WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了盘芭提雅炒饭!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本昨天的计划是晚上出来试车的,但是临时有事只好改成下午。话说最近又吹泰风,而且可以肛交,就抱着很大的希望去试车。和okt约好了时间,就准时到了目的地。在电梯外等了一下,MICHEL就来接我了。第一眼看到她的时候,老实说和照片差很远,有点“残样”(扣分)。没关系,我想最重要是服务好就行了。
& y. }  z2 U3 _. m9 t; a
5 w' V: P+ d( @- W去到房间,聊着聊着,她就紧张的把衣服给脱了,然后轮到我自己脱。看到她的胸很垂,而且乳头很黑(又扣分了)。进到冲凉房,就开始帮你洗弟弟,其他部位就不管你。出来后知道她是来自芭提雅的,就问她泼水节好玩吗?她说比曼谷好玩,因为住在曼谷的人都回家乡了,没什么人。接下来好戏上场,可是前戏还没上,她就要BJ了,又扣分了。我就要求先来热吻,可是她的下唇裂的很厉害,一下子就没了。她说是因为用condom BJ的关系,所以这样。
# V+ \3 l# a# S2 c
; a. }1 z: q) C" E& h我个人是比较注重前戏的,因为前戏精彩的话,后面的事会更加精彩。没办法,热吻后就轮到她最厉害的无套口交了,她的舌头很厉害,把弟弟的每个部位都添了,当然也包括了蛋蛋。然后又来深喉,搞到我就要射了。这时我要添她的乳头,就说很痒,吃了鲍鱼,又说不要太用力。然后看到她的手有伤痕,她说是被客户弄伤的,可怜。接下来的过程就大同小仪。要注明的是她的口交技巧真的超厉害,而且很舒服,又久,我比较喜欢她口交。最后选择口爆了,我的十万大军冲出来后michel还是不停的吸 ,真的好像日本av戏里才看得到的场面,被她打败了,真的没有遇过这么厉害的口交。
) V2 q3 @) T/ E4 ^- U+ Q. G! ~/ c# Y9 o- I9 i) _
最后我觉得michel是做到累了,所以没什么精力。以上纯属我个人的亲身体验,我觉得好不代表你们觉得好!我觉得不好不代表你们觉得不好,写给想真正去体验的人看,FR只供参考,大家互相交流,分享经验。4 O5 H& @* B9 ~* \* B, g
要电话的狼友们,必须符合条件,以防万一,谢谢合作。
* w: n, j4 z5 @% l4 y5 m
% m( `. Q9 N0 P# ^1 o$ h: b; L名字:MICHEL8 U: p3 o$ a) C
年龄:26 讲华文很流利!  b4 V5 z# D% B- d
国籍:泰国芭提雅6 G- L/ _( f, q& Z9 a( X; ^
样貌:4/10 1 J- V' \! S1 I4 d$ c: a# \
胸:35C
' z+ X4 @. ~# f5 E+ RBBJ:9/10
* t2 c- p( b) `$ bCIM: 9/10; Q7 r4 `3 p% ^/ X0 r1 P6 c
FJ:6/10
  d6 S8 I  b# |" ]6 UAJ:6/10! ?) q' B( W- Z8 [: F9 m
GFE:可能她很累吧,没什么心情8 @4 a' S9 g- |" R+ O* g/ j! b
伤害:RM160
: P( ^; Q9 E6 m回头;会试看其他小姐1 k1 n3 P$ W( Q: f( z
/ v  y$ F4 P. B2 G& ~
喜欢我的FR的狼友们记得加个分,以后才有推动力再写好的FR给大家,谢谢!!

评分

tanboonheng + 1
vincent3242 + 1 谢谢分享
angel_wing + 1 谢谢大大,分享是可贵的
kazanami + 1 感谢分享
xiaoyingchong + 1

样貌 4/10,差几远一下。
- @# B& q& h1 A" d8 p0 |那部是吓死人?/ B% `/ \: D! q9 t! s, W
练吸精大发太久了

样貌 4/10,差几远一下。* U5 @$ j9 B0 j5 j
那部是吓死人?( h7 a: F. A, F3 ~
练吸精大发太久了
1 s% E7 u, z! M" qtombadtom 发表于 2011-4-15 14:20
; B" v0 S" v5 n% y& k" V! z/ y
3 e6 s+ g$ ]. D6 O& e* |" X
; B( z' k& l2 D2 ?( m8 s( [; p
   酱差咩?

那要问她啦,可能东炎汤喝得不够吧。
  U) \, t& Y5 @2 i9 b你去滋润一下她啦。

++++++     支持

我只能说:个花入个眼。。。。不过服务最重要。。。9 x$ }9 Y4 R$ W5 d
我想她应该很累了吧,好像每个都去找她。。。至少我第一次去时她还是很好的。。。。
. F( t9 I/ A9 f+ p6 M/ N- F+ u- t太多人去一定累啦,koei都会累到在bj时睡着。。。哈哈哈哈

的却是个花入个眼,因为照片经过包装“动了手脚”。。。所以差别很大。。。

看了其他狼友的照片,我应该选择fifi...........T_T

样子还可以啦。。。& n! K  z5 J3 E: w
但真的服务真的去到完。。。

我只能说:个花入个眼。。。。不过服务最重要。。。& N  r3 q3 w: t& p; B6 M
我想她应该很累了吧,好像每个都去找她。。。至少我第 ...* U7 z* E. D6 u9 X
xiaoyingchong 发表于 2011-4-15 15:39

* _6 w" ~0 `0 g/ h哪天找koei也是这样,做到一半竟然睡了。

看了其他狼友的照片,我应该选择fifi...........T_T9 N2 y' ?/ T; t4 l# A2 N: |
mike09 发表于 2011-4-15 16:06
/ S  E8 V) q, A; @2 Z& }) _
“狼”雄所见略同,
/ y3 v+ J' Y) n) t我也是选择fifi。

哪天找koei也是这样,做到一半竟然睡了。
1 x; v# S: @6 |, E$ Afypotfk 发表于 2011-4-15 17:06

/ E" A9 ^8 L( j* F& r9 f' ^. b' d
, Y. J  f3 q5 H5 Y
* b! w& K& |! P6 Y; `    哈哈哈。。。。没办法。。。她们可是体力劳动者。。。。
: V3 ~4 m% j- @! u: L% F& U赚得是血汗钱。。。。

哈哈哈。。。。没办法。。。她们可是体力劳动者。。。。2 F" W. _! ]' \1 V
赚得是血汗钱。。。。
+ m3 l, e4 X8 O1 [% b, y& q, W* vxiaoyingchong 发表于 2011-4-15 17:12
6 W3 }' ~7 X. w/ r8 I! t3 H$ E
这点我能体谅,不过不能只顾赚钱而不顾品质。
7 x6 B& D/ f6 g+ Q% V  d9 Z! ?前面的人还没走就叫我上去,同样的我还没做完就有人来敲门。

这点我能体谅,不过不能只顾赚钱而不顾品质。" o. X! t/ U& ]+ J- g
前面的人还没走就叫我上去,同样的我还没做完就有人来敲门 ...  m7 G/ T" W9 M$ @3 J
fypotfk 发表于 2011-4-15 17:22
' m+ }: @+ e3 H: a

2 [  \; L: z: L2 x$ `: F% `; t, R9 P2 {  p  m) V( s
    这个就要问问老大你是不是超强的所以拖时间了。。。哈哈哈哈
: H8 a  |: _0 D7 H
$ [2 ?7 J) b3 i) u( L2 c/ f' n也许可以问问OKT吧。。。。

这就是红人的后果了。。。而且也树大招风。。。

这点我能体谅,不过不能只顾赚钱而不顾品质。
& ?8 f$ _( E1 n' P4 A* B9 V+ ]! F! E前面的人还没走就叫我上去,同样的我还没做完就有人来敲门 ...6 q; a/ d5 t5 v0 i- T% p; S
fypotfk 发表于 2011-4-15 17:22
: P6 {" U# ~- z% d* F$ |

! m5 m$ u0 @! H1 |1 ^# ?. b如果我遇到这样的问题,一定会向okt投诉的。时间还没到,就来敲门,太过份了吧!!!

如果我遇到这样的问题,一定会向okt投诉的。时间还没到,就来敲门,太过份了吧!!!: F6 ]( h0 r& |- b& v: _3 x# i
[ize=2]mike09 发表于 2011-4-15 18:14

0 ^! @4 x( j( O: p" ^1 C. x6 j2 e$ }0 Q3 |: h6 S% F! Y
讲的对一定要向okt投诉!!!{:3_303:}

回复 1# mike09
, [, z& O# b0 |2 L1 I大大,请你pm我okt电话号码?谢谢你。

这个就要问问老大你是不是超强的所以拖时间了。。。哈哈哈哈9 Q  X7 k( O/ L- r1 z4 q3 l
2 i. p# ~7 |- M1 U  U8 g9 B; `( v) O
也许可以问问OKT吧。。。。
. D, R  V# p$ k$ U$ bxiaoyingchong 发表于 2011-4-15 17:28

' ]3 x. H# f" v: a& d& G: J+ U
0 X+ A, G$ W' X8 \- {1 t3 j: N# W讲了都没人相信,才20多分钟而已,
  m2 r* t4 r9 C就被敲门声和电话声吵到没新情了,( V# T5 B3 [8 h, M
还没出就走人了。& f$ ?, W4 \) X$ `: G1 a
钱我有给足但没有给小费。

如果我遇到这样的问题,一定会向okt投诉的。时间还没到,就来敲门,太过份了吧!!!
1 e: p. W2 ^  Z, Y6 c6 Lmike09 发表于 2011-4-15 18:14

0 u; c& F0 |7 M我从来都没有向okt投诉的,最多就以后不光顾这家吧了。