WishCT - 愿望城市

用户注册

百闻不如一试

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天从新加坡一放工就冲回来!原本打算去找那个FL的本地妹。可是临时被放飞机!!!显掉{:4_328:}
$ \, f! b$ v" l& o  I可是欲火难耐,回家打飞机又不过瘾。忽然想起前几天在这里看到飞飞的FR,就拿起电话打给OKT。{:3_292:}
/ S: x+ \; h- b3 t( e. o- u号码是从lowest大大那里拿到的。在这里谢谢大大!!!{:4_324:}
' ?  C7 d6 L/ a2 b4 _# n+ eOKT说飞飞有空,还介绍另一个十七岁的美眉给我,叫我去看看。# \' X# j  I- G) D, B
到了那里,跟OKT拿了号码就上去。先去看飞飞。。。
7 M# }* K8 H" Q5 ^打开门了,看到飞飞本尊。样子不怎么样,胜在笑容够亲切。
1 E  g& m4 |% o" M; |8 y) i/ j' T进去之后,飞飞就说今天没什么客人。闷死了!!!(其实是饿了,没人来喂她。)9 `2 M9 f' B( Z4 O' y
一边聊天,一边脱衣服,蛮有女友feel的!也很用心帮我洗
' X- Q7 ~, T2 j+ T回到床上,她就开始漫游了。先从我的乳头开始舔,双手在腿间漫游。还说我弟弟已经抬头看着她呢' u6 L& \) b) h
之后慢慢舔着下,到了下面,避开了小弟弟,绕到蛋蛋那里吸了起来。
& [: i  z: r& |" k! a6 Y, ]& A吸着蛋蛋时,慢慢把我的脚提高,分开。一下子就把舌头钻到菊花那里,我整个人抖了一下。她看我有感觉,就多钻一下子才放过我!爽!3 u, _1 Q5 c* f7 {, B  n
接下来就开始帮我的小弟口交了。口交之前还漱一下口!当然我的手也很忙着在她身上摸索,还69呢!舔着妹妹的时候,我还试着把手指插进去。里面好劲哦!!感觉到阴璧在收缩。3 I/ S, }# W) I  K0 M
忍不住了!叫飞飞马上帮我弟弟穿上战甲,上战场了...冲啊!!!!. U5 V0 r4 |6 [
先来个女上男下,一进去就感觉到飞飞的妹妹把我弟弟抱得很紧!几分钟过后。飞飞累了,就换传统男上女下。抽插几分钟之后,飞飞的脚居然紧紧夹着我,叫我再用力,再快点!!
2 i6 S2 F6 g' ]6 \3 B- m之后飞飞自己转过身,叫我用狗仔式干她妹妹。我也照做了。插了五六分钟,我告诉飞飞想进菊花台。飞飞犹豫了几秒就答应了。我把弟弟从妹妹那里抽出来,往菊花台进攻。
: N( ~5 c7 t; V% `刚开始,很难进。飞飞就拿一点油搽在菊花那里,伸手扶着我的弟弟往她的菊花挺进。进到一半,很紧!她说我的太粗,要慢慢进,不能一次进完。
5 G9 r1 H' Q7 R5 G, u2 B我就在菊花那里半进不出的抽插着。插着插着,飞飞又开始兴奋了。动作开始大了,速度也开始加快了!而我的弟弟居然越进越多,一下子整根都进去了。飞飞说,可以加速了。我就快速的在菊花奔驰,飞飞也叫得很兴奋,还把原本用来挺着身体的手伸过来握着我,就好像AV那样喔!!!' D8 p# P7 h- {" b0 `+ G
干了菊花十多分钟,把飞飞转回过来。用回男上女下,还把她的双脚张开抬高,全力冲刺!到了最后城门,冲啊!我的子孙兵就这样往飞飞那里冲去了。
9 M, Y) t- C" _5 w& l) \8 K% B! m6 k完事之后,我无力的躺在床上。飞飞帮我清理干净,气喘喘的趴在我身上紧紧抱着我休息几分钟。之后我们一起去洗白白。6 i4 x& A$ S' I2 Q9 V
穿好衣服,聊了一阵子,付了钱就回家了。到家了,居然脚软爬不到楼梯!(我家在四楼,没电梯的)这回用力过度了!!: N" W2 `2 T# v  b8 u

' f  X4 H' P# ^8 R$ ^) @* |4 n+ G学写FR当中,希望各位大大支持·支持
' F3 S% `7 y, S/ X4 t6 |, m
' N5 q7 p& P& k1 v3 r- W; E$ E名字  :飞飞! {% h( Y# ^) E) O7 ~$ R" G
年龄  :241 t4 }/ Y& [$ u5 J' L
胸部  :A(不是很会看,大概罢了)
) m* S. y5 n" U  v身材  :8/10(瘦,但是屁股有肉)7 B9 o" r' d2 D6 o% S- g3 Y0 s
BBBJ:10/101 R6 h( E6 o( L/ k9 S
GFF  :9/10
4 v! r! O3 d  I1 `2 k5 s  N1 C/ B毒龙  :10/10
4 z3 J) s8 @" @  h/ B7 XFJ     :10/10(超配合,又会主导)
0 Q% Y! @* g- F7 j0 c+ h肛交  :10/10(紧,可能是我的粗。哈哈); W3 t/ ^0 c5 y' ]1 I
舌吻  :有- l9 _* Z) J, W7 k  `7 C
69   :有
$ |) D; H! t6 N* d; CDamage:RM180+RM30tips=Rm210
: V* M( [- o4 S1 N7 |0 X
* B8 n6 w% _) M& t美眉不是所有人都可以肛交的!!!美眉不肯,不能强迫。。

评分

TTTTTT + 1 精品文章
alan_lim18 + 1
eddie81 + 1
edwinkang + 1
uptownman + 1 thx for sahring

自己沙发!!!要号码请PM我。不然会被扣分喔!!

最近AJ好像很Hot! 不过MM们的服务越来越好是值得开心的事!

最近AJ好像很Hot! 不过MM们的服务越来越好是值得开心的事!
" n0 u; B$ h4 \: }' A# SNewcomer2010 发表于 2011-4-16 11:32
$ f6 q2 I2 @! f/ ], C5 S% F  M
1 m3 K2 K$ k' _3 A9 [! t; Z
( H$ O3 a( `! x/ q
    是啊!!我们也玩得开心{:3_296:}

昨天从新加坡一放工就冲回来!原本打算去找那个FL的本地妹。可是临时被放飞机!!!显掉 ! o; A' m' `6 s% ^+ q
可是欲 ...
8 P+ ^& W5 ~/ O0 v0 P% HMatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 11:19

0 ~5 a/ }$ @* @) K+ a% X+ ]
2 X6 H+ n8 G) D" V4 @/ c% [5 c  h) P. b1 O- A% n6 e
    哈哈~aj爽咯

哈哈~aj爽咯
9 J; O2 C0 [3 n; q% Lroy19182002 发表于 2011-4-16 11:34
0 ]5 i2 v8 i* k, x' y$ T' T

+ M, {" a; E  T6 Z' t# B
5 ]( ]1 h6 |- r+ n" f! X    哈哈!!爽咯!* [8 f. \0 _) M" I" V; ~) b. N
现在那个FL打来叫我过去找她了!!
" J6 m- g0 M# J; K) M惨了!!这次还不脚软???{:4_326:}

哇..最近大大们都喜欢玩后面....不过你的FR真的很赞哦......

哈哈!!爽咯!
  W7 E4 a8 ?, G5 ~% u4 [现在那个FL打来叫我过去找她了!!
7 r8 {# D1 l$ q9 j, X! F9 E. d9 t$ ~惨了!!这次还不脚软???4 Q- ^1 y# L+ V% C, E4 u
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 11:38

+ T3 [6 h4 a% t9 @6 r) x8 m" t9 j2 s# ^4 O! l; |' X- i

% T- W' e) l) C/ e, O' \  E    哪个fl哦?没给我{:3_298:}

哪个fl哦?没给我
9 C& K0 {$ r' W4 kroy19182002 发表于 2011-4-16 11:46

' Z. d) I6 H* Q1 h: G( p8 t) ?
( A; y  }2 V! @0 Y1 e) Z3 q3 h% u- x
        雨妃啊!!就是那篇《一个充满女人味的本地妹》

雨妃啊!!就是那篇《一个充满女人味的本地妹》
: {1 h/ {) O' p7 [MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 11:49

- P2 ~& n) M: O$ C" n$ T- b7 C
) a8 n# i( c' Q) [9 O% u1 o$ @
& N0 k* F! B9 u! c) X3 ?' r7 v/ X    在那里的?

在那里的?
# K8 t; R+ O+ `$ |& O( y+ _& wroy19182002 发表于 2011-4-16 11:57
* U3 X; h2 o/ a6 O, A* x5 m/ V

* }  S1 g$ h) J3 D- B  n9 L, u9 t, ^4 k# m7 ]- ?# ~
    新山,百万镇

新山,百万镇
5 _, \- i* h5 ?: y. fMatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 11:58

; C: F0 P- c. J2 {) D
! u/ Q1 R5 q* v& B0 G4 M
/ ^% T* f& l! ]% V6 _# i; Z    哈~我在附近。。电话号码拿来。。我帮你啃。。

哈~我在附近。。电话号码拿来。。我帮你啃。。
8 _4 h% V! l; g: \7 R9 I: droy19182002 发表于 2011-4-16 12:00

% D0 M: [0 Z; u# Q  d- s3 j
) d: ]1 E& ?" D( w6 y" `
$ q9 w# I1 ~7 Q0 B+ T    她不是乱接的。我先帮你问问。留下电话给我吧
3 `4 x0 g9 ^+ S" g: X# i. HPM给我

她不是乱接的。我先帮你问问。留下电话给我吧* t  j+ V9 |8 o' C+ W  [
PM给我  p- j' M4 h, t$ D( h( |' G
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 12:06
) W) t" Z0 w7 s4 @

$ f+ p' T! V7 k! M  T
+ ~- ~" W2 |  E4 Q, X1 ]8 n, F2 N4 D    你去试车先吧。。下次我才去

这个贴是飞飞的咧!!怎么变成雨妃的了!!

你去试车先吧。。下次我才去
% ^) E& x9 {8 Jroy19182002 发表于 2011-4-16 12:21

+ _6 J" A) H+ C
4 i; Z  l1 }1 y9 c. l; |; ~, m
6 ~/ \) u4 Z9 J    现在下去!!迟早精尽人亡

她不是乱接的。我先帮你问问。留下电话给我吧
/ n. Z* U% A, l6 d2 Z: vPM给我, A1 g( O  p* ?- O# A
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 12:06

# ?6 ]$ R: {* R/ i2 m+ ?3 A1 f. I听说那个不是很漂亮的是吗?

现在下去!!迟早精尽人亡: ]$ R' a8 b( |, s( y0 A
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 13:37

% d$ v# T  F2 F' ]8 t8 b+ b$ r, L1 m0 K
) F5 V; u0 F  C2 ?6 Z
    你可以的。。koei跑去那里了?

听说那个不是很漂亮的是吗?
' I3 a; U" n& N志康 发表于 2011-4-16 13:38
1 s  O; g' k/ `- \; a: q3 N

$ [6 G0 I' f1 \% A  l. G3 W/ q& ^2 X. ~; [/ C1 i2 G. d6 W% E* c
    飞飞还是雨妃??

你可以的。。koei跑去那里了?
0 Y* W7 m& C2 {9 x; @roy19182002 发表于 2011-4-16 13:41
% W* E, A9 p2 n& i

/ ~) V2 z: \! ]* r$ n2 w0 G- B0 D5 k0 i7 Q$ g' N
    不清楚。她没找过我了!!

大大,我住百万镇。请给我雨妃的电话好吗?" {2 l' z+ n1 |3 f
感激不尽。。。。。。。
8 A. }! e$ k6 l6 j- b, U- Ujbray75 发表于 2011-4-16 12:37

2 D/ G) L; i  d' m1 e* f% D  ^5 R, z2 L( g( r5 ?) C1 k9 d

( b) c  i& E  U3 N7 I    等我上了就给你!

不清楚。她没找过我了!!
7 J6 h2 [& h% G9 Q1 W1 h& iMatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 13:44
1 K% Q# h8 ^, P
( N/ B: `! u5 I  V# J% F; y
) \0 |- c) O  Y* S! k/ {
    你不是约了那个fl吗?

你不是约了那个fl吗?
2 L5 ?, }- V, i( h1 z, z) Xroy19182002 发表于 2011-4-16 13:47

& |6 n, x9 f, k# j& E# p1 U6 k1 w8 f. A! h7 z4 S
2 h2 E7 l2 Q& P0 C
    回完帖就下去

回完帖就下去+ Z& Y* R' m: L1 `0 ?: f$ ]7 C5 @
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-16 13:49

9 E) B% }/ O% p7 [4 @0 i$ j6 d4 i( m3 e
+ I" _3 p( m- {' c# k0 h" X
    等看你的fr哦{:3_302:}