WishCT - 愿望城市

用户注册

{FR}中国小姐有AJ

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午okt打电话叫我去看新来的小姐。我就下去看看,到了那里就上去看小姐,小姐说我作工很好的,我说你有AJ吗?小姐说我的AJ是处女身,我就把我的AJ处女给你了,我也不多说就叫他开工。" G; S1 P8 M/ c2 G
现在我的小弟弟有点痛痛得。

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
超级帅哥 + 1

请问aj是什么来的

回复 2# 超级帅哥 : S9 h, U$ F2 N3 c
是肛交

回复 3# tanboonheng ' u) Q  Y* ?# K- _
是哪一个OKT 的货哦?
. X; I! i! D' E$ {' O; `你怎么不详细些介绍你这么难得的经验?我想听多些。。。。

回复 3# tanboonheng
" \7 _4 s3 U8 {2 M# ?2 {& N
3 G+ U$ b9 A$ r2 _7 G. _* U$ T9 r% n+ V* ]1 X. ~/ e; L" z
    谢谢你的回复

不错不错 PRC进步了{:3_292:}

回复 1# tanboonheng
8 W# u9 K2 V0 D. r" a: S
- O6 u& k$ h, G0 t* F' R
9 _6 g' }  x, O3 S7 n! B: v    请问在那里的康头?可以分享吗?

不错不错 PRC进步了$ w6 i+ e2 W* a/ l/ u
Stephan 发表于 2011-4-14 18:48
" y# n2 _. {! b# d( B  p& t2 k
  |4 b9 D6 Z  R6 R

2 X! ]+ \/ F7 l& o    你去爽回来了啊?

回复 8# roy19182002
7 v+ R; h( Q6 u- P0 T6 z$ V是的很爽# |  P& Q1 u  Z' Z$ Z+ E
很美的小姐

要看看评分,我才分享

你去爽回来了啊?
3 g( y0 Q, U- _" ^4 Y" |roy19182002 发表于 2011-4-14 19:05
8 ?% _; h, v' K0 |' p! {% E

2 t  g; g* H* t/ k( K2 D2 T
6 W0 |3 M* q8 _$ x' \. N. o% D8 K( S    明天才去 刚去跟狼友喝茶~

明天才去 刚去跟狼友喝茶~
; u6 Q) d6 \* S, {: X: XStephan 发表于 2011-4-14 19:32

+ z. y4 i- j; ]" y/ l
+ R# j% S! r( X9 Q8 U. @
; H, v* `( `+ L% x2 C! o    我还以为你去找我的viki了。。

我还以为你去找我的viki了。。
3 y% Y7 a! ?9 s) n& {6 Nroy19182002 发表于 2011-4-14 19:34
5 @3 f4 r4 n4 p2 v% l2 {" R: [' U& R) z
0 W6 \$ h, {. x. ?2 o

3 i8 Y' |. _. \0 b% n7 b    viki是我的叻~

中国妹有的AJ喔。。。进步了。。。

viki是我的叻~: }  T9 I# A  p1 L6 z- K' `8 [
Stephan 发表于 2011-4-14 19:36

" h9 N3 m4 M# t; |6 s' X
) S" t6 }1 T' N% }: I* P9 D) I! B! D
    你一定要和我争吗?

中国妹有的AJ喔。。。进步了。。。$ s# _7 ~: i( d- N: b, I$ w% ^
居銮宅男 发表于 2011-4-14 19:54
% [3 k* i1 x; c& o. Y' x: A! x( ~, X
+ J/ D2 j. A6 I, u, m9 X# j

* U$ G" m. U8 l; l    我觉得有问题

AJ ? 爽 吗?? {:3_302:}

回复 16# roy19182002 / U- H, q( ^0 K' @/ Y

' w7 D$ H* E( L% {7 M1 v" o
& Z2 s5 i. O+ K5 r: Y! ?    有什么问题呢???

回复  roy19182002 4 `. F! Y; c  T7 X
& q) P5 {: [# i4 t' u1 S0 f

$ p0 b7 m% i* B. G$ B% q+ b    有什么问题呢???
1 D7 g/ n. W& O+ O7 B7 j; A居銮宅男 发表于 2011-4-14 20:29
# m/ `/ T  ]0 ]% w1 L0 _

7 ]8 B5 N0 V; q
/ K% k* U$ v" R' V+ \5 x5 q    不好意思讲咯

回复 1# tanboonheng + ?0 Y6 O$ E% C2 `" H3 q

% e' q  k/ m5 z% T
+ O  `2 [5 S$ s# J    哇!哪位被你开苞了啊???; ^) V) S' K1 j# y. ~0 p0 h
难道是蔡依林为你唱菊花台???

伤害多少{:3_296:}

现在流行玩后庭花哦?不过我暂时还是比较喜欢玩前面的,等玩显了才跟你们要号码,哈哈哈,,,,先谢谢咯。。。

AJ好啦!花费多少?

回复 1# tanboonheng + h5 ^3 ^3 D# Y
2 F! ?+ L- S" N4 F2 a1 i$ y

3 W6 \/ m' W* {) ~* [    大大,可以给我okt的号码吗?????谢谢。。。。