: z0 T- |! s8 a0 e5 T8 w7 x( P* ^& X
地点是我超喜欢的战场, XX 旅店,在 Kulai ,何解为超喜欢? 因为那里的厕所够大,房间干净,手续简单。) v" X& x# k) L- m- y! x4 u; z
到了旅店,就因为我是常客,柜台员就抛锁匙给我。。。都说了,我是常客。。。我没开声,他就知道我要Short Term , 而且很急 所以每次我都是先上车,后补票。退房才付账。. U2 ^8 }* g7 q  m7 V1 x
8 f) D. G$ z  x  S5 Z/ ^' c5 {" g2 Z; D
进了房间,还没躺下,宝贝就搂着我站在门边热吻。。。我浑身是汗,只好把她抱进厕所,然后拔她个清光。。。一边洗一边吻一边摸“我发现,女人站着接吻特别容易高潮,尤其当她翘起脚尖抱着颈项的时候。”  洗完后 , 她咪咪已湿湿了。。。Behtahan,首先来个全身油漆,过后她就帮我BJ。。。不顶啦! 在吸就喷啦。。。我马上阻止,叫她反个身,面对镜子。。。就从她后面插上去。感觉真好,能看见背后又能看见前面。。。过了一下,换个Patern,把她抱上洗脸盆的石台上,再来一个老汉推车。见她越叫越High,又再抱她上床。。。先来个WUMD“Woman Up Man Down ” 。。。再来一个,“两个人都坐着的叫什么招???” 干着干着 , 我就问她 :::
3 ?2 f; J9 K( ~% {& sW :宝贝, 安全吗 ?4 a2 p; u6 ?) s+ f; ~  r
B : 呃 。。。。。。因该安全吧。。。" Z* l8 K0 \9 h: V

! J: N7 j; w3 V' d& A4 F: ~我一听到, 马上全速开动, “砰!” 一声。。。千军万马已射入鲍鱼内了。。。* x! V7 Y8 t! K% E& l* A( @. i
一个星期的 子弹可真多, 整个Tilam都湿了。。。。完毕

评分

yanyan1220 + 1 感谢分享
bobo85 + 1

沙发~~~~

抢沙发坐!

正点!看了也想去找宝贝,有没有照片看?

正点!看了也想去找宝贝,有没有照片看?7 C' H- b) j- `4 H4 s9 V
寂寞使者 发表于 2011-4-17 12:12
: C, U/ V+ }3 t( h: N% i
. C7 _; x' l: c
* x& C# L5 U* _/ g/ P# r
    不会放!!!而且那些Photo Web 都注册不到的!!!

厉害还可以内射 {:3_302:}

幫你頂一頂。。。

刚刚有个大大问我那间XX旅店。。。。好吧,就分享一下 : 是 RH旅店。。。不错的$34/3hrs 。。。

刚刚有个大大问我那间XX旅店。。。。好吧,就分享一下 : 是 RH旅店。。。不错的$34/3hrs 。。。
, E: A4 e8 [; r/ Y# w9 C/ Jjke6828 发表于 2011-4-17 13:30
, A9 E, o5 T: U) R6 k
4 p1 c9 I$ N1 [& w) U9 y7 X
% U8 J+ n) f& V' v$ e
    可惜,宝贝不能分享。。。{:4_318:}

大大都不带套吗?

你讲的是喵喵宝贝吗?

可惜,宝贝不能分享。。。
5 |0 K  C8 c) C2 W* |MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-17 13:40
) I: H  v4 u0 x& t! j" N
& {1 r& P  `$ N& _% S

( e& h" b. k0 L0 x6 {# O9 T5 \% n    对不起大大,这个宝贝是私人的。。。。很多大大都PM我,可以分享宝贝吗? 我在这里声明:对不起!不可以!

回复 10# survivalnight
. y5 Q. F( l/ M
( z  o; i0 |& C0 F9 l. t3 e. F2 X
" S, L" V, p2 S1 P' \    我从来不戴套。。。。

回复 13# jke6828 / [. v. m7 m+ P# L1 o

# t2 c. H% D3 ^2 u- X! B1 O; w. u/ I+ ]7 ~& e
    哈哈哈!!!从来都不带套??好吊~

回复  jke6828 - P+ B+ m! O4 n7 n, n+ \
7 n3 r. C1 j" C# ^& E

: _6 b& W+ x. X2 q; l    哈哈哈!!!从来都不带套??好吊~- @0 }: f+ S# _' \/ c/ O0 `
b.serious 发表于 2011-4-17 21:23

, B$ f/ o' l6 D& V* [
+ C5 w% S/ L( ~6 q( f! `
6 p6 Z( u& ?& z3 K5 c( `" i    简直就是偶像~

哇。。还可以玩内射。

回复 16# francis_9677
6 k0 m% d  s( F8 U% X2 v# u$ P
9 Q( @. j8 P1 e# h" G! N4 X
: f+ F2 X4 k6 [8 ?    不是每次都可以啦。。。要看时间。。

回复  survivalnight
* y  Y8 H/ O$ k$ Q9 e, {& G3 K7 i+ o$ P9 N) U
7 I% d. @6 p/ k4 F2 ]7 T/ t4 h; N6 D
    我从来不戴套。。。。
9 ]$ h7 i, A" V% p7 Z- p8 p! d) ijke6828 发表于 2011-4-17 20:24

0 |$ e  ^& {: b1 s% j& E" V  U
, F4 B  Q9 @! J  ]7 y4 Q% M+ ~
9 [5 j2 U" O& r  D* n" X    哇,你很勇敢咯,服了你。。

哇,你很勇敢咯,服了你。。! [4 x! _! ~. ^7 `
survivalnight 发表于 2011-4-18 11:27
2 i" O; j! k& W. ?0 a8 C, o

, D$ ?2 m* Y# I& u* e8 [6 N2 t; ^heheh ...其实有时她迟来了我也很担心。。。{:3_290:}

比我还狠!敬佩敬佩!{:4_328:}