WishCT - 愿望城市

用户注册

与蔡依林同台演出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心理觉得很郁闷,就决定放工后冲下坡底。OKT给我介绍了飞飞和燕子,可惜不是我的菜。OKT就给我安排了蔡依林,我兴奋地冲到房间。一看到蔡依林,惊为天人,简直百闻不如一见。她很体贴的把空调关了,担心洗白白后的我着凉。洗好白白后,不用我说,大大们肯定知道我已上了天堂。服务一流!超有女友感。一个字:爽!

评分

lowest + 1 你有买门票吗?

心理觉得很郁闷,就决定放工后冲下坡底。OKT给我介绍了飞飞和燕子,可惜不是我的菜。OKT就给我安排了蔡依林 ...
- X# x0 V1 v: W$ A, G. U5 x9 RAsd82 发表于 2011-4-15 23:52
6 _% |. m, g; G2 S4 [# j$ y9 c
她唱什么歌给你听{:3_302:}

回复 2# lowest
; s0 N: E  j9 s/ N0 j( q1 U! X2 O' t' O: H: ~. c
5 x  N( y& |. N. ^" U
    有浪漫情歌也有动感快歌,我差点跟不上,看来得去练练气。{:3_296:}

回复  lowest + V+ T. b' o. H( X- S' E
7 _0 M& L6 v2 \  u
  N! l# \; A% s9 _8 C
    有浪漫情歌也有动感快歌,我差点跟不上,看来得去练练气。" t2 C+ k3 V# M! n2 Q' S
Asd82 发表于 2011-4-16 00:07
) a' P, A4 I/ b6 u4 b0 |& k
哈哈,力气不够。。。。。。。。。

多谢支持,{:3_302:}

多谢支持,
- e9 ]& b2 Z0 q2 O. v6 k蔡依林 发表于 2011-4-16 02:25

* G2 _3 [1 c: {7 s& z" g我那天支持你没有说多谢啊

我那天支持你没有说多谢啊; l: \8 S6 S9 t7 u: u' N- Q  u
lowest 发表于 2011-4-16 02:26

: R  z: s6 ~& N) m$ |0 _  C5 L' F1 F7 a  S- K

" z5 x9 z* H( i+ L! w# P0 \    谢谢支持,有时间再过来,{:3_302:} {:3_302:}

蔡依林这么早就上来这里了,你吃饱了吗?

谢谢支持,有时间再过来,' z, ]# T2 W/ T" C- W% D" L
蔡依林 发表于 2011-4-16 12:34

6 E* ~& l% j6 v$ s. d美眉,你在忙吗?为什么没有回复我的

美眉,你在忙吗?为什么没有回复我的: A' W. Z6 G; i
志康 发表于 2011-4-16 13:58
5 r: m8 [6 t0 j9 u
他可能在吞麦克风,哈哈哈

蔡依林这么早就上来这里了,你吃饱了吗?% [2 k, ~1 M+ [
志康 发表于 2011-4-16 13:32

4 v, R- i, R/ Q" h6 u- n% P
2 N! V" M5 P" ]3 B. G( V: g& \% W- f% ~
    没有吃饱呢,等你来喂饱我{:3_302:} {:3_302:}

没有吃饱呢,等你来喂饱我& T# J* w" F5 s2 D9 a4 V- a6 B
蔡依林 发表于 2011-4-16 14:56
/ _. R5 T8 M# O
你要吃香肠还是鸟蛋

很闷啊!!!没什么好玩

很闷啊!!!没什么好玩1 X3 K+ K4 N3 G5 p0 a
志康 发表于 2011-4-16 18:33

! @) u% i/ v3 k1 w  z/ _+ i. B  V- {+ [8 [2 Y
去找女孩子或者玩飞机咯

你要吃香肠还是鸟蛋
/ z' u+ a  C5 jlowest 发表于 2011-4-16 17:50

- D3 S4 F8 [3 N7 ~9 n; D
1 @1 N4 O4 Q1 n2 U" f3 i4 ]. j  v
( x! H/ E' Z/ k2 U0 \    香肠和蛋我都喜欢吃

去找女孩子或者玩飞机咯) ~' E2 K* ?( l+ ]9 p  ~
lowest 发表于 2011-4-16 21:59
' M! [4 Q2 H- Z9 m* s  q
  ~$ ]: k0 o9 s# m3 x

* e' p# I% E. o5 p+ ~$ ^& n* k    那就来找中国女孩,支持中国未来发展{:3_302:}

那就来找中国女孩,支持中国未来发展
+ Z$ j; H0 M& ^% k; M蔡依林 发表于 2011-4-16 22:58
, X& r9 C5 K( J6 a

0 r6 |: k$ @! D& d0 w; m# I中国的经济已经很发达了

中国的经济已经很发达了
1 {6 w1 B+ q- v/ p8 Qlowest 发表于 2011-4-17 02:56

0 ?( n: x5 Q  {+ E6 y* d$ j% G! x7 \4 k9 {7 W' D/ X  W
- l% ]3 {5 M1 i5 N% _' j
    就是发达了,才应该更加发达

就是发达了,才应该更加发达  o  u" K9 U  H9 L0 }4 F& I
蔡依林 发表于 2011-4-17 14:10
" b* U! ]$ d. o
那么以后我要去中国玩了

那么以后我要去中国玩了
+ w7 H' c3 n( s/ d* l6 xlowest 发表于 2011-4-17 15:09
- v# _* K8 F! K! }/ v2 a

: U7 w) T% R: S' ?% E8 L; T" h. F" [5 F: f$ w
    好啊,中国人民欢迎你{:3_296:}

好啊,中国人民欢迎你
; P+ L7 ~+ e( n( Z蔡依林 发表于 2011-4-17 21:51
2 `+ k3 y% X( |3 Q% O& n+ A

) L! t. Z/ ~3 ^" i那么你等我,我下个月就去了

有人在吗????????????????

好啊,中国人民欢迎你
; l; `2 w/ O) Q6 R9 R! u4 B蔡依林 发表于 2011-4-17 21:51
2 O! R  B* T5 p) H
昨天去找你了,你知道我是哪个吗?

昨天去找你了,你知道我是哪个吗?+ c! F# L$ S. ~9 i' W% x
lowest 发表于 2011-4-18 15:01
/ w" |3 U% [  i# r) L9 F2 ^" |5 @

2 `( w8 l7 C  g7 N0 G1 H3 _' c6 l! a1 L  _0 K" u
    啊,不好意思,你不说你是谁,我真不知道是那个,我的唱功可以让你满意吧