WishCT - 愿望城市

用户注册

又有新的OKT来了!!!!

火...   [复制链接]

PM你了,希望你了解。。。小心小心。。。。

评分

cliffooi2000 + 1 劲爆图片

谢谢分享!!!!!

回复  xiaoyingchong ( c% B, n6 P% q, G
+ y- N" a$ T1 x( z
可以加我名望吗?大大,我知道上次Michel的也是你发掘的。哈哈,我们是同道,都喜 ...
& Y7 B" f2 a; c0 }windspeed 发表于 2011-4-13 09:16

) C# p' D& M1 J( W9 [% A' S
5 N/ H! G4 }1 m
4 @/ Q' |1 b9 l2 x/ T3 U. l2 p    看了我的pm吗?/ J# e5 `/ ~" _8 Y* b! S9 V
还有不可以讨要积分和名望哦,会被版主扣分的。。。。。。

感谢分享~~~~~

老兄,你所写的真的很吸引呢!  e, l+ u* `% m" `1 y# h" e: P
让我看了真的是顶不顺,尤其是后门...痛啊!爽啊!& T) w3 i! t6 @3 v
我密你去了..; p1 h! \! C) l0 y: h* n
. Y* q2 L$ Y: a# U& N4 M4 K# ?
各位大大,我又发现了新的OKT了。 他有自己的网站,就好像Michel的OKT这样。我先放几张他小姐的照 ...
. S8 R. t7 P& ^, F) Dwindspeed 发表于 2011-4-13 08:59

回复 1# windspeed
; G3 w8 k6 q% G, v! p大大。请你pm我电话。我也要去试试看玩玩后门。谢谢你,

我不喜欢后门。。。我喜欢美女。。。尤其是服务好的美女。。。

我不喜欢后门。。。我喜欢美女。。。尤其是服务好的美女。。。/ l% L: y9 k* U
kazanami 发表于 2011-4-13 10:01
! B' T" f' A6 }# S

9 |- i+ c, T, }" A& N7 C- T& }# h7 l+ r/ |2 i, U1 j7 k8 X
    那么早上来啊?

回复 1# windspeed ! e: o1 q& Z. a1 f2 ]
) P% U0 Y. y( [; f0 |" U
: M7 S/ v6 W; r5 y9 b% j2 l; l4 R
    大大。请你pm我电话。我也要去试试看, thx..

可以后门哦~~ 还没试过老大可以介绍吗~谢谢

回复 1# windspeed
, [! y2 L  X/ l# [) ^
7 s4 W) m& K- g4 V
! x/ x3 K4 M. V6 v, ^1 x    现在的okt都提高素质了,都拍这些照片了,很棒,不知道我能不能~~~呵呵呵...{:3_292:}

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就尽量给那么比较资深的会员,以免康头破坏掉...本人没有要冒犯谁谁的意思,只是希望大家有地方玩罢了,新人朋友就努力加油吧,要怪就怪那些25...PEACE

评分

alan_lim18 + 1 25害人不浅咯
dettol + 1 赞成。 千万不要透露地点

那么早上来啊?
; n8 `; [; F* Jroy19182002 发表于 2011-4-13 10:26

3 f, W8 w) [$ X9 W+ g/ ^
1 U- G! _( z. N+ I: O$ ?
+ m7 g% t  T. H5 Q; [    你也不迟啊。。。

你也不迟啊。。。
  s2 T6 }3 r% }, Jxiaoyingchong 发表于 2011-4-13 10:57

7 u5 W- K9 B2 I+ E  b, X; A/ ^" K: d+ [2 a! w( m, P* x' T
; j5 C) }4 }" I0 h2 A& }3 o
    哈哈。。迟过你

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就 ...
- p8 ^5 G, f; t# E* vmrmagic 发表于 2011-4-13 10:45
2 i8 H2 d" ^% O& l/ d# h8 Q

' Q( e( s4 h! a: G9 ^+ B2 k) b* R! v4 q  W/ Y* W0 p
    是咯!25害人不浅咯

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就 ...
7 c( d- ]* R0 A9 F: |3 Q( vmrmagic 发表于 2011-4-13 10:45

; E/ y% j. j' w0 T) M1 D5 z/ n! b% {1 [; S" B5 z! s+ x/ ]) o' P: W
难道你是传说中的。。。台湾客家一哥。。。小锺哥???????

哈哈。。迟过你% w1 k3 u  a8 C
roy19182002 发表于 2011-4-13 11:00

0 ?3 {' \# q8 b5 x! z& C4 l% C: l, s$ J- J+ K! Z

6 Z( h9 S* P) M8 Y! V- ?" N" l    哈哈。。。早上上班就进来看看。。。

回复 1# windspeed ' ?  i0 n; O' H3 J2 P  G; f% A

) S' f. j+ r. c7 }
6 Y) O5 t" \% g7 `- A( U; r    大大,请PM给我,泰妹是我的菜!谢谢!

是咯!25害人不浅咯1 `4 I$ T1 |, l
roy19182002 发表于 2011-4-13 11:02

$ p- F0 v1 E, [8 P9 _7 b
+ l" w/ E- c" H
3 w: B5 c! z  q6 X9 _/ D    haiz。。。。{:3_293:} # }8 _. Y- \8 Q1 L! H3 Y+ i
我看我还是回去混SPA和按摩院好了。。。。9 T4 ?2 T( x8 L8 {5 C: u* f
不然一个不小心在OKT那里吊到一半给人冲进来拍照上车就惨了。。。。。。/ C. A% e3 A. {. R8 C% D4 b
25多,搞不好还上报了。。。。

haiz。。。。 ( R. w! J9 ^) K- a& I
我看我还是回去混SPA和按摩院好了。。。。2 h2 p0 V( K  w
不然一个不小心在OKT那里吊 ...
8 V* }, h9 K6 o0 `9 J4 p# r+ Cxiaoyingchong 发表于 2011-4-13 11:10

, A1 Y& y" U5 K' C) G9 ?
# V/ ~# S8 J/ z" }# @' j0 C4 ?' g6 K7 j
    去spa叫我咯。。出来洗洗澡。吃吃蛋咯