WishCT - 愿望城市

用户注册

第一份FR:在Relex inn的飘飘~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟很久前第一次叫鸡的经历。
. b) U) ~; N$ X0 y! h去年马来人过年被老板叫去加班,害我安排好约美眉出来培养感情的计划泡汤!!# ]7 C/ V$ R3 p4 \, C
不甘心没放到精,结果放工就想到皇后去找吃,看到有按摩院打去知道他们有的下水的就进去了。
# c! t2 s* D# t- P) _: U6 N老板娘看我就先到了被茶给我然后带我去选美眉,问我要年轻的吗?我当然要越年轻越好咯!
& m( i! J* L0 e" K% D! U% e结果她叫第一个一转头看我直接吓到一下!!不能看得。。。{:3_293:}
' s: m2 r! P$ s; |整个人没心掉,想走的了又不好意思,就选了个长头发背影很美的咯。: Z" e% m4 W; t- y( m- x
近了房他一边按,我们一边聊,我们都没按摩以外的身体接触。到按完了她就问我
1 c% k0 Z5 r+ d, ]: A你真的不要拿配套哦?当然我是懂意思的但我还是装傻问回她什么配套?哈哈。。。" B2 t) V  ~& _( }3 |
后来我们就开始了咯~她先拿了被茶进来,嘴里含着茶帮我口交,那还是第一次女人帮我吹,
2 j1 P( ]( o/ t6 {- p爽到下~~{:3_302:} 含到我躺着享受,突然他就叫我起来了~说她累了到我做工了,就帮我带套,
% `  P( K. z3 A: o+ @! j# _我一上来就垮着他吸奶头先~
& f- `( Y2 F4 O5 k; s但是我一吸发觉已经是硬的了咯~但我美吸很久,因为她奶不大,应该只有A吧。。。* d# L# u+ t2 M
前戏不说了,在我要把老二插进去找妹妹时发觉套被我磨插她时松掉了哦!我就讲拿个新的来,
3 r& w: h" Z( }6 x& y哪里懂她讲不用哦,我讲要射哪里哦,她就讲随便叫我来吧!哇!!{:3_301:}
% m9 J6 y! [& H, O: _4 a" U我听了真的火都来,就不管酱多了往她妹妹狂抽咯!但要射时本来是要要射进去的,$ H2 E6 n) M% ]" U. v
但良心又过意不去,结果紧要关头我拔了出来射在毛巾上了~
* G& L1 U' U' i/ E* j; p4 G
9 _( P; V* k5 ~$ F  u7 F名字:飘飘(不是很记得)! @- K) G1 Q5 _. i0 i
年龄:至少292 a9 v2 e2 _2 f/ [
样子:6/10
: r3 T' J  S3 R4 b2 a0 kDAMAGE;:130
- |. b2 x6 F6 f1 `3 @, Q7 p1 R7 V, B* l3 F& ~
0 l' d  e$ U4 k! @3 m# N
各位大大不要嫌我写的罗索哦~我只是想写好点让各位多加我名望罢了。/ N# R2 l, X2 T: w7 W6 v
而且也希望大大们能够分享点好介绍给小弟哦~让我的生活更精彩~
5 K, p% v4 k  T

评分

reddit18 + 1 感谢分享
kgb3303 + 1 鼓励一下^^

真勇,无套外射吗?

哈哈!是咯~她给我内射但我不敢~

大大是在哪里的??

大大是在哪里的??

我是新人啦,皇后长青那排~

那边好像老姜多。。。。。{:3_290:}

Bk4 sex without condum, AIDS forever follow u!!!

130 one shot 吗?我也是第一次。。{:3_292:}