WishCT - 愿望城市

用户注册

让人心痒痒的越南餐范范+咖啡粉+性感照片

火... [复制链接]
神奇咖啡粉....能耐多少久?

这么够力的咖啡粉? 分享下~

那么厉害??什么好料??介绍看看。。。。

贵吗? 反正我喜欢喝咖啡,上美女前喝喝咖啡...让她们体会下咖啡的真谛..哇哈哈哈

贵吗? 反正我喜欢喝咖啡,上美女前喝喝咖啡...让她们体会下咖啡的真谛..哇哈哈哈
. V8 J' C4 P, P3 R5 Z8 Oangel_wing 发表于 2011-4-12 17:04
7 [' E7 _& e0 n/ [+ ~& p

3 d& ?8 ~9 g5 j' t1 \' |3 _6 r- P1 v- p( J  c1 a& {9 s
    我也有兴趣叻 问问下 跟我分享~

有这样神奇吗?

回复  Stephan
! I# C; d! a- u- ~! o, J, n8 D8 C3 U' L  y  b$ g
% r8 U$ Z; j$ _# s0 A2 e
   价钱99元。。。不懂是心里作用还是真的有效果哈哈6 r4 b5 d4 V4 X: j# W
我就是爱吊 发表于 2011-4-12 17:07

1 @- `$ \/ _7 V7 S- q6 g1 u! a9 b9 y4 x- ^- G8 a3 d- ?  Z; @

' [" n: U0 r8 J$ x  V! _0 R  a    哈哈 应该多少都有效的啦~方便给我卖家的联络号码吗

有这样神奇吗?
$ M/ a' B+ B) Iroy19182002 发表于 2011-4-12 17:06
& ~4 R4 i: W& T- Y$ W$ d
  Y: @( T' M' c. O

) f$ M$ s2 K' m4 E/ t- x  X4 j    我试了告诉你{:3_302:}

我试了告诉你
' M9 l: w$ O7 M5 ~, q7 R" O% ~Stephan 发表于 2011-4-12 17:10

. c; j7 ~: E# L/ @( E! Q+ u0 B+ j5 h( [, i- Z0 R
) E0 y: q  h, |+ K7 d: }/ @
    你要用到啊?

你要用到啊?/ f8 Q. f3 j4 x- x6 @
roy19182002 发表于 2011-4-12 17:27

3 _) }8 U* R: `2 f- j& ~4 H% F" d9 z5 E+ v" W! C! {% V" ?; N; U1 B4 F
/ V' y, b6 T& J( G6 a9 D( u
    双飞时可以拿来试试看{:3_302:}

双飞时可以拿来试试看1 w; [" w. J4 \' ^
Stephan 发表于 2011-4-12 17:30
) a1 m" n1 p8 k) m5 r; `

* I% ^+ K4 R1 @2 d
( B- C8 Q7 S9 u9 E: K' ~    假如双飞你不行。。call我!哈哈哈

假如双飞你不行。。call我!哈哈哈+ e, f1 p7 k8 r& p/ P2 J% j
roy19182002 发表于 2011-4-12 17:31

% U/ |$ l6 w7 Q; j) Y- [8 k
; d/ _8 ~: t" d2 a6 m- v# S# R" `0 B- }5 O* h+ n
    没问题 号码来 到时叫你帮我接手

没问题 号码来 到时叫你帮我接手4 |' O: k2 f4 H) S4 p1 d2 X
Stephan 发表于 2011-4-12 17:36

' n0 i" N4 u6 E9 r6 E' g# w+ o1 o+ j- e) V  H- F1 N
/ q( ?3 ~5 Z  U) V
    在这边不方便给咯。。等下25以为我是OKT。那就掺咯

在这边不方便给咯。。等下25以为我是OKT。那就掺咯" f' m9 a* m' T5 x# R
roy19182002 发表于 2011-4-12 17:39

: T9 J+ v/ [" @. `% Y2 z3 T7 F  F( O1 l% h6 b
/ b2 V' ^8 Z" @9 i2 X2 ~
    哈哈 明白 pm吧~ 等你回来还要跟你喝杯茶的~

哈哈 明白 pm吧~ 等你回来还要跟你喝杯茶的~
* c/ Z4 y! B& Q# H' M! J; P. UStephan 发表于 2011-4-12 17:40
7 w# c5 r" q4 {& Q& t8 W
' N* y3 j4 R) }& J$ f# @
6 r. @  O9 @, X6 m
    Ok.PM你

她的奶很漂亮哦!!等下我就去试试看,我拿伟哥来干她

回复 19# lowest 7 m$ Q( a! U# w$ o: ]
3 J5 h: ?9 V) T& i# P
! Y5 ?# S' A; [0 q" [' U* ?3 s
    哈哈!大大!等下OKT以為你是25仔.

回复  lowest
3 h/ y* X# j  C" T" K# b
  S" I7 W# `* H1 A% J0 C5 X0 A! @5 \
    哈哈!大大!等下OKT以為你是25仔.
# s- x* c) `/ @+ T+ Jwahwah6194 发表于 2011-4-12 18:01

' h! o4 i, P# o; _3 G9 A, }  T我肯定不是25,你没看到我写了那么多FR吗?

去回来了,真的很漂亮,尤其是那对奶

自从那天的早泄后有好几位会员很热心的pm我,我就联络其中一位会员和他买了3 m) U' s) m$ r& e7 z2 p
一盒神奇咖啡粉,很快地我就收 ...# z( ]/ `! I5 f
我就是爱吊 发表于 2011-4-12 16:56
5 M2 i) o& c6 u2 K' f% i, z

7 n; o; C6 |8 _4 t& V  o9 ?
5 e" \; L- k0 G% v% ?  \    什么神奇咖啡粉???

什么神奇咖啡粉???; z* ]. o, B5 I+ p
Superstar1 发表于 2011-4-12 22:10

- a+ b0 L6 j& [9 j; B! Q
& ]+ _" E9 }  N( B  k! @5 M我有神奇灵丹,可以插两个小时的