WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽又大方的。。。。小芳。。芳芳。。。 (加图了!!!)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一个有感而发的FR
+ p/ G; o' ~$ R2 Y+ o
4 U' l3 V( w8 W2 E/ B前几天, 朋友打给我说有个okt来了4个玫瑰问我要不要去看看, 因为工作忙的关系所以没去理会他. 8号那天刚好在附近就打了给朋友, 他说他在旧街, 酱我问他要不要去看看,我说好, 就约去看, 看了两个还好, 不过黑了点, 可是胜在很幼齿, 有哪位大大喜欢超年轻的可以试试。
; s' ^5 s4 V8 w: |( D- M, Y8 W$ i' H* X
本人强力介绍:
" ~$ n% Y/ ^0 u( G! _* Q, }7 Q
0 R' m) P' L2 t3 F4 W; t" y名字         :小芳5 u% T, G5 Q1 f( Q( J3 N5 Z* c% l
年龄         :22岁
$ v4 }! Y! W' S/ Q. S* s0 Y来自         :中国湖南
/ Y1 b2 P! ~& X. V4 i2 @- D! m9 E0 \车头灯      :34C1 \1 W0 E0 [5 x; A$ {
高            :165cm
- q/ S6 I- u* S5 F! o+ S: Z样貌         :各位大大来评; V& Q( U" H6 r- H
服务         :无套口交,69... (一线鲍鱼,新鲜甜美)4 p+ g" m8 [2 X8 z; K  U) b5 d* R. V
FK           :ok
$ \: v' z7 i" @态度         :超好,非常配合。; N  U- O( \% A4 l2 @& D
damage  :RM170+30tips (她说为什么给她,我说我喜欢你,你很美)
) e  |2 p3 l1 q" N$ ~& ^  U& |回头         :1000000%+%
5 }4 ]$ n3 `+ r$ b0 @7 ]& N9 [& B+ F

m1 G" g. }" m# w( T3 c各位大大,加点名望吧!感谢
; A% N: m: Y# m) y" C8 r% W) Z! \6 @" r& O8 D9 G

评分

Moon14 + 1
天地通 + 2 感谢分享
ryan5235 + 1
nickee7211 + 1
yidianjiutong + 1 感謝分享~

4 D# o6 s3 L9 q7 _6 _; K* i  s  y" m. k# ?5 B
你的照片没有放对的source code

不错哦哦,支持 你,,,,

看起来没有34C哦。。。

回复 2# thb
7 D) \. ^. A$ G7 P! S1 }7 m/ V' s, R0 b" v2 u* z3 h1 v
( z1 B9 K2 M( E) }+ I3 i1 J. U. O
    很漂亮下哦

蛮不错的...恭喜楼主上了个不错的妹妹...还有其他的货色吗?

Not bad. " m% b9 _: O: \' O& c& l
Thanks for sharing

回复 7# badwood - K6 U9 y1 w) Q! j& H" Z

- I' W- `0 S7 _) f- B, G+ f4 n' {' g/ y% {6 r6 }
    快点换中文字。。 不然会被扣分。。 哈哈

蛮漂亮。。。JB很多好康头。。。

应该不到C!!

超漂亮,楼主试到好车了。

在哪里的??

蛮不错的...恭喜楼主上了个不错的妹妹...还有其他的货色吗?
( w- i0 i( p. [: T- langel_wing 发表于 2011-4-15 13:32
! T8 ?% Z3 G6 l- J% ~
+ f+ z5 \3 J4 }) ~: [
还有蛮多个的。。

应该不到C!!
1 Q% f3 u. h2 f( @Rogring 发表于 2011-4-15 14:56
, r: a) |. y" ?+ ?8 d+ F/ ?

# s- L5 w; o' d% \* B* P' r
% a- @$ Y* T  S  Q- {    我敢担保肯定有c!

支持,谢谢~!{:3_291:}

不错哦哦,支持 你。。。。。

好料。。。。

蛮不错的,我去了3次,可是她回了,不知几时回来!只来几天,唉o(︶︿︶)o 唉!{:3_304:}有初恋的feel。我会等她回来了!

只有她才有给我这种feel。很想她!有她的消息,pls call me !

看上去这prc不错哦~~~~

{:4_311:} 是美的咯~~ 我的菜!!

号码可以pm我吗??

应该只有A+吧。。。最多是B罢了

蛮漂亮。。。JB很多好康头。。。
$ g% N6 [/ g2 d1 Z+ K; lme88 发表于 2011-4-15 14:49

! J+ ?9 ?" d- n) t9 Y9 V7 x: t! N' z2 R- r

% ~% r, C# G1 q7 x/ |0 K, k+ N/ w: J    大大哪里人?? 吉隆坡和JB我都可以帮到。储存我的电话吧。。