WishCT - 愿望城市

用户注册

有去suria hotel找吃的同学注意

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才去了一下suria hotel,看到个颇像新加坡艺人刘芷绚的妹妹,
0 `4 l2 F7 }% R* Q0 |而且她看起来很年轻,问了才19岁,难怪说话没头没脑的很有90
5 {8 Q7 h7 ?3 Y' a' q- s5 Y后的风采。接着我立刻打给okt,on她了。
$ n' M# }+ w9 b0 C  J- U" S7 c6 t. `
结果衣服一脱,哇靠,她的手和脚有不知名的凸起物,小小的红点," }$ ~1 w. R. l; S4 v2 ~$ ^% x
很多那种,摸起来粗粗的。一下子我就显到完了。。。zzz& m8 `. [: i# z9 P- ^& {2 b2 M

. U; U8 j6 ?5 J3 o; T, L* `- T来发帖是要提醒有过去那里的同学要小心啦,你注意看,她会穿长袖6 g/ B/ m4 `# u9 S# f
外套还有黑丝袜,看起来很不错,其实等她脱掉你就冷到缩春了。5 _4 j  M# l9 y
大家小心。。。。{:4_321:}

评分

88suan88 + 1 谢谢,提醒。。。
冯德伦 + 1 感谢分享,玩是玩但还是要提防性病!
wish-i + 1

很严重吗?大大没问他是什么吗?搞不好是蚊子的杰作呵呵

听你讲我都觉得{:4_321:}

不会是有病吧?

谢谢LZ的提醒

name ??  .....谢谢LZ的提醒...

哈哈哈,可能天气热了不习惯啦,我女朋友回来这里也是这样呀

请问suria hotel在那里??

回复 8# shch
7 ?1 ^3 v- \; P8 ]
( d, W5 N8 q9 N/ m/ V' c
- H: e- t$ R7 F6 M2 } 在blue wave hotel 的隔壁和后面都是

回复 9# diaokong $ P% c: f6 U+ v4 ?, {$ I/ S. D: S

0 |; z  n9 j! u1 @! a5 E  ?8 ]
6 P4 o0 P- @( {# t# Y* k    谢谢8 P2 j8 F5 P" V9 J+ J4 k
!!

很严重吗?大大没问他是什么吗?搞不好是蚊子的杰作呵呵

回复 1# diaokong 0 T; |/ ~! @9 p. H
2 l7 ]4 V9 m2 h6 o- r9 @

0 b, B2 [( Q' z6 S5 Y    会穿小外套,黑丝袜的那个吗?....真的有点像刘芷炫....还好我看了没有马上on....过后去看小雪就on了....谢谢大大通知

什么名字的??你不知道吗??
8 p- d6 J+ i7 r' v  F" ~7 K, n3 s呃...最后你上了?

性病的朕兆。。。

性病吗?{:4_321:}

够力哦!还是要小心比较好!被传染就糟糕了!虽然不懂什么病啦!但看到都怕哦!性病就完了,会一个传一个的哦!到时jb就沦陷了,小心!怕怕!

玩归玩,但还是要提防性病哦!

非常感激你的提醒......不然可能下一个中招的是我们了......谢谢你的分享.......可以请问新山哪里有学生偷做或者是好的康头呢?

非常感激你的提醒......不然可能下一个中招的是我们了......谢谢你的分享.......可以请问新山哪里有学生偷做 ...: ^- T2 U# a4 Q* _
ivan23 发表于 2011-4-14 04:10

* c$ j8 M: x+ [3 f
6 ?3 k  p1 x: {# i- I4 I
* B. R; K- F& S6 g) [/ k6 N) m! A   我也想知道哪里有,不过如果学生不够岁,之后告你强奸你就hoseh廖~{:4_309:}

好心有好报,谢谢提醒,本来还打算要去的,听了真的怕怕咯!

{:4_321:}謝謝你的分享。下次會注意的

谢谢大大的分享,可以想象看到红点,一定想到爱滋什麽的。

还真的很扫兴哩!{:3_293:}

象刘芷绚?真可惜啊~哪个天杀的竟然断了我们的好康头~?