WishCT - 愿望城市

用户注册

又是美味的高级泰国餐!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 9cat 于 2011-4-12 21:18 编辑 , c* @+ y- c4 a- }% y! u' l3 _' X) K
$ w& G8 V0 I" M
昨天闲着没事做就上网潜水下。。
5 B5 N) m4 \% \+ ^5 h看看有没有好料。。7 j8 g0 o" j& H3 V- G0 ^7 L
就发现网页更新了,进了3位新车!!
* V5 ^6 v. m8 B$ A- _本来我和另个狼友都要试新车的,因为时间的关系就选了一新一旧的了。。(FIFI就下次吧)
! ?- b9 y* b( H我选了natalie另个选了apple。。% ]- Z$ }  {3 J4 Q
这时我问了okt为什么我的车开价比别人贵多20的,他回答的说我选的是好料才贵点!!
# E: K* A% `# S抱着疑惑的性情到了高级酒店,等待好料的到来。。5 m2 O6 h0 H* Y: k% f5 B6 |0 @
3分钟后我的好料出现了!!# w  W% K- D; `  c1 y% T0 p7 c
第一眼看见时,发现她比照片来的瘦但是却和相片中的一样白!!  S0 k6 _' U# b. p; X; i% K& K
差点认不出她,因为据我上次的经验通常真人都会比相比中来的黑些。。
" ?( ?* I7 K/ K$ s. l* F) J, Z所以是做好心理准备的反而这次却相反了。。。9 k+ N# H  t1 @
被她带上楼后我有遇到apple,感觉她就比相片来的黑些。。
7 {# T# _6 F4 V; O( T进了房后我开始聊天培养下感情。。. s/ w; Z( [, _( N* }
这时才了解到刚来到jb时一些不愉快的事情。。7 N: H8 T3 w% }
扫兴的事就不再说了,反正都过去了。。
, {$ h/ \# c  {5 H3 ~- ^就让哥哥来安抚你脆弱的心灵吧。。
$ _. _' v1 G# ?. u值得一提的是他的cathbath!!!
% r  y$ D3 O4 u) N6 ~, W1 K竟然是热腾腾鸳鸯浴!( J' B+ }9 ]+ ~# k
刚开是我搞不清楚状况,是站上去冲凉吗??
1 m0 X! Q- R5 W: b她说:no no no,sleep inside。。
; w3 T. |- U, l6 j我就躺进那浴缸里头,她随着也挤了进来。。
) I$ o8 J6 ?3 X8 N8 ~$ u& Z& j肌肤贴着肌肤躺着她大腿上。。一边帮我洗澡一边按摩着。。: o+ k5 _* s5 W9 }- m0 C' I! `
完全的享受啊!!!
4 Z5 E% K' E0 s& d: ~% s7 _; f敲门竟然还有这样服务找不到了!!!' Q1 o+ h" e! ~- m  H: P! P2 s( s
肉搏战就简略了吧。。。( i8 E0 _, m" S7 n. v# e
前前后后一个时才出来,完全不赶时间。。' a" ?" t9 ~8 t$ }
我最后还合照作留作纪念了。。' K7 v. v3 G5 r4 J% c$ ]- o  Q  G, P
这又是我丰富的一餐了!!!!
4 a. W" g8 r, X- i) b
$ r+ J) i! n0 KAge:25
+ Z4 p6 L% D+ a# }Face: 8 /10  
; w( }" }6 d' p& X) ~: R  l; Fcathbath: 10/10/ S* C. R7 Q- a+ I8 }9 \
Body:9 /10(白肤色,肌肤很滑)# f. U( J+ n9 ^; e* ^3 \$ P
Boobs:c cup
1 M; n- f7 z# U9 A. k. l( [Bbj:9/10
/ c3 T% X+ O4 M5 f! xBls:Yes
6 U! t+ k( R  Q5 T- r) F5 U/ zKiss: Yes
, t5 b8 F+ L6 c: B0 R( M5 q. ~Fingering:Yes6 R6 h$ m: a! T. `* N4 C
Fj:9/10 (多水,没用ky)- C- i- d6 Z( f% B0 D0 w
service attitude: 9.5/10  (尽量满足你的需求), s8 T" |# D8 J% i6 u: ]
damage:Rm180
6 d8 a8 t3 v' nGFF :9.5/10
( R' {; w- ~9 t6 g8 ?RTF: SURE 100%" I. y3 y4 M; e! B

, G6 [, a5 N/ a- d; f) D' _
$ x0 z4 k2 o, S3 p
* M1 b3 V3 w% u6 U2 oUploaded with ImageShack.us

评分

risker09 + 1 可以pm我网站吗?
playboy4896 + 1
kazanami + 1 不要好心做坏事。。。
nickee7211 + 1
amitamadu + 1 你好!可以pm我网站吗?谢谢!!!

谢谢分享,支持下~{:3_296:}

3 O5 N) E& K1 s9 K( R9 Y  u. ?* V; X& I. `
真的够衰{:3_293:}

回复 1# 9cat 9 j8 e" p' b$ X/ ]1 ^# g
6 _& z( Z) P4 I' B3 C' r$ |
2 @; Y( G7 H" }
    大大,请问可以给我OKT的电话吗?

恭喜lz吃了盘泰国美味餐....

猫哥又去冲了啊。。。

猫哥又去冲了啊。。。. I7 ]7 d* L# b9 c$ Q( C* a" X
kazanami 发表于 2011-4-12 12:18
% h9 w; Y* u9 J+ t4 V
6 H' c1 G- R* i# ^" H/ ^1 v
  冲啊~~~~

回复 1# 9cat
2 p# Z; z7 v9 @$ s  B& ~
# o! g7 i) B/ k) x4 x8 E
: s, n8 B0 ]& z: v    羡慕你,大大,很美一下的泰国餐# u+ g3 h& t/ A- ^) A, Z3 |
请问是在那里的?

回复 10# Roy2279 ' q1 m  L( w# d& @; F9 h5 Z

) [' x9 U/ l* o8 c9 L; Y, c% C/ G1 G: w7 u
    在新山坡地,,,太多25仔了要联络号码的人请和xiaoying虫拿吧。。

楼主,可以给我OKT的电话吗,很久没有吃TOMYAM了.

可以给我电话或者联络方法吗? 我想过去试车,看下Thai 车有没有这样厉害....

泰国餐一直都是我的最爱。今晚想去试试,大大可以PM给我吗?谢谢!

我也要试试!可以PM号码给我吗?

回复  Roy2279
( B3 ]+ J" S- t, u* q) z  f! w' U6 B2 Z- F; Z+ }# G6 p5 b' C

% ^6 @  L8 K- i1 ~7 v    在新山坡地,,,太多25仔了要联络号码的人请和xiaoying虫拿吧。。
/ Z1 W! z# l  M$ N! _, k9cat 发表于 2011-4-12 21:01
+ }: u/ M: R: d; r
. m# \2 I9 z0 }  s% B+ P
; \1 Q/ p& Y: Q* z
    哇!干嘛又推给我啊。。。。
# S8 K3 w: ]5 r2 R5 N直接和大家说因为某某原因,不再发放康头了。。。。
7 z# C/ ?9 |0 o% h! v5 z7 a* l; @大家也不要pm我要泰妹康头。。。
3 ~4 [5 ~0 R( P{:3_300:} 我和她们不熟,我也不是OKT。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

恭喜lz拿到好料,多二十页值得啦。  m1 @3 ~0 x- R3 H( O
在水里按摩我还没试过咧。。。啊哈哈~幻想一下,很新鲜的感觉。# h# ~( D8 X# l6 p, k/ G
真想快快去试试。。。