WishCT - 愿望城市

用户注册

试了进口学生妹!!发生在 14/4/2011,11:30pm!!(+图)谢谢LED7788大大的分享!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; ^# b7 x9 V8 ^: x# [* j5 H% T& `& q% X* v4 b
首先要感谢LED7788大大,相信我不是25仔分享号码给我。。。{:3_296:}
( y) \8 D( O" n" ^5 j到了酒店拿了房号,就上去咯。。。当时有点紧张怕广告照片跟真人差很远{:3_290:} 。当她开门一看,还好不是差很多{:4_313:} (下面有她没化妆的照片)。7 C4 C: E- x$ n
进到去她先倒杯水给我,我们聊了一下培养感情嘛。。。问她在这会待多久。。。她说现在学校假期,在这做两个星期。(我才知道她是学生妹)。然后就一起脱衣去冲凉。
% c7 L" c9 h: l$ U8 l/ y好了,回到战场她先用舌功服务我,从颈项一直望下移,慢慢就到了我老二哪,很用心的吸呀吹呀,还蛮久的。(又一个不叫她停是不会停的,不过我喜欢。。嘻嘻。。。)
9 ^9 M% h9 K. N3 m! l, c8 _8 y  C轮到我服务她了,先来个舌吻然后慢慢的到波波最后到她的妹妹,当我舔到她的阴蒂时她有点反应,我就换用手指去玩。看她的表情好像很享受,就尝试把手指插进她的洞穴,
: I, c7 T8 [. A1 c  C1 w6 o/ ~她也没有拒绝,这时我就好像AV里的男主角酱,一边舔她的阴蒂,一边用手指插她,插了不久手指都湿湿了。6 y1 k7 T7 H) F) Z
好了,该到我的老二上场了。戴套前再来一次bj,然后先试aj(狗仔式)。大概10分钟就叫她躺下插她妹妹。。。最后就是口爆。。就这样收工{:3_302:} 。5 Q( g3 a. ]" J6 Z1 H& J$ V
冲了凉后,我们也聊了一下。她说她喜欢做爱,还说每次服务顾客都怕自己做到不够好,怕顾客不开心。我对她说这样的服务已经是很好了,我还会介绍朋友去找她。她听了高兴的说真的吗。。。
+ ^+ ]* o/ I4 D+ h; X- w/ T谁有兴趣的可以pm我,不过不会每个都给,因为我答应过LED7788大大不会乱乱给,怕好康头就这样没了。。。& m5 M9 K) \' m. X) R5 \
名字:Viki
+ _: U% U1 u; d1 G年龄:19
, Y0 Z+ W/ K8 _* t7 Q) U9 X国籍:泰国: @! P6 T5 g  [) g" B
样貌:8.5/10
0 Z! A' r7 v6 P& m  ^5 O5 e; Y波波:C+ 吧 (一只手扎不完)" |& H1 b0 G, U' d& N3 m
舌吻:9/10
! T+ ?# _6 @4 d6 M6 b( m指入:可以 (记得要温柔,如果弄伤或弄痛她,下一个大大就试不到咯)2 _+ s0 R6 h* W# Z7 y) ^( ~
BBBJ:8/10" U) C9 |9 {; l
口爆:8/10
$ x+ D3 Z) ?3 i做爱:9/10) \3 L4 W& b) ^* }% U# x
肛交:10/10 (紧)
9 J" \& }% N5 x6 AGFE:10/10 (很健谈,温柔)# G! c: Z# ~' O! C" W5 s
收费:RM160+(RM40tips)=RM2009 q) V- J* Y& r7 O, p- i8 l

0 n( d" D. f& N: e2 ]

评分

lucifuge + 1
alankhoo + 1 大大,我也要
Teo_ha2@ + 1 大大可以要电话号码。ok
0137099989 + 1
unclesam + 1 nice

楼主可以给我电话号码吗???????

首先要感谢LED7788大大,相信我不是25仔分享号码给我。。。 + u5 g* i$ _& r' a- {
到了酒店拿了房号,就上去咯。。。当 ...
' l0 C. O/ S; S7 ?/ g88suan88 发表于 2011-4-15 21:31
" Q9 c) l) w$ }- N! i; H2 W, g7 h* J6 X

; m1 q2 W2 w, K2 r
' [  D5 L: Y; x: o7 _  d2 ~7 Q5 |: A9 y    哇老!沙发。。美到爆

楼主可以给我电话号码吗???????
5 S& `: ?# _) ?5 ]. mDOGDOG 发表于 2011-4-15 21:36

4 b+ h; p, u/ Q( n0 [' |
0 ?( b- w1 @' G3 s& J0 w4 l9 a) G- F& c  h' a2 p2 v  x
    哎呀!坐我沙发

沙发!!!

很美哦。。。可惜我离这里很远。 哈哈

做得对。。。很好的分享。。。

回复 7# kazanami # V: S5 N: X( Y& ~
+ {; @$ N1 T* [: `
8 X2 g" _6 y, X; s4 @! U* q
    谢谢,大大。。。{:3_296:}

谢谢分享,大大可以给我电话号码吗?

回复  kazanami
/ O# s' |; C2 D6 }( z/ a6 s* z6 t7 I6 b6 x; D, Q
9 C- V) j2 D! h  P) X! d
    谢谢,大大。。。
* {8 l; F0 d8 A8 ^88suan88 发表于 2011-4-15 21:47

% {* n9 K+ U. Y. t
2 {$ p( E' a( D# c7 H* S- X* F0 y6 p+ `2 L
    大家都是性情中人。。。不用谢了。。。有空大家交流一下

做得对。。。很好的分享。。。2 i; q/ ~; J% h, F
kazanami 发表于 2011-4-15 21:45
& f+ \/ D& S+ w& n

* T) b6 t$ \5 e, s! {
) }" p# M: H# I  O    那个死仔包stephan还打给我引诱我{:3_298:} 。。。讲试了超厉害的{:3_296:}

美到不行。。。。太美了。。。那两粒因该很好抓。。。

那个死仔包stephan还打给我引诱我 。。。讲试了超厉害的. ^* v2 R* d; w# j- T
roy19182002 发表于 2011-4-15 21:54
# P5 T1 C( [% O& [5 D$ Z5 D  N0 f
% J3 ]/ z6 T# T
- |3 I7 r) Q4 B' K- \9 ^: |5 y
    我都说她们有受过特别训练的囖。。。

回复 1# 88suan88
4 D5 Y% d: T; @4 v6 a# m
, l$ W$ G4 I# a0 N! t1 M+ [
+ p" ]1 z* ?9 J; p    妹妹的嘴巴上有一颗痣是吗?

回复 14# ApplePie8360 : e# r+ k  d! G. b
# }. N# b! n1 D( z

) b' G, i- H, P    是的,没错。。。

我都说她们有受过特别训练的囖。。。
" b+ I4 n$ p5 u$ C5 ?" ^kazanami 发表于 2011-4-15 21:56

( ?1 b1 a5 Z! m  a( \8 @3 A9 N  x7 N0 d9 G1 S

: R# `( O& b. m. C7 B2 e$ m8 h; |    在泰国要找这中货色都很难下

6 l  k" z- f+ z, [* W
! P+ A) ~( e1 V回复 10# kazanami
) t) u/ U5 v$ M) ?0 P. [$ ]9 `  E1 V/ m( n
. v, R5 B6 l4 P! u9 `. w! o
    下次有好康头,小弟一定和大家分享。。。大家都是。。同道中《狼》哈哈。。。{:3_292:}

回复 1# 88suan88
7 H' m! @; H+ i& _
0 p) O2 Y3 v. d% Z2 g: w: D
6 i) |1 k. H8 L2 I$ B5 L    楼主可以给我电话号码吗???????

在泰国要找这中货色都很难下
) H, }) z1 ~6 d7 I7 `3 Uroy19182002 发表于 2011-4-15 22:03
2 x# g: C9 `& ]! o- p

9 S9 U/ V7 i7 K) {4 g9 Q
5 ^! f% B# l/ A3 i' _, i( ^3 Q' }    哈哈。。。曼谷和清迈的很多。。。等你去到那边就知道了。。

回复  kazanami " V* }, w+ \$ W% D+ K  G" s" Z) Z
) P) e, L3 ~. }: f: r% f7 g

: {" O$ m) u! X( d! a1 {* ^    下次有好康头,小弟一定和大家分享。。。大家都是。。同道中《狼》哈哈。。。{:3 ...
$ |& C+ w5 Z) y3 R2 S& Q88suan88 发表于 2011-4-15 22:04

6 A; o- k2 ~) @# P, U6 @( B# u. [; D

- f8 D$ W- I0 q: y/ }4 E; K    和圈内人分享就好了。。。
8 ]. n- F6 L: b* G9 L虽然不能完全避免25事件。。。但为了我们的性福。。" ]. S9 m' W2 K2 L) l+ |
能减低多少是多少吧。。。

不错不错,难得有个年轻又漂亮,又玩得的,多谢分享和介绍啦~

回复  kazanami 1 h, U) k6 h' E" h% D" N/ E* e4 \

& S1 ]/ Q4 J. x) Q/ n3 o: G# R0 d2 P, W: b- w7 L- u9 H2 B( e
    下次有好康头,小弟一定和大家分享。。。大家都是。。同道中《狼》哈哈。。。{:3 ...7 B. W1 r7 b' E- _" P0 H' F4 p
88suan88 发表于 2011-4-15 22:04

3 Q2 x% B  B- a4 q
8 j: n# I. n3 d# |7 g1 y9 g
( G# z* V4 F; a/ Q0 Z) Y) j    那两粒奶好象有下垂是吗?

哈哈。。。曼谷和清迈的很多。。。等你去到那边就知道了。。! w7 D3 Y  ]/ q' e
kazanami 发表于 2011-4-15 22:08

! c9 c* S- l3 |& ~  @
( }% J  t. S6 f, s4 F
/ u5 h/ U6 @  y; a7 F% Y/ f- ?    哈哈~~没去过。。只是去过bukit Kayu hitam和golok吧了

回复 22# roy19182002 + c- e0 n( q* @) H
* C* O3 o9 Y. E! h6 u
* V, R0 e# L* q3 j
    还ok啦。。。可能太多了吧。。。