WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了一粒美丽的泰国苹果!^ v ^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢" b.serious "大大给我康头。{:3_296:} 7 b8 d) ^. K+ s% }6 Y
本来想试MICHEL的我,结果上了超漂亮的Apple。因为MICHEL太多预约了。{:3_293:}
0 c3 D) W2 Z8 Y1 c4 u. Q
" r# @4 B- Q3 P5 U. B当我第一眼看到Apple的时候,我就觉得她真的很漂亮,而且还有C罩杯的大灯。{:3_302:} 一开始她很用心的帮我洗身体和小弟弟,这时候的小弟弟也已经硬得不得了。{:3_302:} 接着下来就是进入戏肉了,她的漫游功夫还蛮不错,BBBJ方面也OK。当然舌吻也是少不了的。{:3_302:} 至于水莲洞呢,它是会吸着小弟弟的哦!{:3_293:} 两三招后,我就投降了。{:3_303:} 以下是她的简单资料:# i- O; F2 X$ K" S+ _
% O! c6 A7 O5 q
名字:Apple
5 y# F$ o7 m4 P  a; R年龄:20
6 g: H; Q% w/ X5 g6 V+ ?8 s  @1 r$ F国籍:泰国
; B- m$ _9 K  G' [2 F/ `语言:英语0 A' X3 [9 g! I& B5 t
波波:C (加工的,大大们别扎爆它)* y" l/ f! [6 O# Y6 v  H
样貌:9 / 10. B0 u- x- X* E) F: i, s
FK  :可以, j7 Z7 l; L7 p
FJ   :8.5/10
5 N& x% q; C# o/ k9 d& ~Damage :160
! y, s1 I# }: L0 N  @6 {) a. a8 L6 z5 `: V5 s
我个人觉得这一次还蛮不错,而且还可以先到网页看妹妹的资料。多两天我会去试MICHEL的。{:3_302:} : f; G0 @; @( ]# k% _7 i& Z% X& r
谢谢大家。感谢" b.serious "

评分

南哥 + 1 感谢分享
kazanami + 1 感谢分享
b.serious + 1 头香~

回复 1# bencock
' f- ]- f1 V7 `) G( U/ b
% d, T8 a  b: @+ m$ E! T
! n! w& \/ r# i; [- j3 A  `    谢谢分享。。。。

大大,可以介绍给我吗?

可以告诉我网址吗???

Pm我可以吗?

都PM你们了。加油!

评分

vincent3242 + 1 可以pm我吗?tks

好像很不错一下,大大有拍到照片吗。。。

Pm我可以吗?

好像很不错一下,大大有拍到照片吗。。。
. V+ Z1 I! M" I0 n$ E* iDeviljim 发表于 2011-4-10 21:17
9 ^) ^0 h6 h( j. Y+ b

7 L: x+ O0 _1 |& W3 A2 J- L9 u, Y  k: ~' U! o2 s1 F  ~
    拍谢啦,没拍到照。不过她跟网上的照片一样美,皮肤没那么白罢了。

大大,可以介绍给我吗?

请PM我暗语。。。或介绍人??

6 o( z/ L6 ~# u' P4 u6 x" k2 K4 _5 |+ ^2 F# x3 p0 ^" U$ j
Pm我可以吗?Thanks

+ M; C* o5 d$ K* k% f3 H2 a! E
9 a1 u( B! `( t. Q' g2 G7 DPm我可以吗?Thanks

i wan contact No, pls PM me. Thanks

请PM我暗语。。。或介绍人??
( U! }: p  s) z& skazanami 发表于 2011-4-10 23:48
0 N5 e, y: H6 D" S7 M. }% i

6 ]9 B$ T  D/ q) T& v/ ?
0 t+ S! Q% ~0 o$ u. U' E3 S4 T    我打去的时候都没用暗语啊!

我也是看中apple 还没去试 我爱frence kiss~

我打去的时候都没用暗语啊!
0 ]5 y  S, m" Tbencock 发表于 2011-4-11 20:19

) ]1 B: f8 E" B7 O) ]  R. ]; j4 A2 O  C; ^  \- E% T
7 y3 k* |" _; g7 e
    是吗。。难道我的声音比较像衰友??

是吗。。难道我的声音比较像衰友??' }& i8 s6 \/ u4 z
kazanami 发表于 2011-4-11 20:57

. c& s* Y% L! J' B
0 W" G: O" @% I/ d! g8 V
3 |( c+ G- q0 `7 _    那我就帮不到你了,因为我昨天也是第一次高官他的啦。拍谢咯。

那我就帮不到你了,因为我昨天也是第一次高官他的啦。拍谢咯。+ y, Q1 X. ], ^5 j# O' W. D9 f; p$ y
bencock 发表于 2011-4-11 22:12
9 V8 m7 I0 n+ T1 t! l  a3 C1 }
! ^( R( n2 m( {7 X

, p  b) Z. v" e9 N    哈哈。。有时候真的给那些OKT激死。。。可是有不能怪他们。。。

哈哈。。有时候真的给那些OKT激死。。。可是有不能怪他们。。。
; i& t; G" Q1 j9 D8 B! Xkazanami 发表于 2011-4-11 22:16
7 D0 }  T* s% y; i, V: Z: _
2 x8 o& }5 X4 O# ]% l' p

5 X0 `5 r% [% E7 O* B. T4 N    我同意你说的。你真明白事理。{:3_296:}

大大,PM号码给我。。。

我同意你说的。你真明白事理。
' t: @$ G- z3 Z0 a; Sbencock 发表于 2011-4-11 22:20

* v0 y9 x( t8 X( B% d. S% g1 E& {% m" j$ h
. I: j& s+ a# W+ Z
    捞偏的。。小心一点也没有错。。。