WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢b.serious..友善亲切的菊花妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于知道干菊花的感觉,终于享受到超爽的口爆。。) K* i7 F7 X! o$ u7 R' ^1 M6 s4 p1 M

5 Y5 U) R1 e6 ?; g! d0 Y! i$ Y谢谢b.serious兄的资料,今天一早就订了2:30pm的菊花之行,早上
& t- |- `  C- p/ L8 S; j7 F' y忙完手上的东西就向目的地出发。。到了那时间刚刚好,michel一下来% u# o/ e: v% {* |* M2 i
就喊了我的名字,吓我一跳。以为遇到熟人。。哈哈。。跟她打招呼后她0 |! O0 D, V2 g  k6 H4 B( _" o, q& d
就拉我的手进lift了,好亲切哦「!在lift就聊了很多。。* k9 N- c+ Z7 n; a

& x1 P; N) G6 V( q2 P进房后,她就赶快拿水给我喝,因为在lift时我告诉她我是
/ ]- Y* i, }% }& f) f赶着下来找她的。好体贴!之后我告诉她我是快枪手不想那么块就进入肉戏,哈!3 F- {8 b4 b8 D' `
她就帮我按摩还安慰我说可能是我压力才会哪样,还教我做运动来让它没那么快出!
  D) d, W) F; j超可爱咯!
' M  j4 J& p0 [, r+ \接下来就洗澡和上床了。。值得一提的是我问她有没有性感的睡衣,她赶紧就去着,% Z5 C  M/ j% O5 U6 |' X
虽然最后穿上t back 因为他说没带到来。。。哈哈* p0 }. R6 L) u3 H* \
她就穿着t back帮我含,我喜欢那样的感觉,含很久后就戴套上阵了!我就说我要玩
  i' n0 q8 Y1 \- U/ J菊花,她还拍打我一下骂我很坏,但还是让我上了。我终于知道那种感觉了,我终于
( R- c* k0 @  q- M% h9 T/ S& `体验了插菊花洞的滋味了。。。爽!+ x1 X& W: @- e- M
插了不久我就跟她说我要口爆,她就反身过来拔掉套直接含进嘴里,我就站起来她跪# h, J0 v. @0 G* a7 Q" H! t: G
着含,突然她捏我奶头骂我说握骗他是快枪手。。这时我两就大笑起来。。。
+ M1 F' {1 H3 ?+ M8 q
- b2 K9 C& P! b6 M7 j9 C/ p  E' YLook :7.5(但有邻家的感觉和甜美的笑容,亲切)! |8 C: e2 T9 }/ G
Boobs : c (有加工,她还告诉我从哪离加)6 [+ ?9 n. \; I
Kiss : 可以& a! E% g! h9 C" D) ~
Bj : 对我来说难忘(真的没叫停就不停。。尤其口爆时握被她吸到干,她一直吸到我不动为止,害我久久都不舍得从床上起来)
( c$ A2 {$ b. N0 \: R$ lAj : 紧的感觉,新的体验
; k; F- I- U/ H7 }( aGf feel : 对我来说满分
' R5 E' }& \  k; C. jCathbath : 有  U. w9 m1 B- S$ g1 }
69 :没试,时间不够1 v3 _9 x2 K6 w" t6 ?2 r+ q* ^9 M
Damage : 1603 V1 R0 u! q( l7 {6 \
: C2 c( Q) X! S( H# \  R
9 y* c/ |9 Y+ R8 J9 t! [0 t/ Q
整体 : 9分。。这次是为了aj 和cim而来。。非常满意!想不到michel那么配合和亲切和友善,9 X8 z4 ?: z6 K" |# Y
                      好像跟女朋友一起,比女朋友好,还可以口爆跟插菊花。。哈" p0 Z$ v7 I9 X4 P
以上只是个人的分享和体验。。
/ o2 }" d" v7 g
2 e$ y* s2 k1 n5 _整体

评分

1batang + 1 奶奶的我也想玩屁股啦~ 哈哈!
chew20009 + 1
nickee7211 + 1
b.serious + 1 她对你超好的!!!妒忌了。。哈哈
Stephan + 1

沙发~~
: `5 _- a( D5 t. w( L) a; Q希望楼主也能和我分享这好康头~~

沙发~~$ H, R  j: r# v: t4 c) A
希望楼主也能和我分享这好康头~~

+++ 不错的FR: F- z" d, U) I! ]
michel讲什么语言的?

回复 4# Stephan 5 h" k; \- L5 d4 S2 ~* E: p1 \; {
& x% O" ~$ |! N& n
, z" C  M/ w; Y% U$ J
    华语,一口标准的华语,她是泰国妹。。

回复  Stephan 9 `9 J# M  l/ k1 S$ {  x5 x: |& x

! |8 Q# p- v' ?! h) s
% M3 n5 _9 M2 v3 ~1 W5 I. O    华语,一口标准的华语,她是泰国妹。。( C3 z" a- W* e0 P; D9 b+ {) E
9653 发表于 2011-4-11 23:57
) a- s5 h" z9 w7 c4 l3 h
0 L% L$ q# B+ {" k  Z; \
赞{:3_302:}  我要去试试了 可是得排很长的队~

不会啦。。下午没什么人吧。。okt说的。。。哈

不会啦。。下午没什么人吧。。okt说的。。。哈
) J. A7 y  Q/ @/ L" D9653 发表于 2011-4-12 00:50

! m) @  p  ?! U" w. Z+ C  o0 y, J: e5 e$ o

% r8 u+ H; _' a2 h7 R    晚上比较有KIT叻 哈哈/ j% \# U* E/ s5 e9 p
没办法就得下午去咯 {:3_292:}

哇老!上次她没说有 t-back。。我最爱看了~ 哈哈!

回复 9# b.serious . A5 p0 D+ |% J1 K) N; E
* k, n2 l& |+ C2 F+ N. V

+ ^9 \' ~* ?. k9 m你终于出现了,有看到我给你的信息吗?

回复 9# b.serious
, \. N# q' u0 u; v# a( ^% P( B
# R- ^: E- k$ g4 o  ]: H0 Q; X  I6 N9 Z- q  Q9 x
    serious大大可以给小弟michel的号码吗,要想去试看aj

请楼主不吝说说价位?

回复 12# 长空无痕
5 [+ f1 I% x+ |, W- Y; Q6 n; `" z" a
! l7 [9 v! T# A5 s/ I8 k3 g, U
    160,就像其他大大说的三洞都可搞,划算!

回复 1# 9653 9 O; X; D+ H. l0 \. {  m3 [' c, A

4 W9 o$ {  x, N  c2 m
8 g: I. |" d  i8 b+ R) H1 \8 v    大大你讲的对~MICHEL 的服务真的是太好了!{:3_292:}

哇老!上次她没说有 t-back。。我最爱看了~ 哈哈!8 k+ u) D- ^. s6 h6 o  l9 L, I+ S
b.serious 发表于 2011-4-12 01:32

8 y7 l9 g& C( ?2 E4 e0 R% U$ {& c, N
' u5 h9 j6 ~# r
    哈。。可能我比你好吧。。。哈哈哈哈!

恭喜恭喜。。。有多一位沉沦在菊花洞中了。。。哈哈哈哈哈: W8 |) i7 p! r: F$ d# J4 h' t

1 K1 {  n5 _- w; t2 [老B,怎么michel对你没酱好吗?尽然要妒忌楼主。。。哈哈哈哈哈

回复 7# 9653
* i& C7 S' ^2 e% c  i: }3 Y7 c5 J- D: R% _$ m; M' t

3 Z; U0 N* m7 q, E# \( P3 L! G  可以知道在那里的吗?想试一下,真的,不是25

原来是红牌michel{:4_311:}

serious大大可以给小弟michel的号码吗,要想去试看aj