WishCT - 愿望城市

用户注册

FR: 我和小芳!~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) }0 _% G" D1 m  L$ k! l3 T5 @$ b  V- L5 o# d. u
今天刚忙完,一时兴起,联络一直很勤力send sms 给我的 okt....
7 q( x9 o  V( R2 N' bokt一向说话客气做事有交待,本来想找本地车,毕竟还没试过,1 h! }/ \; }7 h. H! p5 a' }2 b
但听okt大力推荐小芳服务好,样貌佳,想想既然本地妹没开工,就on吧!
; ]' }5 v2 f) V" U" a来到熟悉的酒店,上了二楼,竟然尾尾是最后一间房,心想会不会有深藏不露机关等等,哈哈!
+ C+ }5 e) {; H; H' K- K8 ?, f, J, n2 O7 T$ i3 E  l
一进门就被妹妹的车头灯吸引,不去看其他的了...
3 X( C6 I: ~2 X( u6 K* i房间设计是我的最爱!有一大片直立镜子,对着镜子看着自己的淫荡的一面,是一种欲望的释放~ 哈哈!
( u: p: B  H0 {  f先和妹妹抱抱趁机抽她全身水,抚摸轻吻胸部...(抽水那种瞬间的罪恶感和满足感是无可替代的....)
7 T# o4 S  Y5 n( C7 z( W0 I妹妹很配合,慢慢地我们在镜子面前为对方宽衣解带,我还学A片剧情隔着内裤用淋棍去顶撞妹妹,7 v& }8 ~3 d. Z/ U( u! H3 w
通过镜子反射看见自己猥琐的举动和妹妹害羞和好奇地摸摸握握我那差不多要顶穿内裤的淋棍,狼欲终于得到满足~4 P- v( i* l! S. a$ o: ?
1 l3 b- `* \- e: T8 A4 O
洗白白后,连续自动换档五套口交,先是轻添蛋蛋,痒痒挑逗,慢慢才滑上龟头,双唇含着,舌头在里边轻佻,1 Q( W# n2 w; _0 v5 r: Q: ^
过后才越含越深,直至深喉,这时才开始由慢至快地in and out~专业到爆!
$ Q# y: T9 d, F近距离看着自己的淋棍被服侍成这样,心里无比满足~. k& p* X3 I' r2 Z
想学日本仔让妹妹跪着含淋棍,但妹妹说脚会痛所以没试...7 O8 Q/ k( m# F# R' q
我换去要她床上跪含,妹妹说好像奴隶服侍老爷,哈哈~0 a7 T6 d, q, J) h; Z* D3 n
她在上面观音坐莲,过后360度转过去骑电单车,眼睛享受敌方的上下进攻和前后磨擦...;p3 u) D8 }) @  t' F
接着顺道狗仔式,享受着整支淋棍慢慢地被吸进吐出的控制感,最后翻过身来一招传教终结!哈哈!~
# Z' y- p0 ?* C7 }+ S& n* p* y0 G4 Y8 b! M0 L4 y9 `' F+ Y" T4 R$ w! g! C

/ q, g9 r# T+ y! \名字         :小芳
/ j0 w8 G2 i; V( _* n% [5 r6 d年龄         :22岁+ ?5 U( F; K2 b5 U' f
来自         :中国湖南6 F  C" ^! ]2 u' B+ E8 K3 x! t
车头灯      :34C$ g- M" E; d* A- u# E6 a/ v9 \
身高         :160(大概)
& y" y. H6 ~; ~; T样貌         :9/10(清秀苹果脸)9 f, g/ ?( K0 {8 c0 m7 E0 J
服务         :无套口交,漫游全身,69...1 ~* I, J; F( E8 E) l; B
舌吻         :不可以. Y& E; F1 \4 n
吸奶         :妹妹说痒...
( h( s% R$ k# g* i* h8 y姿势配合度:高!而且会自动转牙换姿势,速度会玩节奏(怀疑她是不是懂音乐的...haha)& U1 h1 o$ m7 Z5 y: Z; i
拍照         :肯!大方地和幸运的小弟合照了... 拍照时还怕羞地用双手盖着34C胸部.. (我没有问可不可以像陈冠希那样拍~ ;p)( K2 y; @( [" ~' \0 g
伤害         :RM170+10+ y8 l- W* ~$ t( Q
回头         :有打算

评分

红魔 + 2 图文并茂
ahbee83 + 1
LuciferSatan + 3 可以分享这小芳的康头吗?
7zai + 1 我喜欢的类型,加你分,请分享联络,谢谢!
joker21 + 1 谢谢

沙发。。。楼主的手真的很震。。。

楼主忘了放照片了吗?

好像太暗多过手震哦。。。

拍了无数张那就放点清楚点的

thanks for sharing
5 F3 X' W* C7 Bbut, where is the photo?

你应该改名叫灰太郎。。。哈哈哈哈

回复 7# xiaoyingchong
2 b& R. r1 W( {; R  E9 V4 p4 M9 ]2 D, c5 ?6 V
有打算,哈哈......

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood{:4_311:}

可以分享电话吗??

哈哈,昨天和朋友喝茶, 他带来的朋友讲在某某论坛看到作者的神来之笔,$ X5 x$ N1 T. A, P
FR内容可媲美,言情小说...内容极致,煽情,火辣和让人有幻想
/ W- N/ z! t7 O- y1 V1 q) m他的朋友可是衷心的赞美大大写的FR....哈哈竟然就是你...lz3 u! y9 ~' n) j$ `# E
佩服佩服

回复 11# angel_wing
" N# {4 M0 W( O2 V, ?3 q. V; d% N
3 [0 t# p( }& z7 ~$ E8 `/ N正所谓识英雄重英雄也!~6 H" A& k$ q+ y# ~8 o6 c
有空交流交流!哈哈....

*.* 可以分享电话吗??!?!?!? 这个我喜欢!!!@。@

哦,我爱中国妹

Nice picture. I like 灰太狼。

回复 12# xiaose ) n* h! E& q0 M6 P
7 h  s' l  q9 E: o2 O  P2 I' T' H
  l/ A8 S: y1 _' f8 T) o  N3 s
    哈哈..一定一定

回复 15# 951623
1 o% ~8 b% q7 }( t3 X7 R: F  M7 y8 U: H% t7 i% J; J
有恋狼癖?{:4_313:}

灰太狼{:3_296:}{:3_302:}{:3_300:}我爱中国妹

回复 13# happyeh # |* Z% ~0 _$ p2 s, ~0 X& k& l) m
0 C) p3 D% Z( q  X8 _0 ?
你喜欢她哪里? {:4_316:}

回复 19# xiaose 5 s( u4 [: T: o2 E6 `! r

. O' @# d  G  K: t7 ^' x- W. B22岁嫩嫩可爱型!! 老天爷为我而设的妞嘛~ {:3_302:}

赞啊!{:3_290:}

真是好康头!

回复 20# happyeh
# a5 [, n; P& v: a
( Y& j5 A) m3 B5 z& D有眼光!~~~哈哈!

thank you for sharing